30.06.2020 16:33
29

Военным и другим силовикам повысят зарплаты

Оклады российским военным будут увеличены с октября текущего года. Соответствующее постановление правительства опубликовано 30 июня на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, оклады вырастут в 1,03 раза. Более того, их размеры округлят до целого рубля в сторону увеличения.

Прибавка ожидает военных, проходящих службу по контракту или призыву, имеющих специальные звания, бойцов Росгвардии, сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний и МВД, пожарных, таможенников и начальствующий состав фельдъегерской связи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (29)

Brit
В срочники, охраняющие рубежи Родины от НАТО, берут насильно хромых-косых, содержат как собак подзаборных и ничего им не платят.
А в полицию-росгвардию-гестапо отбирают на контракт самых здоровых, платят по несколько окладов рабочего и на пенсию (четырехкратную от гражданской) в 35-45 лет.

Понятно кого наше правительство считает своими настоящими врагами.

22ilves
прибавили, конечно, не шибко щедро. Нижние чины вообще мало чего заметят. Но силовиков много, и на круг для бюджета будет ощутимо. Хотя суть в другом - они нарочно это обьявили перед завтрашним голо сованием? Если бы политмаркетологами у Путина были откровенные враги и разгибатели скреп - они и то бы лучше не скреативили. Хотя....для стравливания силовых структур и населения лучше не придумаешь. Чего и добиваются, очевидно. Первым просто некуда будет податься после таких пряников. Вторым - лишний повод для ненависти к государевым людям. Разделяй и влавствуй.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор