«Будем побольше дома находиться. Это было бы полезно для рождения детей». В Госдуме подсказали россиянам, как с пользой провести карантин

18

В условиях распространения коронавируса можно запереться дома и сосредоточиться на отношениях. Такую пользу в самоизоляции и карантине нашла 15 марта зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы Елена Вторыгина.

«Если мы наконец-то будем изолированы, то будем дома друг с другом как можно больше общаться, потому что у нас всегда не хватает времени для близких, для любимых, для семьи. А когда ты находишься дома, безусловно, ты больше внимания уделяешь своим родным и любимому или любимой. Пусть рождается как можно больше людей, я буду только рада. Будем побольше дома находиться. Это было бы полезно и для рождения детей, и для воспитания тех детей, которые уже есть, и для всяких личных отношений», — цитирует издание «Подъем» слова парламентария.

В мире объявлена пандемия коронавируса, которая уже затронула и Россию, и Петербург в частности. На территории РФ за последние сутки подтверждены еще 14 случаев коронавируса, всего в стране их 59. Помимо шести петербуржцев, в Боткина лечится жительница областного Кудрово, которая с официальной информацией не согласна и утверждает, что у нее грипп. В Петербурге введены ограничения на массовые мероприятия. Школьников могут перевести на дистанционное обучение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Давайте делать детей в период пандемии нового вируса. А потом будем заниматься исследованиями того, как вирус на плод повлиял. Ну на наше любимое - собирать потом на лечение родившихся с пороками детей.

Вопрос: если семья болеет covid 19 то ребенка зачать правильное решение?

Фонтанка, почему не теребите Мишустина, пусть хоть что то сделает для людей, а не только для ненавистного Сечина! Респект, правительству Италии! По данным The Times, в Правительстве Италии на фоне сложной ситуации с коронавирусом в стране приняли решение временно освободить всех граждан от уплаты налогов и кредитов, включая ипотеку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...