Информация о пользователе

22ilves

Дата регистрации: 05.03.2018 в 05:39

4438 комментариев

Ну тогда прикрыть их саперным кожухом и выждать нужное время. Пусть в ограниченном пространстве предаются своим традициям до полного самогеноцида.
Когда же Восток перестанет жрать все, что не приколочено и начнет, наконец, соблюдать гигиену?
при чем тут злорадство? Просто указала на реалии. Проблема разлученных - это проблема разлученных. Вы 24 часа в сутки оплакиваете неудачи в личной жизни у соседей по подьезду? И да. Мне намного важнее чтобы показатели по ковиду не взлетели. Чисто экономика. Ничего личного.
Про туда - сюда беспрепятственно для имеющих 2 паспорта или ПМЖ не надо заливать. Один раз в 6 мес. См. правила.
Не будет Аллегры, пока Россия не перестанет числиться в красной зоне по ковиду.
Кто он такой, чтобы оскорблять тех сограждан, которые не согласны с его линией? Он всего лишь как бы выбранный на время менеджер. Ни разу не царь и не бог. Но если в России чиновники называют население шелупонью - то да. Бараны - это еще очень толерантно.
Батька называет белорусов баранами. Какой из европейских президентов позволяет так называть народ?
Лукашенко назвал несогласных с его праздником баранами. Сюжет с его откровением прошел по всем новостям. Такой вот батька у белорусов.....
Ну не нравятся те правила, которые Финляндия устанавливает на своей территории - никто туда россиян палками не загонятет. В чем проблемы - то7
Финнам и постоянно проживающим до настоящего момента по прибытию из - за границы рекомендован карантин. Большинство его соблюдает. но не все. Поэтому карантин на днях сделают принудительным и нарушителям - штраф. А цель приезда большинства россиян - лабазы. О каких карантинах может быть речь, если человек с границы рванул по лавкам? И если уж такие глубинные обидки на Финляндию - никто не заставляет россиян туда ехать.
Пускать, как я поняла, по прежнему будут только тех, кто гражданин, имеет ПМЖ или уважительную причину на вьезд. Российским туристам пока не светит. Тем, кто едет к друзьям - родне, тоже. я ни разу не короноистеричка, но считаю такие меры разумными. Раз уж обьявили группу риска национальным достоянием и готовы последнюю рубаху продать - но спасти этих рискованных, то плохая статистика по короне опять закончится вынужденным отпуском. Нафиг мне такое счастье. Пусть уж лучше граница на замке. И да. Тестирование приезжающих, надеюсь, будет за счет приезжающих. А не за счет моих налогов.
если в 25 угодил в больницу с короной - значит, там изначально такой букет, что вполне себе группа риска. Тут была заметка про умершую врача из Сибири. 50 лет. Не смогли сделать КТ - она в аппарат не помещалась. Представляете ее степень ожирения? Здоровой такую женщину точно не назовешь, хотя и не старая еще.
Спасение группы риска в руках самой группы риска. Единицы молодых и крепких будут думать о бабушке - соседке. Так уж устроен человек. Иначе бы род людской давно прекратился. Поэтому хочет бабушка не подцепить корону - пусть держится подальше от своих внуков и детей в первую очередь. Если вместе живут - пусть разьедутся на время. И все контакты - в виртуале. Скайпом и тырнетом и 80+ сейчас отлично владеют. По крайней мере те, кого знаю. Им под 90, а из тырнета не вылезают. Что, молодым денег на временный сьем жилья не найти? А то потом будут слезы - ах, мамулю не уберегли, врачи виноваты! Насчет возраста умерших - в сев. странах он 85. В России, вероятно, чуть выше.
Забивающие и умирающие - это разные люди. Группа риска, если у нее все с мозгами хорошо, вполне может избежать рисков и не умереть. А забивающие на ограничения как правило молоды и здоровы. Если и болеют, то именно на уровне гриппа. Или вообще бессимптомно. Средний возраст умерших от короны в мире хорошо за 80. Уж явно не по клубам зажигали. Кроме тех, кто умер в домах престарелых, остальные умерли потому, что не захотели изменить привычный образ жизни и самоизолироваться. Дедуля - бабуля, ужины в семейном кругу с чадами и домочадцами и все такое. Никто не спасет человека, если он не хочет сам себя спасти. Даже если все на глобусе будут пожизненно в противогазах ходить.
какая система виновата? Итальянская? Потому что в Италии - ОРВ? А что - в других местах всех нуждающихся с разными ОРВ сразу вылечивают? И вообще никто не кашляет и не чихает? Рожа кривая у того, кто разогнал панику до неба. А могли бы просто жить, как жили в 2008/2009 и позже, при других вспышках очередного гриппа. Переболели бы и уже забыли про этот вирус. Не всем же, в конце концов, 85+? А именно таков средний возраст смертности как бы от короны.
И нафига им помогать с восстановлением? Сами себе устроили и коррупцию и взрыв. Какого хрена тратить на них деньги? Им и так хорошо и привычно.
Китайцев много. И никакой перспективы на то, что станут чистоплотнее и перестанут жрать все, что не приколочено. И на их убыль тоже никакой надежды.
Просто их много. Очень много. Как тараканы. И такие же чистоплотные. Отсюда и вся зараза. С 2016 только бизнес - классом в Аллегро каталась именно потому, чтобы не оказаться с китайскими туристами в одном вагоне. Потому что такое соседство гарантирует вонь, моментально испорченный МОП, постоянный запах их отвратительной еды, постоянное чавканье - они едят с открытым ртом и при этом еще постоянно трещят между собой. Видели, как они из тур. автобусов выгружаются в Пушкине? Я - видела в октябре 2019. Харкаются, кашляют открыв рот, чихают не закрываясь. Тогда еще подумала - точно очередную заразу миру подарят. А через 3 мес. все заверте.....
Ну и где польза от этих гребаных карантинов и ограничений? Все именно так, как предсказывали шведы. Но ведь нет - нужно было разогнать панику до небес, бегать перед ТВ камерами в противочумных комбезах с носилками. С самого начала же было ясно, что вирус никто не пересидит. Группа риска, к сожалению, не вся уцелеет. Но другого не дано.
Огорчу до невозможности - собирают белые и еще как собирают. Просто их тут всегда много. А сейчас - особенно.
Думаю, всему миру уже понятно что разрекламированная псевдогуманность и спасение группы риска "любой ценой" обернулась глобальной трагедией. С тысячами, а может и миллионами "тихих" смертей. Кардиология, онкология, инсульты...Которые никогда не озвучат и не покажут по ТВ, потому что ничего аттрактивного и захватывающего в этих смертях нет. Потому что нет красивой картинки с участием врачей в чумных комбезах. А уж про просто потерпевших финансовый и социальный крах даже говорить не стоит - люди на ровном месте потеряли работу и все перспективы. Всем спасибо, все свободны. Но зато - наверное спасли того деда 90 лет. Или ту тетку весом в центнер, налегающую с детства на вкусняшки. Или того подростка - дауна с пороком сердца. Золотой фонд. Они же не заболели - а остальное уже неважно.
Грибов много. Очень. Но по причине лени собираю только те, что на тропинке от дома до почтового ящика растут. И то - насушила уже 3 литровых коробки.
всегда интересны мотивы ымперцев. Что, России тесно в ее граница? Нет, земли - хоть .... всеми местами жри. Нет своих территорий, аналогичных по природным условиям? Тоже до фига. У себя дома все налажено и обустроено? Население территорий, которые когда - то были в составе России, изнемогает от желания вернуться в зад и хлеб с солью заготовило? Или просто хочется разово пограбить? Или в мечтах домишко с лужайкой где - нибуть возле Турку или в районе Калайоки? Так там под российским флагом тоже все закончится и будет как в остальной России. Убитая природа, человейники, дороги в дырках, свалки, заборы до неба и какой - нибудь Беглов во главе. А по другому в России не бывает. И ради всего этого ымперцы готовы снова получать грузы 200 в товарных обьемах - но наращивать ымперию? Вместо того, чтобы без крови и прочего просто отмыть и обустроить то, что у них есть. Ту же Карелию сделать не хуже Финляндии. С полигоном в Красном Бору разобраться. Или - слабо?
