Информация о пользователе

Brit

Дата регистрации: 12.04.2020 в 21:11

3451 комментарий

Сначала десятилетиями ведут пассивный образ жизни и жрут жыр и быстрые углеводы тоннами. А потом хотят, чтобы бесплатный врач выписал им бесплатную волшебную пилюльку. Хотя многим из них уже может помочь только патологоанатом.
Латынина спящий агент Кремля, периодически булькающая то, что ей скидывают из апэшечки. Соловьёв для быдла, а Латынина для высокоинтеллектуалов. Но обе похлёбки с одного корыта.
Второй афганский капкан, когда повышали ставки и доповышались до того, что сами себя уверили в скором захвате Афганистана американцами и решили их опередить и вторгнуться сами.
Блинкен ясно сказал Лаврову, что Запад готов пострадать за Украину точно так же, как 50 лет назад страдал из-за Израиля. Тогда арабы из-за поддержки Западом евреев перестали поставлять нефть в Западную Европу и и она вся массово пересела на велосипеды. И так с той поры они и ездят на них.
Вот только как отразится нефтяное эмбарго на России, когда через 48 часов после его объявления мы откатимся по уровню жизни на три поколения назад. Плюс ещё миллионы русскоязычных беженцев с Украины будут просить чего-то покушать у вмиг ставших голодранцами россиян.
Всего лишь ещё один маленький эпизод в развале империи.
хозяйстве получают не меньше 150 тысяч рублей в месяц на наши бабки. Совсем другие расходы нежели у нас.
Не пошла бы я в депутаты,
Хоть они почетны, богаты.
Как послушала бы жалобы, жалобы -
Далеко-далеко убежала бы.
(Так далёко-далеко убежала бы.)

Не пошла б - ни за какие коврижки!
Разве что за десять тысяч долларов.
Начинал свою президентскую карьеру с обещания за 10 лет догнать беднейшую страну Запада Португалию.
На Чукотке даже в Тиндере никого нет. Откуда они услышали про ковид?
Колин Пауэлл тоже умер после прививки. От последствий лейкоза.
Среди моих знакомых за много-много лет наблюдений никто не умер от ОРЗ. А от ковида и последствий всего лишь за год с хвостиком - полно таких.
К гадалке не ходи - это был гражданин без национальности.
А Фейсбук не смог купить. Потому что он стоит как десять газпромов.
Феод - право на получение дохода, пожалованные вассалу сеньором в пользование и распоряжение ими, на условиях несения вассалом военной, административной или придворной службы в пользу сеньора.
У кого не хватает денег, чтобы ездить на своём авто, пусть покупают самокат.
Первый будет предлагать "финляндизировать" Украину.
А второй опять будет петь об опасности поглощения РФ Китаем.
Кто в лес, кто по дрова.
В двухстах километрах западнее есть другая страна, где вся молочка (выращенная в условиях сурового климата Крайнего Севера, с другой арендной платой за помещения, с другими зарплатами персонала) стоит в разы дешевле, чем в Питере.
Единственное в чём разница - у них нет того размера величия (танков, ракет и силовиков) как у нас.
Считайте эту разницу платой за величие.
Как мне сообщила продавщица в "Пятёрочке", только Пискарёвская молочка делается из натурального коровьего молока (хоть и сухого). Остальные бадяжат чем попало, даже известью. И по её словам Пискарёвское единственное, что не доживало на полках до просрока - всё разбирают задолго до конца срока.
Скоро сами привезут. Из Куршавеля с новогодней тусни.
Я потому и не смотрю южнокорейские сериалы. Потому что там все актёры на одно лицо. И непонятно кто чего и с кем.
Просто власть занята не тем. Вот если бы на камеру, с трансляцией на Первом канале привилась Пугачёва, все женщины сразу побежали прививаться, и мужей пинками подгоняли.
А как пенсы выживают? По помойкам ныряйте, бездомных кошек/собак/голубей - бесплатных источников белка эвона сколько. Если брезгуете животинками, берите пример с китайцев - кушайте тараканов.
Подлётное время ракет от Риги до Москвы меньше, чем от Харьківа.
В прошлом годе был краткий момент "Вагнергейта", когда таракан повязал вагнеровцев в Минске, и все несколько дней думали, что это спецоперация моли по свержению таракана.
Тогда вся российская пресса/тусовка/оппозиция как по команде (из апэшечки) в едином порыве залаяли против таракана. Одно и то же, слово в слово. От Баскова до "Новой газеты". И Варламов вместе со всеми в общем экстазе.
Через пару дней подразобрались, успокоились. Часть развернулась на 180°, часть замолкла. Но понимание кто такой Варламов и откуда оно черпает "вдохновение" осталось.
Вакцинация должна стать такой же повседневной гигиеной, как чистка зубов - каждые утро и вечер. 730 уколов в год. Каждому!
А на чаще не хватит бюджета.
В русскоязычном сегменте один миллион просмотров одного видео с одной рекламной вставкой на канале, участвующем в партнёрской программе, приносит порядка 7 тысяч рублей. У Варламова в среднем выходит по одному видео в неделю, с ~1 миллионом просмотров.

Как можно с заработком 7 тысяч рублей в неделю путешествовать, да ещё по экзотическим сранам?
Жулично-Криминальное Хозяйство. Спелись-спились с прокуратурой, райадминистрацией и жилинспекцией и вместе дружно щиплют лохов.
Лучшая санкция - перестать покупать нефть и газ. Когда нечем станет платить бюджетникам и пенсам, тогда и звериное рыко сменится на человечье обличье.
-1