Информация о пользователе

f0ntan

Дата регистрации: 20.05.2020 в 10:58

953 комментария

Да нет там никакого "Новичка". "Новичок" - это фейк запада. Захотел жиртрест Навальный похудеть. Возможно, его на это толкнула его новая пассия. Сел на диету. Резко упал уровень сахара. Гипогликемия. Кома.
Вы целый день сидите в Фонтанке, а погуглить поисковые сайты, в том числе буржуйские, про диету жиртреста Навального, вам лень?
Читайте ответ России. Омские врачи сказали, что Навальный отравился своей диетой, а никаким-то там выдуманным западом "Новичком"
В лизинг машины охотней дают, чем в автокредит. При лизинге машина остается в собственности лизинговой компании, пока клиент не выплатит последний лизинговый платеж. При автокредите машина сразу переходит в собственность покупателя. Машина, на которой катался Ефремов, не его. в собственности этого "Стоуна". Но "Стоун" хочет от Ефремова и дальше получать лизинговые платежи за лизинг автомобиля. А Ефремов, сев в кутузку, платить за лизинг перестал. А сам авто, на котором ехал Ефремов, по лизингу был застрахован. Состояние авто лизинговую компанию мало интересует. Их волнует, что он перестал платить.
Пролетарии - народ необразованый, как и вы тоже, склоняя Колпино и Купчино как слова женского рода, а не среднего. В Википедии написано: "улицы района Жулебино, но улицы Жулебина; живу в районе Жулебино, но живу в Жулебине". Вместо Жулебина подставьте Купчино, Колпино, Автово, Обухово и т.д.
Он Ваган, а не Вагин. Тем более, Ваган, как и его старшая сестра, когда выростет, может уехать на ПМЖ в США. А там отчеств нет
Вопрос в том, почему ВВП согласился на отправку Навального в Германию? Ведь наши врачи говорили, что Навальный отравлен своей диетой. А то, что на западе, будут паять "Новичок" и санкции, это было понятно. Может, Меркель отказывалась от Северного потока-2?
Обухова - это род. падеж от Обухово, которое склоняется (можно открыть википедию)
На этих сотнях тысяч лайков своего лозунга она хорошо заработает. А сама призывает позабыть о прибыли в соцсетях
Вы весь день сидите тут в форуме фонтанки, а погуглить поисковики про диету для похудания жиртреста Навального вам лень
Вопрос в том, куда эта ВСМ упрется. Бывшую яму для строительства вокзала ВСМ превратили в ТРЦ. Выход какой? Этот ТРЦ у Московского вокзала снести и заново на этом месте строить вокзал ВСМ. Или, как в Германии, вокзал ВСМ строить подземным, тем более, хотели под землей соединить московское и финляндское жд направления.
Снижение спроса - цены растут. Рост спроса - цены тоже растут. А когда же цены могут снизиться?
Какое его отравление? Его отравление каким-то "Новичком" - это западный фейк! В России, в Омске не раз говорили, что Навальный отравился сам от своей диеты. А если бы его хотели отравить российские спецслужбы, то яд бы был более эффективным и его бы уже не было в живых. Поэтому, откачавшись в Германии от своей диеты, Навальный сам строчит список, на кого вводить санкции.
Права человека сейчас нарушаются везде, и в США тоже (расовое неравенство, права женщин, права неграждан, суровые приговоры, слежка). Будет ли эта Sandvine отказывать американским властям в блокировке американских сайтов? А властям других стран?
Быстрее бы приняли этот список, идиоты! Наши толстосумы из этого списка перестанут переводить деньги на запад и инвестировать у них. Поэтому власти запада и идиоты.
Американцы их бомбили атомными бомбами, не извинились перед японцами до сих пор. А японцы перед американцами выслуживаются как рабы
Если депутаты говорят про газификацию домов на селе, то там на самом деле, нужно использовать материнский капитал или ипотеку. Потому что там Газпром только протягивает трубу с газом до села. А подключение до своего дома - уже за свой счет. И это стоит немалых денег.
В случае переворота Тихановскую саму выпрут в зад. В соседней Хохляндии америкосы отстранили Юльку от власти, хоть она была одним из лидеров первого майдана. Тихановская тоже себя лидером возомнила. Вместе с тем, кто она? Не работает, домохозяйка. В политике оказалась лишь потому, что арестовали ее мужа. И что, она возомнила, что на западе ее видят в виде президента? Пусть еще раз на Юльку Тимошенко посмотрит.
"Ну-погоди" был испорчен тогда, когда сделали пару серий волка и зайца со смешариками. Это было убожество!
За границу они переводят не бизнес, а деньги. А бизнес, у тех, кто переводят деньги за рубеж, так и остался в России. Воруют у нас, переводят туда.
Что это была за игра, в которой футболисты были старше по возрасту арбитров? По тому Широков и полез в драку на арбитра, что тот по сравнению с ним был как студент в классе перед учителем. И Широков доказывал тому "кто прав". Будь арбитры возраста посолидней, он бы постиснялся в драку лезть
Чтобы Трампу не опозориться на выборах президента, американским войскам надо закупить себе на вооружение российские самолеты МиГ-29 и автоматы АК-74. Трамп будет чист.
Я на фото вижу не волка, а какую-то добрую собачку. Теряется смысл. Волк в "Ну-погоди" должен быть отрицательным персонажем.
90% иностранных инвесторов инвестировали не в производство, а в торговлю и открывали в России свои магазины, рестораны и т.п. постоянно дешевеющий рубль привел к тому, что россияне перестали покупать дорожающие их товары и услуги. С российского рынка ушли практически все финские магазины, которые тут работали, немецкий магазин техники Media Markt. Производство, которое тут было - сборочное. Наших рабочих - минимум. Но все равно пришлось закрыть те же самые Форд и GM. Но тут вмешалась и политика
Дефицит бюджета ПФР будет рекордным, потому что ПФР выплачивает не только пенсии пенсионерам, но и материнский капитал, и в этом году обладателям детей еще дважды по десятке, которые родители радостно потратили на смартфоны.
Надо Кубе и Венесуэле попросить о полетах Су-27 над Карибским морем для сдерживания США.
Ленфильм и Мосфильм фильмы снимают, но на экраны эти фильмы выходят уже не от их имени, а от имени шарашкиных всяких Партнелшип или Синема, у которых нет своих съемочных павильонов, поэтому фильмы и снимаются на съемочных павильонах Ленфильма и Мосфильма. А последние из известных киностудий, снимавших в совестские годы много своих фильмов, превратились просто-напросто в студии, которые помогают частным киностудиям, на которых крутятся деньги, снимать их фильмы. И поэтому новые фильмы выходят с титрами этих частных киностудий.
Были женаты, а отношения вели не семейные, а бизнес. Деньги друг другу давали взаймы, а не бесплатно. Что это за семья, чтобы муж жене деньги выдавал под расписку с погашением и выплатой долга и процентов?
Ковид их ничему не научил. Весной-летом все БЦ и ТЦ из-за ковида были закрыты, а работали только заводы и фабрики. Про вторую волну говорят постоянно, а также, что он останется навсегда. Но наши манагеры будут строить БЦ и ТЦ, а не заводы. А я видел немало полупустующих БЦ и ТЦ с вывесками "сдается в аренду". Спрашивается: "Куда строить еще?"
Автор не зря назвал самовыдвиженцев блоком с ЕР. На выборах прошлого года многие губернаторы от ЕР выдвигались не от партии, а самовыдвиженцами. В 2019 году самовыдвиженцем, а не едросом выдвигался в губернаторы Беглов. В прошлом году было много самовыдвиженцев от партии власти. Представляться кандидатом от ЕР было не модно. Вот и в этом году все самовыдвиженцы после выборов перейдут в ЕР. Даже к гадалке ходить не надо.
Когда уже наши бомбардировшики будут патрулировать Карибское море или Лонг-бич для сдерживания США?
Если мощи Ленина ставите в кавычки, то и религиозные ставьте также. Я между ними разницы не вижу.
КПРФ вся давно уже кланяется богу. Путин бывший комсомолец и атеист сейчас тоже кланяется богу. Если вам непонятен ритуал у мавзолея, то мне непонятны ритуалы в церквях бывших коммунистов, атеистов и кгб-шников. Чья у них вера настоящая: прошлая вера в коммунизм или нынешняя? Или обе веры у них вшивые? И они на самом деле притворяются? в прошлом притворялись коммунистами, а сейчас притворяются православными? потому что так модно.
Выбор подрядчика. По асфальту по принципу, кто дешевле предложит, все еще выбирали, кто его будет ложить. По ремонту деформационных швов конкуренции среди предложений, наверное не было.
Можно дать и условно, домашнего ареста. Но я слышал их математику: 1 год тюрьмы равен двум годам домашнего ареста. Т.е. если сидеть на дому, то срок должен быть в два раза больше.
Если Николашу второго сделали святым, не знаю за что, то давно пора и Ленина. Компартия Зюганова давным-давно верит в бога, и наверное, давно об этом просит патриарха. Святое место, где хранятся мощи имеется - прямо в центре столицы. Если объявят его святым, вопрос о захоранении отпадет сами собой. Остатки мощей будут лежать там постоянно
Ужасная колейность на Пулковском шоссе на мосту над дорогой в аэропорт Пулково.