Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

На опустевших трассах Ленобласти дорожники развернули ремонты

25408

Низкий трафик позволил дорожникам усилить ямочный ремонт и очистку обочин на региональных трассах Ленинградской области.

Как сообщили «Фонтанке» 31 марта в пресс-службе областного дорожного комитета, работы ведутся в Ломоносовском районе на дорогах «Санкт-Петербург — Ручьи», Гостилицком шоссе, «Стрельна — Кипень — Гатчина» и «Красное Село — Гатчина — Павловск». В районе Большой Ижоры введено реверсивное движение. На 57-м километре дороги «Санкт-Петербург — Ручьи» продолжается восстановление откоса береговой линии Финского залива, где вода почти вплотную подобралась к дороге.

комитет дорожного хозяйства Ленинградской области

Руководство и сотрудники дорожного комитета и ГКУ «Ленавтодор» сегодня проконтролировали проведение работ на местах: в Ломоносовском, Гатчинском, Лужском, Тосненском, Волховском и Киришском районах, где глава комитета Денис Седов провёл совещание на стройплощадке нового моста через Волхов.

Дорожно-строительные компании относятся к непрерывно действующим организациям, поэтому режим нерабочей недели на них не распространяется, отметили в комитете.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close