18.05.2020 09:56
9

Из городской больницы № 40 ушел пациент с подтвержденным коронавирусом. Он решил доехать до «Ленэкспо» на скорой

Больница № 40 в Сестрорецке вечером 17 мая сообщила о том, что с отделения больных Covid-19 ушел 21-летний гражданин Таджикистана. Ранее ему пришло подтверждение о заболевании коронавирусом.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), больницу мужчина покинул около 16 часов. По данным медиков, у него на руках было направление на госпитализацию во временный госпиталь в «Ленэкспо».

После сообщения из больницы полицейские связались с мужчиной, который пояснил им, что решил, что может уйти домой. Из дома он вызвал скорую, но там ему отказали в немедленной госпитализации. После того, как сообщение о пациенте поступило в Роспотребнадзор, утром 18 мая его, согласно предписанию, должны доставить в «Ленэкспо».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

У меня родственника с подтвержденным ковидом отпустили с больницы, куда доставили на скорой в противочумных костюмах, домой лечиться пешком!

berzanv3
Ой так бред с этим короновирусом лишь бы что-то написать, вот человек захотел ушёл, самое главное пусть сидит тогда дома, раз такое дело

Первым делом главврача снять с должности, всем замам по выговору, всех завов премии лишить, лечащему врачу лишних дежурств навешать, медсестру пол заставить мыть.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор