24.03.2020 10:53
12

Петербургский школьник получил петарду в лицо от неизвестных в масках. Подросток защищал младшего брата

Попытка юного петербуржца постоять за себя и младшего брата закончилась госпитализацией в Выборгском районе Петербурга. Агрессоры ответили броском петарды в лицо, теперь школьник питается через трубочку.

Как рассказала 24 марта мать пострадавшего, накануне её 15-летний и 9-летний сыновья отправились на школьную площадку на Композиторов, чтобы погонять мяч. В какой-то момент к ним подошла компания из старших ребят, всем, со слов женщины, было от 18 до 22 лет. Лица их скрывали маски.

Задиристое поведение чужаков постепенно переросло в открытую агрессию, и старшему из мальчиков пришлось заступаться. В ответ ему в лицо прилетела петарда.

Пострадавшего доставили в детскую городскую больницу. Врачи диагностировали у него ожоги четвертой степени. Как рассказала мама школьника, вернуться к нормальной жизни её ребёнок сможет не скоро: в ближайшее время ему показано питаться только жидкими продуктами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

ZAP
Это результат отсутствия воспитания. Сами виноваты, детей не воспитали.

zavval
В других СМИ вообще никакой брат не упоминается: https://www.spb.kp.ru/online/news/3808116/

COVID-2036
как вариант, сам неудачно поиграл с петардой, теперь выдумывает толпы неонацистов, напавших на Россию. что там мать пересказывает, если сама там была, почему не вступилась. а так, получается всё с его слов...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор