04.06.2020 16:00
14

Владелицу парикмахерской на Дыбенко оштрафовали за «коронавирусные» стрижки

Предпринимательница Любовь Королева оштрафована на 50 тысяч рублей за открытые двери парикмахерской в период пандемии. На рабочих местах застали двоих мастеров.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 4 июня, штрафом наказана владелица салона в доме 25 по улице Дыбенко, Любовь Королева. Проверка к ней пришла вечером 15 апреля, в салоне в этот момент стригли двух клиентов. Сама предпринимательница на заседание не пришла и попросила суд рассмотреть материалы без ее участия.

Ее дело рассматривалось полтора месяца, так как оказалось, следует из карточки дела на сайте Невского районного суда, что протокол составлен неправомочными лицами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

f0ntan
Владелица парикмахерской на Дыбенко работала под свой риск. А те, кто к ней ходил, могли бы немного пройти или проехать через ж/д дорогу в областное Кудрово и там стричься уже официально.

dddmmm
Тоже стригся в одной "подпольной" цирульне... Они днём без света работали для конспирации, но мне повезло - меня записали на 20.00, когда ТЦ уже закрылся, поэтому свет включили.

alexA
Какой вывод? Двери должны быть закрыты и пускать надо только правильных людей, а не всяких гопников от гауляйтера.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор