Информация о пользователе

onotolich

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

210 комментариев

"Разве это нож? Вот это - нож!" (С) Данди-Крокодил
Если видишь на картине
(Хоть не пил ты ни раза)
Россиянам всем родные
И знакомые глаза,
На любой портретной роже
Всё один лишь человек,
Все на Путина похожи,
Знай, — конечно же, Ван Эйк!
Мне интересно другое. Тут писали в новостях, что за сутки пришло на тест 36 тысяч пациентов (а в среднем - от 20 до 40 тысяч в день). Так же писали, что анализы в городе принимают 46 лабораторий, при этом в большинстве своем они принимают пациентов с 12:00 до 16:00.
Итого: 36000 пациентов / 46 лабораторий / 4 часа = 195 человек в час принимает каждая лаборатория. Это больше трех человек в минуту. Полагаю, пациента надо записать в какой-то журнал, сделать ему мазок (или два), упаковать биоматериал в пробирку или ещё куда, и подписать, что биоматериал принадлежит такому-то пациенту. ЭТО КАКОЙ-ТО НОСОПИХАТЕЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР!!!!!
Поправьте, если ошибаюсь...
Вангую, что если ООО РПЦ захочет построить свой ларёк на мысе в створе Таллинской улицы, никаких возражений и препятствий не будет.
Откуда работница храма взяла, что в ящике было 15 тысяч рублей? А не 50? или 100500?
А ковыряющих в носу/*опе/других отверстиях, и держащих при этом дистанцию в километр, будут снимать? Это важно, они основные инициаторы пробок.
А православные священники что, какие-то особенные люди, чтоб про них на Фонтанке писать? Когда моего соседа по лестничной клетке, замечательнейшего и добрейшего человека, но всего лишь слесаря 4 разряда, убили в драке, никто ничего не написал. А тут всего лишь ранили, и уже бядя-бяда, ко-ко-ко...
Уже ввели, Вы не заметили? Дышать чистым воздухом - 4000 р., дышать через маску - 3 (10,20,30 р., в зависимости от).
Брест-Литовский сыр не ел, а вот сливочное масло этой фирмы очень часто стали подделывать. В Карусели/Дикси/5/Магните нормальное, а в мелких магазинчиках - откровенный пластилин. Кстати, буквально в прошедшие выходные просмотрел множество видео насчет оригинальности масла Брест-Литовск, рассказывают, как отличить подделку, но там устаревшие отличия.
Порше свернуть не пожелало
Через забор воткнулось в столб
В металле мужества застряло
Но жив водитель-остолоп
Узбеков-снегочистильщиков оплачивает бюджет. А кто будет платить за потребленную нанотрубками электроэнергию? Жители дома, по общедомовому счетчику?
Фитнес-хаус? Знатные клоуны.
Когда я им поставил автодозвон каждую минуту в течение дня, почему-то перестали звонить...
"с офисом в на Лиговском проспекте в километр от места ЧП."
Сами-то читаете, что пишете?
Помню, бывал году в 2006-2008 на одном заброшенном предприятии. Цех метров 25 шириной, метров 200-300 длиной. Было ощущение, что людям сказали больше не приходить на работу, и они не пришли. А дальше - разукомплектованная аппаратура, тонны различных химикатов в целых и разбитых бутылях и канистрах, раздербаненные радиоактивные пожарные датчики, разбитые ртутные размыкатели (ртуть литрами на полу). Потом появились узбеки - за полгода собрали химию и ртуть лопатами, выкинули в контейнер. Постелили линолеум, поставили гипсокартонные стены. Всё, бизнес-центр готов, заезжайте, уважаемые арендаторы!
Позавчера смотрел новости по 78. Лекарство можно заказать в одной единственной аптеке, сроки не уточняются. А те, кто продают лекарство на "А**то" по заниженным ценам - мошенники и преступники, лекарство отпускается исключительно по рецепту, и иной его оборот вне закона. Всех их посодют. А даже если купишь лекарство по-дешевке - оно тебе один хрен не поможет, ибо это только часть комплекса лечения.
Месяц назад закрывали 3 и 4 полосы, чинили деформационные швы. Что мешало поменять и асфальт?????
Помнится, в 1995 году в справочнике Yellow Pages была опубликована схема развития метро. К 2005 году обещали построить метро вплоть до Стрельны, кольцевую и еще несколько линий. А строят пока только особняки в природоохранных зонах...
Предлагаю штрафовать на 1-1,5% от годового дохода сенаторов/депутатов/или как там их/ etc за продвижение своих "младших" в законотворчество. Тут не 300 млн соберем, а гораздо больше. Может, и Косте на инъекцию "золгенсмы" хватит.
Нужно вызвать новую машину для оформления ДТП для оформления ДТП
Какие у них могут быть тайны, кроме размера доходов?
Когда за 15-20-метровый отвод от магистральной трубы поселка требуют миллион рублей, пусть лучше они унюхаются своим газом...
Причем тут длительная эксплуатация? Буквы и цифры "стерлись", а значок RUS - нет?