6

На опустевших трассах Ленобласти дорожники развернули ремонты

Низкий трафик позволил дорожникам усилить ямочный ремонт и очистку обочин на региональных трассах Ленинградской области.

Как сообщили «Фонтанке» 31 марта в пресс-службе областного дорожного комитета, работы ведутся в Ломоносовском районе на дорогах «Санкт-Петербург — Ручьи», Гостилицком шоссе, «Стрельна — Кипень — Гатчина» и «Красное Село — Гатчина — Павловск». В районе Большой Ижоры введено реверсивное движение. На 57-м километре дороги «Санкт-Петербург — Ручьи» продолжается восстановление откоса береговой линии Финского залива, где вода почти вплотную подобралась к дороге.

комитет дорожного хозяйства Ленинградской области

Руководство и сотрудники дорожного комитета и ГКУ «Ленавтодор» сегодня проконтролировали проведение работ на местах: в Ломоносовском, Гатчинском, Лужском, Тосненском, Волховском и Киришском районах, где глава комитета Денис Седов провёл совещание на стройплощадке нового моста через Волхов.

Дорожно-строительные компании относятся к непрерывно действующим организациям, поэтому режим нерабочей недели на них не распространяется, отметили в комитете.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Значит, вот для чего вся эта бодяга, - чтоб ремонтировать не мешали.

На 57 км СПб - Ручьи, где у залива подмыло дорогу уже неделю ковыряют 5 камней. Китайцы бы за час сделали, там работы и для ленивых на день. Так нет, будут бюджет осваивать как будто всю дорогу смыло в залив ...

Что-то я не понял, так работать можно или нет?... А в Москве ещё какой-то начальник в больнице самоизолировался в рабочем кабинете и оттуда работает - так можно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...