Информация о пользователе

alexA

Дата регистрации: 29.04.2020 в 13:08

117 комментариев

Организм ослаблен из-за коронобесия и полностью загубленного здравоохранения, а не из-за вируса тяжёлого гриппа
А эти 58 тысяч не умерли бы без короны? А может они умерли от того, что в условиях коронобесия и оптимизации медицины перестали лечить от реально тяжелых заболеваний?
Который раз убеждаешься, что "голову включить" надо тем, кто это говорит. Возможно, там, конечно, включать нечего, но это другой разговор. Мало было Алых парусов, когда вместо организованно и контролируемого собрания мы получили полные крыши молодых безбашенных, описанные парадные, потребляющих алкоголь в антисанитарных условиях и пр. Было понятно, что закрытие баров и ресторанов, где собрания людей можно было проконтролировать и сделать все "по уму" приведёт к такого сорта результатам. Ну почему городу так не везёт с руководством? Бездарь на бездаре.
Сперва "соптимизировали" здравоохранение, теперь спохватились. Сначала под идею оптимизации одни средства оттянули, теперь под коронобесие другие средства из бюджета вытянули, а вот что до врачей дойдёт - загадка
Количество активных растет, поскольку уже 7 месяцев наши считуны дают цифры, по которым число выздоровевших + умерших примерно в 1.5-2 раза меньше, чем число заболевших.
Церковь - это тот же самый бар, ничем не отличается! И там, и там оказывают "услуги". Разница в том, что бар, если он легальный, то он платит налоги. Церковь налоги НЕ платит, кассового аппарата, учитывающего продажу свечей, всякой всячины, оформления обрядов "по таксе" нет. Видимо есть нечто вроде "черной бухгалтерии". Так что церковь в этом отношении можно прировнять к бару с нарушениями.
Риск вообще жить! А давайте вас (с маленькой буквы) уволим с работы без выходного пособия, а если вы пенсионер - заморозим пенсию, да еще ее и задержим. Ведь налоги-то от бизнеса сократятся, а то, что есть, больше нужно "более достойным". Квартплату и коммуналку повысим, а если не оплатите в срок, то выселим на улицу. Тогда посмотрим, что вы будете говорить о рисках.
Бонк - это легенда!
Кстати, для того, чтобы "спикать" Бонк не нужен. Для этого нужен просто разговор с носителями языка. После этого любой, даже безграмотный бездарь, заговорит, правда на уровне своего развития. А вот переводчики на базе "бонка" получались классные. В СССР нужен был качественный перевод технической литературы, и этот заказ с успехом выполнялся.
А наши "официальные статистики" не хотят эти цифры засунуть себе в .... стол, на самую нижнюю полку? Веры нет в эти цифры никакой, рисуют столько, сколько кому-то надо. Более или менее статистика была реальная март-середина июня. Далее начался "никита сергеевич". (1) каждый день за последний месяц число заболевших увеличивается на одно и тоже число, линейно - этого не может быть в природе; (2) с июля месяца число выздоровевших стабильно в два раза меньше, чем число заболевших - болезнь длится 2-3 недели максимум, после этого человек либо поправляется, либо умирает. Умирает даже по "подсчетам статистиков" 20-40 человек в день. Скажите мне где пропадают каждый день от 100 до 500 человек?
Можно еще написать про большое число нестыковок. Так что статистика от двоечников, не умеющих даже 3 числа сложить, но воспринимающих всех остальных полными идиотами.
Не надо так безаппеляционно всех называть недоумками. Менять резину сейчас это шипами асфальт рушить, менять можно на липы, это да. Просто каждый водитель не должен быть водятлом. Внимательным и осторожным надо быть на дороге и все
Ага, все на удаленку. Только потом не жалуйтесь, что вас лечат такие врачи, технику проектируют такие инженеры, программы пишут такие программисты, которые "учатся" из дома. Давайте еще детей по интернету "делать". Почему-то в последние 2-3-4-5 лет, когда были серьезные эпидемии гриппа и в классах в школе оставалось 30% детей, поскольку остальные болели, никто про удаленку даже заикался.
Известна еще китайская статистика. ИВЛ - это путь на тот свет при ковиде. Среди тяжелых пациентов, чьи болезни обострены ковидом (от самого ковида смертность практически нулевая), если не отправлять на ИВЛ, то умирает 10%, 90% выздоравливает. А вот если отправлять на ИВЛ, то статистика 50 на 50.
Если не нагнетать, то как оправдать те средства, которые уводятся (если говорить мягко) из бюджета на т.н. борьбу. Один Ленэкспо что стоит! При этом ведь выплаты врачам до конечного получателя доходят меньше, чем на половину.
А включённый тв с футболом, это как? Чинуши не знают что придумать, чтобы оправдать свое существование.
О скольким бездельникам работу придумали. Видимо средства выделили на борьбу, надо осваивать
Могли бы и "частные инвесторы" партнерства вложиться. А то деньги за "упущенную прибыль" из бюджета получать горазды, а инвестировать их, видимо, умеют только в офшорах.
По статистике еще ни один ковиддиссидент не умер от короны :-)
Да, все верно, это жертвы ковида. Жертвы коронобесия, из-за которого перестали оказывать плановую помощь онкобольным, сердечникам и т.д. Встает вопрос - когда осудят и посадят в тюрьму всех тех, кто это устроил?
Статистика, говорите? Нет, это безграмотность! Посмотрите, почти 2 месяца число заболевших примерно на 100-120 человек превышает число выздоровевших. Примерно 15 считают умершим. Не будем говорить от чего. Болезнь длится не больше, чем месяц. Встаёт вопрос, куда деваются все те заболевшие, которые не выздоровели и не умерли?
Согласен. Просто все, что перечислили, осязаемо и понятно, а здесь нечто аморфное с неясным результатом, так что есть "свобода для маневра"
Роснепотреб оперативно может только безграмотные указания по ковиду печатать
Ну вот и результат ношения масочек. Спасибо Роснепотребезграмотности.
Я чего-то не понял. Правильно ли то, что говорится про общее число заболевших, но выздоровевшими считают только тех, кого из больницы выписали? Бред какой-то
Социальная дистанция! Это у нас с Бегловым! С остальными - это "дистанция между физическими телами" :-). Как же, блин, нашему городу не везет на городничих!
Чем аппарат ИВЛ в данном конкретном случае отличается от газовой камеры? Человек выздоравливает после ИВЛ не благодаря, а вопреки.