У нас сегодня в новостях с самого ранья именно про дичайшую коррупцию в Ливане. На почве которой это гриб и расцвел. Жалеть потерпевших как - то не очень получается. Если население терпит такую коррупцию и рукожопство - значит, в доле. Все и каждый. Не сам, так в ближнем круге есть заинтересованные лица.
Онко - сердечных и прочих нужно серьезно и дорого лечить. И систематически проверять. И не попилить на них. И ангар под эту тему не забабахать с немалым наваром. И на вскучивании масок не попилить. То ли дело корона! Шуми больше, закатывай глаза при виде каждого простуженного - и вот он, перевернутый грузовик с пряниками под окнами. А то, что с серьезными болезнями народ будет умирать сильно больше чем до короноистерии - так есть отмаза. Корона на дворе. Не до вас, уважаемые сердечники!
Так если проверить все население планеты - нужно бежать от страха вешаться? Ведь наверняка окажется что миллионы и миллионы этот вирус имеют. Понятно, что вирус никуда не делся. Понятно, что переболеет большинство. И понятно, что бизнес на этом феерический можно замутить.
Да. И дипломы СССР/РФ в западных странах нужно подтверждать. Это 2 - 3 года напряженной работы. Учителю нужно добрать т.н. 60 ОР, это почти 2000 общих уч. часов. Даже если поделить на два и отбросить то, что автоматом отводится на самостояльную работу, все равно остается 1000 реальных уч. часов. И это не язык - он уже на нормальном уровне у всех соискателей. А именно профессиональная дельта. Т.е. то, чего, по мнению принимающей строны, недодают в исходных российских ВУЗах. Я не говорю о качестве образования - в частности российские преподаватели творческих специальностей, музыканты - ИЗО - театр в 99% очень сильные, но работает правило - бьют не по роже, а по паспорту. Т.е. принимают не по проф. уровню, а по диплому. Печально, но факт.
Ну какой - то вирус есть. Но точно не сильно страшнее гриппа. И точно не повод обнулять экономику. При всем шуме - трупы по улицам не валяются. Даже в непослушних Швеции и Белоруссии. Так что да, + 100500 Вам!
От сезонных гриппов умирают пожилые и те, кто долго на постельном режиме - после инсульта, остеопорозных переломов и т.п. Да, с ожирением не очень страдают, но сейчас имено они под ударом. И именно они вызывают скептическое отношение к этой пандемии. Сложно убедить обычного человека не из группы риска что ему нужно ужаться со своим привычным образом жизни или даже лишиться работы и тем самым спасти вон ту тетю, которая весит центнер. Подытожу: умирает достаточно большая доля заболевших — даже 0,7% или 1% это все равно много — и это больше всего относится к людям с сопутствующими болезнями, такими, как ожирение у молодых», — сказала доктор Сваминатан. (с)
Отработала первый день полностью в маске. 5 учебных часов. Ничо. Жить можно. Привыкла на раз.
Нас не очень интересует, чем мы переболели. Почему написала про себя и мужа - потому что странно слышать про группу риска 40+. В этом возрасте человек еще абсолютно молод. И должен быть всяко крепче 60 - ти летнего мужика. Если, конечно, не разжирел.
Короновирус пройдет по всей популяции. Нужно это просто принять. Никто не отсидится по углам. И границу закрыть не получится - не то время.
Угу. Только в Турку почему - то их полно. Сама видела несколько дней назад. https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000006579554.html