Комментарии материала

30.06.2020 16:33

Военным и другим силовикам повысят зарплаты

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой хороший сигнал опричникам, особенно в свете того сегодня, журналиста Давида Френкеля попытались удалить с избирательного участка №2191 на набережной реки Фонтанка после того, как он попросил членов комиссии представиться. Сотрудника полиции он также попросил представиться, после чего полицейские повалили его на пол и сломали руку.
И несмотря на наличие видео с разных ракурсов, где видно как полицейский нарушает Закон о Полиции пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области , не имея стыда и совести заявляет: «Сотрудниками полиции в установленном законом порядке приняты меры по удалению данного гражданина с территории участка. Жалоб на действия сотрудников полиции не поступало».
Когда на месте убивать начнете?
1 ответ

Потерпите. Скоро все изменится
В чт станет полегче

Думаю в среднем по больнице получится не более 200 рублей, позорище. Зато как звучит, в 1,03 раза😀 Почти в 100 раз для невнимательных, а точнее в 103👍🏻
3 ответа

3 процента от 50 тысяч это 1500 рублей.

Yksy
3 процента от 50 тысяч это 1500 рублей.
Yksy, хороший у Вас оклад, наверное в ЧК служите 😆 Обычно оклад не превышает 10 т.р., а все остальное это доплаты итд итп.

artistdmisha
Yksy, хороший у Вас оклад, наверное в ЧК служите 😆 Обычно оклад не превышает 10 ...
На днях наблюдал как патруль из двух гвардейцев кардинала подошёл на улице к сородичу Муслима Магомаева. Тот молча достал крупную купюру, отдал им и они дальше почапали.
Оклад+доплаты для них как сантехнику чаевые на курево.

Очень правильное решение . Нужно увеличивать денежное довольствие тем , кто не даёт разгуляться так называемой "оппозиции" на несанкционированных митингах и прочих провокационных сборищах . Нет ничего важнее спокойствия подавляющего большинства граждан России . Они не хотят слушать истеричные вопли "Мы здесь власть" , лавировать между "одиночными пикетами" , беспорядочно торчащими то тут , то там . Каждому силовику - достойное вознаграждение за его нелегкий труд.
5 ответов

"достойное вознаграждение" с НАШИХ налогов!!

трололо, ты хоть прочитало, на сколько увеличили? на чисто поржать

Уверен! Вам знаком термин шизофазия.

Cashmare
трололо, ты хоть прочитало, на сколько увеличили? на чисто поржать
Cashmare, заголовок прочитал он и то не до конца

Cashmare
трололо, ты хоть прочитало, на сколько увеличили? на чисто поржать
оно тоже хочет увеличения... Не 15 рэ, а 16!

Короче, на 3%.

Давно пора.
Нельзя военных и полицию держать на голодном пайке
3 ответа

"на голодном пайке" - это с учётом "секретных статей расходов" или без?

Да уж, на голодном пайке ,а люди, которые работали , получают пенсии 10-12 тыс., это на каком пайке

Агроном аэродрома
"на голодном пайке" - это с учётом "секретных статей расходов" или без?
На 9-ке много не получится

У пенсионеров ещё можно отобрать, нечего им жировать ...

Предлагаю под это дело повысить еще на 5 лет пенсионный возраст тех, кто кормит всю эту араву бездельников в погонах, выходящую за их счет на пенсию в 40 лет.
1 ответ

Гестапо выходит в 35. Но могут вызвать на подмогу, если начнётся второе пришествие Христа.

Вот и свежая сахарная косточка под стол полетела... Аттракцион невиданной щедрости, аж в 1.03 раза. А понижающий коэффициент на военные пенсии так и останется замороженным. Да, не всё косточки под столом грызть, намордник тоже необходим.

Браво! В 1.03 раза! На 3 процента! Это даже меньше, чем официальная инфляция. Она 4 процента! То есть зарплата уменьшится, но шороху будет много! Так и хочется сказать: Спасибо!)

Поправки и обнуление сроков узурпатора поддержали, получите распишитесь. Потом хотят уважения народа.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прибавили, конечно, не шибко щедро. Нижние чины вообще мало чего заметят. Но силовиков много, и на круг для бюджета будет ощутимо. Хотя суть в другом - они нарочно это обьявили перед завтрашним голо сованием? Если бы политмаркетологами у Путина были откровенные враги и разгибатели скреп - они и то бы лучше не скреативили. Хотя....для стравливания силовых структур и населения лучше не придумаешь. Чего и добиваются, очевидно. Первым просто некуда будет податься после таких пряников. Вторым - лишний повод для ненависти к государевым людям. Разделяй и влавствуй.
2 ответа

Вы слишком хорошо думаете о России.

Иван Петров
Вы слишком хорошо думаете о России.
Ну у меня в качестве дисциплины по выбору был визуальный политмаркетинг. Поэтому пришлось ознакомиться с политмаркетингом как таковым. Увлекательно, кстати.

В срочники, охраняющие рубежи Родины от НАТО, берут насильно хромых-косых, содержат как собак подзаборных и ничего им не платят.
А в полицию-росгвардию-гестапо отбирают на контракт самых здоровых, платят по несколько окладов рабочего и на пенсию (четырехкратную от гражданской) в 35-45 лет.

Понятно кого наше правительство считает своими настоящими врагами.
1 ответ

эээ? А у вас были иллюзии на этот счет?

Все дискуссии