Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:36 19.02.2020

В МЧС назвали недопустимым поведение главы Чувашии, который «дрессировал» спасателей. «Позитивные эмоции» не помогли

Поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева, который заставил сотрудника МЧС выхватывать у него из рук ключи от новой служебной машины на церемонии накануне, 24 января, в республике объяснили хорошим настроением и дружескими связями. В МЧС России к доводам не прислушались и произошедшее осудили. 

«С данным сотрудником МЧС глава знаком, они неоднократно встречались по профессиональным вопросам. Это все было на позитивной ноте, на эмоциях. Все улыбались в момент, когда это происходило, а подали как издевательство», – цитирует в пятницу РБК слова пресс-секретаря Игнатьева.  

«Игру» с подчинёнными не оценили в МЧС. «Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом. А сотрудникам МЧС России нужно помнить, что они представляют ведомство, уважаемое не только в нашей стране, но и в мире, и вести себя соответствующе», – обозначил свою позицию руководитель ведомства Евгений Зиничев. Его слова приводят РИА Новости. 

В январе 2020 года Михаилу Игнатьеву уже пришлось извиняться за призыв «мочить» журналистов и блогеров: чиновник заявил, что его речь неправильно поняли и просто не увидели, что он – «человек с доброй душой».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор