Информация о пользователе

Tim_Tim_Tim1

Дата регистрации: 08.05.2019 в 10:03

572 комментария

степень вреда здоровью определяется не местом куда ударили а уровнем вреда, который был причинен (внезапно). Если удар оставил лишь порез кожи длинною в сантиметр то это будет легкий вред здоровью, причем не важно на шее или пятке.
эксперт всегда будет "нормальный" - это когда его искспертный бред вписывается в картину мировосприятия интересанта этого эксперта заказывающего)
ну кто то же на каком то основании пустил их в гостиничный номер раньше следователей и позволил оттуда вещи выносить
Вы часом ефремова в суде не защищали?
"требованием доказательств ничто иное как доказательство причастности к преступлению".
Читая подобное я жалею, что у меня нет второй пары рук для четверного фейспалма.
следить за ребенком на продленке?
Это современный тренд походу про "следить надо было". Что бы гарантированно за ребенком проследить его придется на цепь посадить или в вольере запереть.
приедут сносить - придут владельцы и будут повсюду жалостливые статьи про то как чужое имущество рушат
ахаха "лгбт сообщество из числа влиятельных лиц"
самим то не смешно?)
хохма в том, что введи более жесткие наказания те кто орёт сейчас, что "едрисня против жестких наказаний" по быстрому переобуется и будет орать про "очередной повод отъема денег у населения"
я ведь не врач и анализов в омске не делал, хотя вот омские врачи имеют своё мнение касаемо его состояния и не согласились бы с утверждением, что "они не смогли распознать".
А вообще смешная и упоротая теория получается: кровавая власть сначала отравила алёшку, потом не дала умереть ему в омске (из садистских побуждений наверно), затем отпустили в европу где каждый встречный этот яд сможет найти (но почему то никаких результатов исследований не предоставит, верьте на слово говорят), не устану повторять как это "логично", и уж точно не перестану смеяться над теми кто это в серьёз воспринимает.
ну немцам нашедшим новичка же поверили.
Что более вероятно, что запасы яда действительно уничтожены, или что они сначала алёшку отравили, потом не дали умереть в омске и позволили улететь туда где благополучно следы яда обнаружат?
а самый очевидный вариант того каким образом кровавая гэбня на СВОЕЙ территории не смогла убить при помощи супер-пупер яда своего "врага" не рассматривается? Хотели бы убить - он приземлился бы в аэропорту уже мертвым, на худой конец добили бы в Омске, и уж точно не дали бы вывезти туда где благополучно уличат в использовании этого супер-пупер яда от которого пока только кот скрипаля погиб
из института. "Яд" хоть боевой, хоть бытовой - это лишь набор токсинов нарушающий те или иные системы организма
По официальной информации разработки "новичков" свернули в 1992 а уничтожать заготовленное ранее закончили в 2017, т.е. его больше нет, остался лишь в виде формул. Так че не сходится то, шерлок? Или ты думаешь, что когда его разрабатывали не выяснили какая у него симптоматика?
ох уж эти злодеи, сначала травят а потом лечат. Атропин до хрена для чего используется, и уж точно он не является "антидотом". Прежде чем унюхать враньё и уверовать в кровавую гэбню следовало бы хоть в гугле прочитать для чего этот атропин применяется. Ну в первой же ссылке ведь: "Применяют атропин при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазме, холецистите, желчнокаменной болезни, при спазмах кишечника и мочевых путей, бронхиальной астме, для уменьшения секреции слюнных, желудочных и бронхиальных желез, при брадикардии, развившейся в результате повышения тонуса ..."
особенно южная корея и япония.
Пора бы прекратить убеждать самих себя, что вакцина плохая только потому что придумана в россии
а че не в камбодже или уганде? в такие моменты жаль, что у меня второй пары рук для четверного фейспалма
идейка нулевая, даже отрицательная, работающих "на входе" на весь метрополитен не наберется и процента от общего числа работников. Покупая жетон ты никому хлеб с маслом не обеспечиваешь, метрополитен - это планово убыточное предприятие и твои жетоны даже не окупают затраты его обслуживание. Уже даже тут наконец то начали писать, что "доход" у метрополитена получается не из проданных "по немыслимым ценам" проездных а из суммы проданных проездных и дотаций. Так что если свой карман дорог то я бы советовал понадеяться, что город все таки даст денег метрополитену
да-да, а фонтанчики от пуль нарисованы в фотошопе, а нигры в лодках на самом деле манекены
ну да, нуда. Ведь куда более вероятно, что было применено боевое отравляющее вещество, которое вводили ниндзя, так что никто кроме цели не пострадал, а сама цель оказалась с иммунитетом росомахи из комиксов и без всяких там противоядий пережил подобное отравление и даже повреждений органов не заимел, а сами создатели "препарата" не узнают работу своего продукта
что бы каждый идиот мог пойти и выместить злобу на родных и друзьях террориста?
Это же отчет не руководству а публикация в сми
тиран коварен, сначала отравил не работающим веществом - потом вывез в ЕС где его со второй попытки но обнаружили
приложил в/у - попросил прохожего дунуть - поехал.
Да и не гигиенично это, дуть куда попало в общественном автомобиле
он мог и не знать) решил купить, что бы быть при стволе как настоящий джигит, а ему и впарили что под рукой было.
А вообще наган просто показать достаточно, глядя на такой никогда за травмат не примешь
а что не так? пьяное тело вынесло стекло в машине (версия про неудачно упал-смешная), человек защищал себя и свою собственность, всего 4 выстрела, в голову не стрелял, добить не пытался - на лицо адекватное применение резинострела, разве, что уехали зря
если бы кому то нужен был мертвый навальный его бы отравили свинцом (пристрелили) да и всё, и только лишь мамкины революционеры в серьез воспринимают конспирологию про некие яды
Хотели бы убить - убили бы, отравили бы "инъекцией" свинца а не какой то неработающей херней