Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Миксер вдавил «Мерседес» в отбойник на «Сортавале». Внезапный маневр заснял видеорегистратор

15053

Серьезное ДТП с участием трех машин произошло днем 20 мая на трассе во Всеволожском районе Ленобласти. Неожиданный маневр водителя грузовика стал неприятным сюрпризом для водителей двух легковых автомобилей.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Алексей, в 12:40 на Новоприозерском шоссе в сторону Ленобласти столкнулись автобетоносмеситель и автомобили Mercedes GLK и BMW. Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора его машины.

На записи видно, как миксер неожиданно смещается влево и буквально впечатывает едущий в крайнем ряду «Мерседес» в отбойник. Водитель двигавшегося за «Мерседесом» BMW не успел избежать столкновения и врезался в разбитый GLK сзади.

Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», столкновение произошло на 4-м километре федеральной трассы А-121 «Сортавала». Информация об аварии поступила в управление около 13:30. По предварительным данным, есть один пострадавший.

«Сейчас на месте находятся сотрудники ГИБДД, оформляют ДТП. Претензий к дорожным службам по факту произошедшего нет», — отметили в Упрдоре.

Из-за аварии движение на трассе в сторону области затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», на данный момент затор тянется около двух километров.

ПоделитьсяПоделиться

За сегодняшний день это уже второе ДТП с участием автобетоносмесителя. Первое случилось на проспекте Энергетиков в Петербурге. Там миксер вжал легковое такси в контейнеровоз.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close