Информация о пользователе

22ilves

Дата регистрации: 05.03.2018 в 05:39

6116 комментариев

Ну я и не сомневалась. И покажут и помажут, а покушать не дадут. Не фига не запустят. Не при этом левом правительстве точно.Они же оседлали и скачут на коронной теме уже скоро два года как.
Откуда дровишки? По территории Финляндии Аллегро илет как Аллегро. И на каждой станции оповещают, что поезд - международный. Имеющие мозги да поймут, что от Лахти до Коуволы на нем точно не катаются. И билет на такой вояж не сможете купить. А вот от Коуволы до Выборга - вполне.
Ну вот только что прочитала сводки из финских реанимаций. Основной контингент там даже не старики, а мужчины трудостпособного возраста с лишним весом. И вот вместо того, чтобы эти мужчины занялись своей кондицией и избавились бы от любовно наетого сала, вся страна должна их спасать - колоться и безвылазно сидеть в разных ограничениях. Да, эти с салом тоже в большинстве непривитые - так почему бы не привить именно их, остальных - то за что????
Что не так с вашей дочерью? Лишний вес? Диабет? Астма? Для здорового ребенка корона - это прокашляться дома 3 - 5 дней. Вполне себе уважаемый детский инфекционист еще месяц назад на этой же Фь четко определила, какие дети болеют тяжело. И она же заявила что для нормального ребенка корона легче гриппа. Но я понимаю опасения родителей, у которых дети с букетом рисков. Да, им страшно. Однако не нужно их персональные риски натягивать на всех детей вообще. С самого начала этой как бы пандемии реально бесит подведение всех под общий знаменатель. Средний возраст умерших от короны в Европе 80+, в России 70+, но бояться нужно всем, начиная с д/садовского возраста, да?
Для кого смертельной - то? Для группы риска? Но она и так, пардон, живет на грани. Для нее все смертельно. И от простого чиха может ....тогось....
Эти ....... лезут в Европу по чужому билету. Ну это как если бы человек подготовил пашню для зерновых, а туда попер борщевик. Тоже, вроде, растение. Но есть существенные отличия. Эти...... пользуются законом, который был принят в лохматые 50 - е, когда Европа оказалась поделенной на два лагеря. И из соц. лагеря народ побежал куда глаза глядят. Вот для них дали это юридический коридор. Они добегали, прекрасно вписывались в новую жизнь и не создавали проблем принимающей стране. Во втором поколении вообще не отличались от местного населения. В отличии от этих...., КПД от которых около "0", а проблем - на десятилетия вперед. Причем они эти проблемы называют особой культурой и требуют чтобы так считали и все остальные. Про то, что работать они не рвутся - это уже вошло в норму. Принимая таких, даже самые левые политики (которые за понаехов) грустно вздыхают - "да, это трудно и дорого, но они же люди и имеют право на права человека".
Разумно, что не побежали. Этап всего лишь. Не война миров. Здоровье дороже. Я видела, какими они приходят на финиш в настоящих гонках. Многие кровью харкают. Лыжные гонки - то еще испытание для дыхалки. А на спорте жизнь не кончается. Да и бежать по сухому снегу - то еще удовольствие. Лучше уж по мокрому. С флором или молибденом (если снег еще и грязноват) да еще с правильно выбранным и правильно накатанным рисунком самое то.
зеленые это сейчас те же террористы - идеалисты 19в, только лозунги у них другие. фрики с разноцветными волосами всевозможной ориентации, для которых мир - это комповская игрушка. И в их руках, к всеобщему несчастью, оказалась власть. В большинстве своем они - жители городов, уверенные что мясо и молоко растет прямо в супермаркетах. И что цена на дизель и цена на продукты никак не связаны между собой. они же рулят в вопросах приема беженцев. Их нафантазированная многокультурность очень дорого обходится жителям Старого света. Но к этой теме уже столько присосалось... всякие дурацкие проекты, тьмы соц. работников - языковых преподавателей - всяких спецов по "одомашниванию" понаехов, и забороть этих выгодополучателей крайне сложно. Они все при деле, при з/пл (при этом ничего не производят), у них семьи и дома с кредитами. Перекрой поток беженцев и выгони из Европы уже понабежавших - присосавшимся придется переквалифицироваться на другую работу.
Они если и были привиты - то одной дозой. Их возраст начали прививать в начале лета. Второй укол должен быть в августе - сентябре. Если они вообще прививались, конечно. Но интересное другое - непривитые, по сути, молодые мужики переболели в легко - средней форме. Тяжело болели те, кого они заразили. Вернулись - то болелы из Питера аккурат под Иванов день. День, когда многие много и коллективно пьют. И вот они с этой короной Российской империи рванули по кабакам и прибрежным дачкам. Ну и результат. Рост инфицированных. А сами просто прочихались.
И опять скромно умалчивают - он для всех опасен, или для тех же самых? Старых/ослабленных /с ожирением?
Почему - то скромно умалчивают о том, что открыто обсуждалось еще 10 лет назад. О демографическом перегреве 3го мира. Который и является основной причиной всех войн и конфликтов (там). Когда те дети, которым добрые борцы за все хорошее не дали умереть в младенчестве от диареи и т.п. исконного, подросли и стали требовать свое место под солнцем. А места все заняты. Социальных лифтов в этих системах нет. Там все как при бабушке - т.е. средневековье, слегка декорированное гайджетами. И вот они хватаютя за оружие при первой же возможность чтобы силой добыть себе желаемое.
Не совсем так. Просто подоспели товарищи,молодые и жадные, которые хотят свой кусок пирога. Надеются потеснить тех, кто сидит на УВ. Теснят под прекраснодушные призывы спасти планету, естественно.
Ага. Особенно радует, как хотят регулировать животноводство. Т.е. молоко и мясо станет деликатесом для избранных.
Этим людям (3й мир) не помочь. Их просто очень много. . И пейзаж, гле они обитают, перестал справляться с такой нагрузкой.
Те, кто пропихивает помощь недоразвитым странам, всегда в доле. Помощь эта до адресатов почти не доходит. Все выплаты всяким Зимбабве - это выплаты на счета тех, кто раскручивает эту тему, кто сидит на денежных потоках ну и местным чиновникам кое - что прилипает. И они все равно, на эти же прилипшие, переправляют своих детенышей в Европу. Остальные как жили на подножном корму, так и живут. Единственный способ - сокращение рождаемости в странах 3го мира. Это крайне трудно, но тогда хотя бы не вмешиваться в привычный им тип воспроизводства населения. При котором высокая рождаемости компенсируется высокой детской смертностью. При том что родители этих умерших ни разу не истерят. Они даже имен своих детей зачастую не знают. Строгают не просыхая. Из 10 выживает 2 - это норма. Спасать все 10, как это требуют всякие бледнолицие альтруисты - бред. Кто будет кормить этих лишних 8? Они же продолжат дело отцов - размножаться, не задумываясь о будущем. И с работой они не шибко напрягаются.
Каменный век настанет, а не счастье. Как жилось группе риска в каменном веке? Долго и частливо? Я сама не первой молодости, и мне до группы риска (по возрасту) рукой подать. Но целиком и полностью на стороне молодых. Потому что за ними - будущее. В т.ч. и мое. Им нужно сейчас жить - учиться - работать - платить налоги - создавать семьи - рожать детей и т.п. А сидеть по углам дабы не чихнуть лишний раз на кого - нибудь из рискованных.
Просто логика. Ну не выживут пожилые и слабые без молодых. Да еще с убитой экономикой. Это же акцепторный сегмент, он не протянет без доноров. А доноров сейчас давят во имя спасения акцепторов. Это как понимать?
Т.к. тесно общаюсь с коллегам в Швеции - там переболело почти 100% тех, кого знаю. Умерли 2 из 14. Оба - очень ослабленные. Один с тяжелым диабетом и больным сердцем. Другая с пересаженной почкой. Думаете - они бы пережили обычный грипп? сомневаюсь. Остальные 12 поимели именно ОРВ средне - легкой тяжести.
Насколько необходимо пихать этих старичков в больницы? Их ведь туда сейчас при малейшем чихе помещают.
Полнейший театр абсурда. Почему вдруг золотым фондом человечества назначили группу риска? Не здоровых молодых людей, не детей, не тех, за кем будущее. Все вертится вокруг спасения тех, кто в большинсве не протянет и пару дней без сторонней помощи. Т.е. помощи молодых и крепких, которые работают и обеспечивают группе риска возможность жить - есть - пить - лечиться. И которых сейчас гнобят и давят, лишают возможности нормально учиться и работать. Это ну как....пустить под нож дойную корову. Хотя даже в этом случае есть хоть какая - то логика. Мясо коровы можно сьесть или продать. Разово обожраться или экстренно заткнуть дыру в бюджете. А какая польза группе риска от убитого будущего, которое пустили под нож во имя ее "спасения" ?
Это первый случай в истории человечества, когда смерти пожилых, очень пожилых и группы риска (т.е изначально ослабленных) вдруг обьявили вселенским ужасом. А таких людей все больше больше. Одновременно растет мобильность, социальная активность и т.п. И рано или поздно группа риска обязательно бы оказалась под ударом. И ситуацию никто не переломит. Это просто естественный отбор. Бросать все силы и ресуры цивилизации на то, чтобы переломить ситуацию можно, но КПД так себе. Никому еще не удавалось сделать старика - молодым, а недоношенного ребенка с кучей врожденных аномалий - здоровым и резвым карапузом. Можно всех запереть по домам, обнулить контакты, похоронить экономику, но на что тогда будут содержать этих же стариков и детей с патологиями?
Аналогично. Не прививалась от гриппа ни разу. При том, что раз в сезон обязательно болела. Кто - то заражал меня, кого - то заражала я. Наверняка в этой цепочке некоторые умерли - круг общения в основном 40+. Но никто не делал из этого вселенскую трагедию. Все было обычно. Про смерти в домах престарелых от ОРВ вообще не вспоминали. Это было настолько же естественно, как смена времен года. Да, не пережил грипп. Бывает. Люди смертны. Чем старше - тем более смертны.
Мне повезло испытать обе системы. И российскую, со старыми двойными экзаменами (школа - ВУЗ) и западную тестовую при поступлении в финский универ. Так вот. Тестовая ни разу не легче. И ничего отупляющего и механического в ней нет. А вот логика должна быть на уровне, да. И умение мобилизовать все, что знаешь. Еще зрудиция требуется. Не тотальная (хотя и она не помешает), а приметельно к профилю факультета, на который поступаешь. Ничуть не легче, чем по билетам в советский ВУЗ.
ОМГ....сдавала я этот бред про пятилетки. Ровно чтобы получить 5 и набрать нужные 4, 75 в аттестате. Но это реально мрак. Середина 80х. Ни одному слову из того, что вызубрила, я не верила. А эти дикие конспекты ленинских работ.....И этим я должна была гордиться и знать как Отче наш?????
У нас (Финляндия) привито больше 80%. Корона на подьеме. +/- 1000 в день. Это очень много для нас, тут население разобщенное, подавляющее большинство как влезло в маски весной 2020, так и срослось с ними. Даже на великах в масках. Но....среди госпитализированных на начало прошлой недели более 30% (сейчас наверное под 40%) дважды уколоты в положенное время. Обещали при 80% вакцинированных снять все ограничения. Сняли частично на пару недель. Сейчас все по новой и группа риска молится на третий укол. Вот он - то точно поможет. Только от чего - вот вопрос. Ковид - то теперь вполне себе сезонный. Да, группа риска под ударом, как и при каждом гриппе. Именно в силу возраста и базовых болезней. И даже если их колоть каждый день - они не станут молодыми и здоровыми. Короче - всех накрыло корнопаникой. Спасибо соц. сетям и СМИ.
Почему не с козырей пошли? Где задорное "Достанем и покараем!"? Или осознали всяю глупость своих пугалок, адресованных оппоненту, который всего лишь поддерживает мнение одной из сторон, причем действия этой стороны признаны на данный момент абсолютно законными и будут таковыми пока решение не пересмотрят? Насчет Финляндии - если бы не из окна туристического автобуса ее разглядывали, то поняли бы основное - тут уважают право человека иметь свое мнение, если оно не представляет угрозы для окружающих. И частную собственность уважают. А еще социализация проводится продуманно. Никто не завалится внезапно во двор соседнего OY с группой ментальных инвалидов. И не будет при этом свою лень и желание легкого бабла назвать социализацией, а несогласных с этим усиленно шельмовать в СМИ. И там же их подтанцовка будет обливать грязью и бабушку и внучку. Но это же другое? Они же инвалидов так защищают, да? Понимаю, что этот бизнес вам близок, но подставились вы знатно.
