07.06.2020 17:39
22

На Введенской Polo поймал Ferrari и превратил его в груду металла. Соцсети в ужасе

Volkswagen и Ferrari не смогли разъехаться на Петроградской стороне в Петербурге 7 июня. «Немец» после встречи потерял мотор, на спорткар жалко смотреть.

Об аварии на пересечении Введенской и Большого проспекта Петроградской стороны «Фонтанке» в начале шестого вечера сообщили читатели, заметившие столпотворение зевак у разбитого Ferrari.

Как уточняют очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», Volkswagen Polo поворачивал налево и не пропустил Ferrari, летевший на мигающий «зелёный». От удара у Polo вырвало мотор, спорткар, теряя части, улетел на обочину.

«Вырвало мотор и квартиру с почками», — сочувствуют водителю белого автомобиля в комментариях и прикидывают стоимость ремонта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Гость
Восстанавливать Феррари никто не будет, под списание

0k0
Было бы интересно дождаться определения верховного суда, что таксист не мог и не должен был предвидеть превышения скорости со стороны летчика на феррари, и, следовательно, в ДТП виновен именно владелец феррари.

В свое время лет 10 заняло проталкивание через верховный суд аналогичного решения про обочечников, которые были подбиты разворачивающимися машинами - сейчас в таких ДТП однозначно признаются виновными обочечники.

zlopopik
заголовок с ошибкой. судя по некоторым комментариям, соцсети не в ужасе, а в сладостном возбуждении, как и автор публикации на фонтанке.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор