Информация о пользователе

onotolich

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

342 комментария

Хороший вопрос. Недавно видел: выкатили бак, мусоровоз его опустошил и поставил обратно на дорогу. Сильный ветер опрокинул пустой бак и начал гонять его по всей проезжей части.
А зачем? Врачам меньше заботы, а нотариусы и похоронные агентства таким только рады.
Че-то вспомнилось (не моё):
Недавно заполнял анкету. В графе: место рождения, написал — Ленинград, графу: место жительства, заполнил — Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?
И на углу Вознесенского/Садовой на башне часы показывали на той неделе полную хрень, и на пожарной части по диагонали - тоже. А я ведь в начале 2000-х занимался ремонтом городских часов. Вокзалы, Арка Главного штаба, цветочные часы в Александровском парке, уже не существующие часы к 300-летию города на Малой Садовой. И т.д., и т.п.
Больно сейчас видеть всю эту разруху...
1. Дорога в одно из садоводств недалеко от Питера. Первый асфальт положили в начале 90-х, заменили вроде в 2012-2015, по причине перевода дороги в статус "федерального значения". Асфальт на момент замены был в идеальном состоянии, прослужил бы еще столько же. Но надо попилить...
2. Московский проспект, 2500 метров от Московских ворот, 500 метров от администрации Московского района. В середине февраля Водоканал что-то копал, залепили чем было, середина марта - асфальт провалился на 10 см, ограждений нет, знаков нет, сроков ремонта нет...
Как это развидеть???
- в Новом Петергофе на территории Санкт-Петербурга.
- Два человека госпитализирована
- у них, предварительно, переломы
Там на картинке слово неприличное написано, хоть и иностранными буквами. Предлагаю запретить Евровиденье.
Часто наблюдаю, что организованные магазинчиками за свой счет велопарковки, да и просто заборы вдоль тротуаров увешены этими самокатами. Помнится, в прошлом году уже возбуждались дела по поводу незаконного использования объектов благоустройства.
У меня балкон с крышей из профлиста. В первую же зиму установил удержатели. Снег сдувает, талая вода проходит. Ледяные глыбы задерживаются.
Текущая версия схемы (метро в Петергофе, кольцевая, и всё остальное) была опубликована еще в справочнике "Желтые страницы" в 1991 году. Реализация всей программы была запланирована к 2005 году.
Фонтанка, поставьте уже фильтр на этого теряющего сознание попрошайку...
Из объяснительной.
"Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за провоз багажа, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все семнадцать остановок ходила около меня и портила мне нервные клетки. Hа моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин! К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс!"
Ну всё, с преступностью в Питере покончено, можно спокойно отдыхать.
Полагаю, это та строительная фирма, которая собирается снести гостиницу "Россия" с Московской районе, и построить вместо нее 460-метровое "нечто".
Понимаю попа. Человек может быть в церковь шёл, денюжку нёс, а его скрутили и в острог посадили. Непорядок.
У меня одного рвотный рефлекс вызывают новости про гнойного рэпера?