25.05.2020 17:49
4

Переболевшего коронавирусом Дмитрия Пескова выписали из больницы

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков достаточно оправился от коронавирусной инфекции и покинул больницу. Об этом 25 мая сообщила его супруга Татьяна Навка.

«Все хорошо, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо», - заявила Навка изданию Daily Storm. По словам фигуристки, ни она, ни её муж пока к обычному ритму жизни не вернутся и ещё некоторое время проведут на домашнем карантине. Сам Песков также подтвердил, что уже выписался из больницы, пишет РИА Новости.

Дмитрий Песков рассказал о своей госпитализации после положительного теста на коронавирус 12 мая. В тот же день о своей болезни сообщила Татьяна Навка. Её врачи отпустили домой под конец прошлой недели. По мнению спортсменки, муж принёс болезнь с работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Juliya_5555
Такой бред ... мы болеем уже 3 недели средней тяжестью , с поражением легких , сразу обратились, а эти двое с соплями полежали в больнице и все у них хорошо , дома они уже , к чему этот цирк ? Так и пишите, пневмонию не обнаружили , а то заболели коронавирусом ))) ни чем они не болели. Сейчас только пневмония разбушевалась. .

onotolich
Так Навка или Навна?

Блин, опять мимо.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор