11.04.2020 10:02
16

Из Невы спасли женщину. В ледяной воде она продержалась десять минут

Свидетелями отчаянного заплыва рано утром 11 апреля стали гуляющие петербуржцы. Борющейся с невской водой женщине спасатели успели предложить крепкую руку и пару пледов.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), в 7 часов 33 минуты у Володарского моста случайные прохожие заметили женскую голову над невской водой. Неизвестную несло по течению метрах в десяти от Октябрьской набережной. Робкие попытки встретиться с берегом были безуспешны. Расстояние до берега не уменьшалось.

После звонка очевидцев поисково-спасательная служба Петербурга отправила на место пару лодок. Им хватило восьми минут добраться до моста, разглядеть женщину и подоспеть на помощь. Еще через две ее затащили в лодку, доставили до берега и укутали в пледы.

По предварительным данным, женщина прыгнула с Володарского моста. На утро 11 апреля Гидрометцентр оценивает температуру невской воды в три градуса выше нуля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Стиль изложения какой-то негуманный... Не бульварный роман пишете!

Непонятно что там. Или крыша съехала у тонувшей, или что-то криминальное. Спасли, если выживет - знак с небес начать жизнь по новой и по другому.

Realism
Уважаемая «Фонтанка.ру», почему некорректно отражена информация ? Лодку не использовали, от слова совсем! Ее на своих рученьках спасатель вытащил из воды, потом ещё спасённую женщину очень оперативно всеми возможными силами на берег вытаскивали, ведь она на вид достаточно тяжелая + верхняя одежда изрядно намокшая.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор