Нашествие диких пчел сняли на видео в Армавире. Десять лет назад они уже искусали человека до смерти

26449

Жители краснодарского Армавира кроме коронавируса (там трое заболевших) столкнулись с другой проблемой — нашествием диких пчел.

На видео, которое 25 апреля прислал в редакцию читатель «Фонтанки», в небе кружат тысячи насекомых. И это при том, что рядом нет ни одной пасеки. Откуда взялось такое количество диких пчел — загадка для местных жителей.

Они сталкиваются с налетом перепончатокрылых не в первый раз. В 2010 году в Армавире дикие пчелы до смерти искусали сотрудника ветеринарного техникума Сергея Дьякова, который пытался снять с дерева их гнездо. Прибывшие медики из скорой не смогли ему помочь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Ржу не могу )))) Краснодарский (с маленькой буквы) Армавир - где это?

Ну из центра кажется, что там на югах все одно и то же. Нам как-то нотариус написал "город Ставрополь Краснодарского края", пришлось переписывать.

Чегой-то с логикой проблемы. Или у того, кто прислал новость, или у того, кто писал статью - "Нашествие диких пчел сняли на видео в Армавире..... рядом нет ни одной пасеки."
Дикие пчелы на пасеках не живут, а живут в лесах и рощах. При этом их гнезда свисают огромными "мешками" прямо с веток деревьев. Сам наблюдал в горах Кавказа. Нашествие может быть просто обычным вылетом больших количеств новых "семьи" одновременно.

close
close