28.02.2020 07:56
3

В Турции на фоне кризиса в Сирии ограничили доступ жителей к соцсетям

Сложности с доступом к Instagram, YouTube, Twitter, Facebook, Google возникли в ночь с четверга на пятницу у жителей Турции возникли. Об этом 28 февраля пишет «Коммерсант» со ссылкой на информацию на сайте Downdetector.

Ресурс также сообщает, что из-за сбоя в работе телекоммуникационной компании Turk Telekom, ограничен доступ к телевидению, а также мессенджерам Whatsapp и Telegram. Информацию об этом подтверждают «РИА Новости», у корпункта которых также возникли проблемы с доступом в популярные соцсети.

Перебои с интернетом в стране возникли после информации об авиаударе сирийской армии по месту дислокации турецких войск в Идлибе. По последним данным погибли 33 турецких военнослужащих.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провёл экстренное совещание по вопросам безопасности, после которого появилась информация о том, что Турция может обратиться в НАТО с просьбой о помощи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Жора  
За что боролись...

"Турция может обратиться в НАТО с просьбой о помощи"
только вот устав нато предполагает военную помощь своим членам при нападении на таковых на их территории, турки мрут в соседнем государстве, никто за них не впишется.

DEMOMON
По поелсдним данным

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор