Информация о пользователе

alexA

Дата регистрации: 29.04.2020 в 13:08

145 комментариев

Это смерти от ковида? Или от того, что умирают от онкологии, кардио, гипертонии, диабета и пр., потому что никто уже в условиях истерии коронобесия от этих болезней не лечит!
ИВЛ - это путь в один конец, к сожалению....
Заболеваемость растет, а заболевших все меньше - сегодня уже всего 711 :-). О чем мы говорим!!! Статистика у нас просто п.пец
По официальной статистике в Москве не 190, а 109!
Ну так мы дойдём до средств пролетарской защиты. Уже проходили
Читаю комменты всяких аббревиатур и глупых ников. Сколько дури и желочи в комментариях, претендующих на фуфловый (ой, извините высокий) юмор.
266079685 просто у вас с голове одни цифры, и те после случайного генератора
Да нет, просто нагнетание истерии, чтобы получить побольше денег на дербан под видом борьбы. Посмотрите на другие регионы (да и туже Белоруссию), где деньги на это дело НЕ получают. Таже Ленобласть - 89, Псковская - 35, Новгородская -34. Туда денег не идет, ну и цифры без истерики.
Спаси Великий город от всяких проходимцев. Может свалит в столицу, там таких много. А то не везёт городу на нормальных людей у власти :-(
Ну в этот раз я положу на роснепотреббезграмотность с прибором и на "Бессмертный полк" пойду сам.
Да вопрос не в селекции, и не в т.н. "инженерно-техническом" уклоне школы. Вопрос в том, что в этом районе с огромными домами по 20 и больше этаже просто тупо не хватает школ и все. Если бы рядом стояла еще одна школа (или хотя бы на расстоянии 300-500 метров), то проблем бы не было.
Сама школа (по опыту общения) ничего особенного, кроме "понтов", не предлагает. Директор - яркий деятель ЕдРоа.
Да, конечно, пытка. Убрать под собой и в местах общего пользования. Пытка - отсутствие клининговой компании.
Конечно пытка - у человека ломка началась, а никто в положение не войдёт.
А что? Это было уже в мае не видно? Что у собаки Мянина, что у беглова Таракана!
Был реальным работником в отличие от многих, про которых трубят на каждом углу. Реально заботился об интересах государства. Кстати, о таких людях рядовой "плебс" ничего не знает, ему больше интересны "жареные" факты про "рыбку", "яхту дерибаски", "бузову/волочкову" и т.п.
Ага. Дворец Путина, в который, по сути, никого никогда не пустят из соображений безопасности, предстал в фильме во всей красе. Просто экскурсия какая-то по внутренним комнатам. Ну мне будут потом рассказывать, что это "дворец Путина". Рассчитано естественно на пацанву от 9 до 17 лет.
Согласен, медицину уже уничтожили под знаменем борьбы с ковидом. Пример у дальних знакомых. У человека диабет. Кто понимает - болезнь страшная и неизлечимая, можно только поддерживать. Пошел некроз пальца на ноге, высокая температура (38-39). Диагноз - у Вас "корона". Сидите дома лечитесь, вот стандартный набор. Так вот смотрите - некроз. Это, типа, сопутствующее. Сделали сами ПЦР. Он отрицательный. А температура все держится. Заставили госпитализировать, аргументировали, что не ковид. Привезли в больницу - у Вас ковид. Как так? Вот же отрицательный ПЦР. Человек провел 5 часов в приемном покое, пока в больнице сами не сделали экспресс тест. Да, не ковид. Вот смотрите - пальцы на ноге, у нас диабет. Короче, время (почти неделя) упущено. У человека развилась гангрена - ампутация пальцев на ноге. А вы говорите: ковид-ковид. Коронобесие! И уничтожение медицины! Оптимизаторы у власти.....
Организм ослаблен из-за коронобесия и полностью загубленного здравоохранения, а не из-за вируса тяжёлого гриппа
А эти 58 тысяч не умерли бы без короны? А может они умерли от того, что в условиях коронобесия и оптимизации медицины перестали лечить от реально тяжелых заболеваний?
Который раз убеждаешься, что "голову включить" надо тем, кто это говорит. Возможно, там, конечно, включать нечего, но это другой разговор. Мало было Алых парусов, когда вместо организованно и контролируемого собрания мы получили полные крыши молодых безбашенных, описанные парадные, потребляющих алкоголь в антисанитарных условиях и пр. Было понятно, что закрытие баров и ресторанов, где собрания людей можно было проконтролировать и сделать все "по уму" приведёт к такого сорта результатам. Ну почему городу так не везёт с руководством? Бездарь на бездаре.
Сперва "соптимизировали" здравоохранение, теперь спохватились. Сначала под идею оптимизации одни средства оттянули, теперь под коронобесие другие средства из бюджета вытянули, а вот что до врачей дойдёт - загадка
Количество активных растет, поскольку уже 7 месяцев наши считуны дают цифры, по которым число выздоровевших + умерших примерно в 1.5-2 раза меньше, чем число заболевших.
Церковь - это тот же самый бар, ничем не отличается! И там, и там оказывают "услуги". Разница в том, что бар, если он легальный, то он платит налоги. Церковь налоги НЕ платит, кассового аппарата, учитывающего продажу свечей, всякой всячины, оформления обрядов "по таксе" нет. Видимо есть нечто вроде "черной бухгалтерии". Так что церковь в этом отношении можно прировнять к бару с нарушениями.