Мадам! Напрягитесь - авось, дойдет. Ничего противозаконного в реакции этой бабушки на непрофессионализм выгульщиц не обнаружено. Значит - все в рамках закона. И ее претензии в таком случае тоже законны. И мои комментарии тоже. Ни одного оскорбительного термина в отношении подопечных выгульщиц я не употребила вообще. Ментальные ивалиды - люди подневольные. Куда ведут - туда и идут. А вот выгульщицы - это другое. Имею право высказваться насчет их профессионализма. Но суть не в этом - мне реально доставил наш "дискус". В нем все прекрасно. От перечисления громких названий и персональных угроз до фантазий насчет социального статуса оппонента. От желания показать свою приобщенность к европейской цивилизации до "финка" с маленькой буквы. Этакий бюджетный "евроремонт". Или же за всем вашим нистирпежем обычная баб...женская завись к уехавшим соотечественницам? И сами бы хотели, но что - то пошло не так? Пичалька. Бывает.
Знаете, что доставляет во всем этом? То, как расчехлились защитники психически больных. Оскорбления и угрозы, перечисления связей и покровителей, которые разберутся с оппонентами. Весь арсенал базарных разборок. А если вспомнить, с какой грязью мешали эту женщину, ее близких и даже внучку - вообще искристо выглядит. И все это потому, что некто имеет свое мнение насчет того, что все манипуляци с социализацией, инклюзивом и т.п. должны учитывать и интересы нормальных обычных людей. При том, что нарушения закона состороны несогласной с выгулом (с) не было, на данный момент действия той женщины не признаны противозаконными. А защитники этих выгульщиц уже бегут впереди паровоза и СК, обрадовавшись что авось - Бастрыкин им поможет. Но главное - всех несогласных запугать и покарать, если получится дотянуться. После всего этого фестивала ваши заявления , насколько вы в курсе западной системы социализации выглядят так себе.
И ведь поедет. А потом еще и на волю может попытаться, как "вылечившийся"
Пока живут на свете дураки...(с) Всегда был и есть некий процент не самых умных людей, которые клюют на телефонные разводки, письма о миллионном наследстве и врии "да помажите" в исполнении таких вот выгульщиков, которые решают за счет этих,не самых умных. свои проблемы с долгами.
Сколько вас там, читателей форума? И все - таки спровоцированны? Или пара - тройка материально заинтересованных в таком выгуле (с)? Яжематерей - яжеотцов? Мне ваш нестерпеж как - то по боку. Имею полное право выражать свое мнение до тех пор, пока это в рамках закона. Рельными нападками угрожаете? Браво. Но - руки коротки. Не нравится, то что пишу - не читайте. Кстати, даже мнения самых.....особенных оппонентоы я не называю бредом, в отличии от вас. Так что весь ваш нистирпеж идеально иллюстрирует эгоизм и полную юридическую безграмотность яжематерей - яжеотцов таких вот психически больных (а они именно психически - больные, со всеми подробностями этого понятия) и тех, кто на них бабло зарабатывает. Вопли про "инвалида обидели" действуют только на не очень далеких и очень впечатлительных.
Все, чего добились Россия и БР в результате - соседи наконец - то проснулись. И поняли, что забор нужно починить. Еще бы законодательство о беженцах подправили. Хотя Дания вон уже начала выгонять сирийцев в зад. Они верещат. Ибо приперлись, уселись на социал и думали что это навсегда. А беженец - это не эмигрант. Он в убежище только до теъх пор, пока у него дома буза. Как буза официально заканчивается то...чемодан - вокзал - Дамаск. Хочешь быть эмигрантом - обоснуй. Семья или работа. Других оснований нет.
Про мурз в курсе. Около дачки (вилладж - отель) СК РФ под Куопио, где любит бывать Бастрыкин, неоднократно проезжаю.
Европа принимает беженцев на основании договора 1956 и 1996. Который (1996) и Россия подписала. Только вот в Россию, такую расчудесную, эти бородатые плачущие младенцы не бегут. Хотят в Европу, хотя там - погано (по мнению россиян). А по ЕС беженцы перемещаются без проблем только потому, что внутренних границ в ЕС нет. И нет их потому, что основной принцип ЕС это свободное перемещение рабочей силы и товаров внутри союза. А не потому что именно для беженцев там все предусмотрено. Учите мат. часть. И не по киселеву и канаве Звезда.
Там не с ребенком гуляли, а был выгул (с) группы псих. больных детей разного возраста на платной основе. Плату получали выгуливающие от родителей. Бизнес в полный рост. Площадка и жильцы, за счет которых проводится эта социализация - всего лишь реквизит. Думать нужно, а потом - в белом пальто отплясывать.
-1