Информация о пользователе

0k0

Дата регистрации: 22.12.2017 в 14:27

227 комментариев

Судя по видео, на данном типе судов только буфетчица. И у нее вчера был день рождения :)
Теперь будут продавать у дилеров пакет разблокировки за стопятьсот рублей :)
Моряки все правильно сделали. Они подписывались работать, а не погибнуть героями.
На те деньги, в которые обходится годовое содержание всех этих СЦ с их вертолетами, можно купить несколько тысяч качественных лавинных биперов и выдавать их туристам напрокат. Один раз вложиться, и лет на 10-20 смертность от лавин будет снижена во много раз.
В армии вряд ли, разве что у самых толковых прапоров.
А вот на флоте запросто, индусы вон арендуют.
Очевидный вывод - как ни запрещай телефон, а пользоваться им водители будут. Так что надо не запрещать использование телефона, а регламентировать его. Скажем, только на остановке, только громкая связь, только исходящие вызовы и телефон с симкой предоставляет работодатель.
Там верхние контейнеры метрах в 30-40 над водой. Чтобы их разгрузить посреди пустыни, надо по сути мини-порт построить, или через полмира гнать спец. судно.

Быстрее действительно размыть песок земснарядом и буксирами, а потом сдернуть.
Мы не позволим диким восточным варварам спасти цивилизованные народы!
Готовый рецепт для оппозиции: за полчаса до массовых беспорядков надо подбить стаю детишек помахать радужным флажком где-нибудь в Сосновке.
Весь омон немедленно поскачет спасать малолетних от чудовищного растления, а в это время злодеи будут спокойно выдвигаться в направлении телефона, телеграфа и почты.
Ты читать умеешь? Я же написал - когда дорастет до размеров Яндекса, тогда ему и станет тесно в российской юрисдикции.
Я желаю 2ГИС всяческой удачи, но за пределы рунета им выйти будет крайне сложно. Особенно с мамой в лице Сбера.
Закон об оружии вообще никак не регулирует вопросы самообороны. Он регулирует оборот оружия. Если вы пресечете нападение бандитов на вашу семью при помощи гранатомета, то отвечать вы будете за незаконное хранение оружия, а не за убийство.

Любое оружие разрешено для самообороны, если факт самообороны будет признан судом. Другое дело, что у нас суды очень неохотно потдверждают факт самообороны, разве что Верховный Суд относительно адекватен.
Как только 2GIS вырастет до размеров Яндекса, он тоже слиняет в Нидерланды. По российским законам могут работать только маленькие конторки, которые силовикам неинтересно душить.
Пенсионер, помни: не вакцинируясь, ты помогаешь государству сэкономить на твоей пенсии!
Измельчали спецслужбы.
Раньше, бывалоча, настоящие провокации были, с малолетками и позорными статьями.
А таперича позор какой-то: сын знакомой кума любовника тещи попался на наркоте и согласился подставить ментам депутата ЗАКСа.

У которого наверняка и чек за свежекупленный ментос сохранился, так что подстава очевидна любому дураку.
Бред какой-то. Легко поверить, что в олимпийской сборной бедолаги жрут допинг горстями ради победы.
Но как, интересно, авторы доноса представляют себе принудительное кормление допингом? Мельдониевая клизма в сборной по борьбе, или, хуже того, по стрельбе, может закончится плохо для экспериментаторов.
И оператор связи, и соответствующие службы отлично знают, какие аппараты и какие симки находятся у з/к. Раньше они могли их прослушивать, а теперь им разрешили еще и блокировать, вот и всё.
Возьми любой большой роман, что русский, что английский, и сравни число букв. Благо сейчас это просто. Русский текст всегда длиннее.

Я по работе часто работаю с переводом толстых документов, это всегда очень заметный эффект - русской текст тяжелее английского при распечатке :)
Это старинная байка, которой нет ни одного подтверждения.

Русский текст, что матерный, что нет, всегда немного длиннее английского. Другое дело, что иногда это полезно - выпадающие из-за плохой связи звуки не так мешают нашим, как англоговорящим.
Это вы у губернатора и президента спрашивайте, почему они не привились в первых рядах, чтобы доказать безопасность и эффективность новой вакцины.
Вот с этого и надо было начинать массовую вакцинацию, а не ждать, пока всё проверят на меннее ценных членах общества!
Фотка скорей всего постановочная, реальный укол делают выше, ближе к плечевому суставу.
Кто соберется за вакцинацией, не забудьте приготовить дома парацетамол - у меня в первые сутки было под 38, у родни 38.5.
По закону десятилетний ребёнок сам за себя не отвечает, к сожалению. За соблюдение им ТБ отвечают взрослые: родители, инструкторы и т.д.

Если у них действительно один случай за десять лет, то по-хорошему все должно ограничиться штрафом. Можно и на шахматном кружке шею свернуть - у нас один обалдуй качался на стуле и упал назад :)
Мойте пищу перед едой, а еще лучше термически обрабатывайте. Я пробовал - это реально работает.
Эти бравые ребята защищают не закон, а порядок. Если захотят защитить закон, пусть присоединяются к протестующим.
Ее за браконьерство посадили. Все с удочкой, а она сетью.
Чем-то ядреным омоновцам мозги промывают. Как они тетку ногой в живот двинули - смотреть противно.
Аварийную ситуацию создали те, кто от страха перенаправили самолет с Навальным на другой аэродром. Так что в этом раскладе клоун - это еще вопрос.
Изопропиловая омывайка, которую законно продают в России в магазинах, намного ядовитее метаноловой. Сколько народу погибло из-за того, что не хотят нюхать вонь от изопропила, не брызгают на грязное лобовое стекло и в результате аварии. Но их трупы Роспотребнадзору наплевать, потому что они проходят по гаишному ведомству.
Такие трамвайные остановки - зло. Регулярно люди гибнут из-за невнимательности водителей. Надо оснащать трамваи более заметными знаками остановки, благо это не слишком дорого.
Заставь дурака богу молиться... Обильное питье - это не чистая вода, а всевозможные отвары, компоты или хотя бы растворы для регидратации.
Редкий случай, когда суд все правильно сделал. Оставлять суицид в классе без последствий нельзя, но и наказывать особенно не за что. По сути, суд погрозил пальчиком.
В диких заморских странах вокруг таких столиков зимой ставят укрытия от ветра. До -10, если ветра и снега нет, то в принципе не холодно.
А когда совсем лютый мороз, включают тепловую пушку.
Доброе дело - это сделать замечание и вызвать полицию. А если взрослому дяде игрушечный ствол жжет одно место, лучше бы ему остаться без оружия, пока бед не натворил.
Хуже того, в моем детстве подростки отбирали у малышей деньги на обеды, а особо буйные при случае могли и ножом ткнуть.
Просто тогда Фонтанки не было, а Ленинские Искры про такое отчего-то не писали.
Докторская диссертация Менделеева называлась „О соединении спирта с водою“ :)
Если бы в моем детстве кгбшники ловили всех, кто делает дома бомбочки, то к концу школы в классах оставались бы одни девчонки. И то не все.
Безумные требования гос. органов к маломерным судам. И не менее безумные требования к зарубежным яхтам, которые по Балтике ходят в огромных количествах, но к России даже подойти бояться. А так было бы здорово - марина в Кронштадте с удобствами внутри охраняемой территории, паспортным контролем и организованными экскурсиями до центра города.
Ну, будем считать эту статью за явку с повинной. Кто первый начал толкаться - тот и начал драку.