18.05.2020 17:21
11

«Живот давно стал сине-зелено-черным». Депутат Госдумы Оксана Пушкина рассказала, как проходит её лечение от коронавируса

Депутат и телеведущая, которая неделю назад заявила о том, что заразилась Covid-19, на своей странице в Instagram 18 мая рассказала, как проходит лечение.

«Седьмой день. Самая неприятная процедура — по два укола в живот противотромбозного препарата. Утром и вечером. Острая боль начинается уже после того, как лекарство попадает под кожу. Живот давно стал сине-зелено-черным. Тромбоз, который считают еще одним осложнением коронавируса, был выявлен у части заболевших. У них происходило загущение крови, в сосудах образовывались тромбы. Это, в свою очередь, оказывало влияние на дыхательные функции организма и влияло на обоняние. Пока что ученые не могут объяснить связь между коронавирусом и тромбообразованием, но похоже, что она есть», — описывает течение болезни и лечение Пушкина.

Сегодня же помощник спикера нижней палаты российского парламента сообщила, что на 18 мая шесть депутатов Госдумы заразились коронавирусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Чушь собачья: никто ничего не знает и личенья нет! У кого- то незаметно,а у кого- то тромбы в легких?! А может это вообще разные заболевания:есть тромбоз,а тесты минус!!

Правы Ирина "+ " добавить нечего.

22ilves
Интересно, почему достаточное количество публичного народа прихватило корону? Тусовки? Туризм? И почему они ее довольно тяжело переносят, хотя ни по возрасту ни по весу не попадают в группу риска?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор