Информация о пользователе

shushu

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1074 комментария

Я так понимаю, что если помещение уже выведено из общего имущества или отчуждения общего имущества не происходит (а это все в большинстве случаев так), то там не нужно будет 100% согласие собственников, видимо 2/3 или половина собственников (долей площади), то есть вопрос единичных "алчных" жителей тут не возникает. Ну а если выделение из общего имущества - фактически продажа помещения, то да, требуется согласие всех, согласно ЖК.
Ну разве можно за комментарий в соцсети давать столько же, сколько за убийство часто дают?
А что ж там такого на этом фестивале, что его так не хотят допускать? Про перчатки и даже маски, ну совсем ерунда, этак можно любой театр закрывать нынче.
Достаточно строгое, скромное изображение, никак его нельзя сравнить с "двориком Нельсона". Чем помешало - непонятно. Действительно, нет других проблем как будто. И все ведь за, но бюрократ работает.
Как мне объясняли, у спутника возможность деления вируса урезана - в теории. А тест на ковид после прививки сдают наверное при наличии симптомов подозрительных, кто их знает. И так же - теоретически - он (ПЦР) не должен реагировать на результат прививки.
Так он с юности еще серьезно занимался астрономией на научном уровне и продолжал ею заниматься с перерывами на музыку.
С прививкой этой вообще не все все понятно, как и с самим вирусом, что доказывает сложность иммунной системы. Есть ведь случаи, когда люди внезапно оказываются ковид-положительными через неделю-другую, скажем, после первой прививки, хотя до этого год как-то не болели. При этом, похоже, тяжесть заболевания действительно уменьшается.
Бедолага водитель. Как тут успеть, если Каренина прямо под колеса кидается.
Кажется про схему махинаций с землей, когда в ЕГРН вводятся данные на основании документов по другим участкам уже говорили.
...испортил обои, повредил электрощит, демонтировал газовые котлы и вывез всё к чертовой матери.
"Sittin' in the mornin' sun
I'll be sittin' when the evenin' comes
Watching the ships roll in
Then I watch 'em roll away again, yeah
I'm sittin' on the dock of the bay
Watchin' the tide roll away, ooh
I'm just sittin' on the dock of the bay
Wastin' time"
Правильно, и не надо его надевать под блузку, и пуговку еще расстегнуть
Он уже выступил. Панорама сообщала, а она врать не будет.
Надо ж отрапортовать, разобраться как следует и наказать кого попало.
Странный закон, по которому люди, ее не выбиравшие, могут лишить ее мандата. Что это за совет муниципальных депутатов такой всевластный.
Какая-то странная история. Задержать и выпроводить надо было единственно недовольного посетителя, пытавшегося затеять драку. Кстати, непонятно, что подобный персонаж вообще делал в этажах, если только не по работе провокатором.
И вся эта информация может быть передана кому угодно за определенную мзду, кому кто звонил, во сколько и т.п. Вот лафа-то. А где закон о защите персональных данных? И не надо операторов просить, сами будут передавать данные, а расходы переложат на абонентов.
Кот будет есть горчицу и еще помяукивать.
Вот непонятно, поворачивал из своего ряда, там дальше два ряда так и остается, никуда не надо пролезать, к чему этот разгон в повороте?
Насколько я помню, в Крыму всегда была проблема с водой, ее даже по расписанию в квартиры давали, по крайней мере я такое заставал на отдыхе в далекие годы
В предыдущей статье, в общем, переведено все немногое по этому вопросу (вроде правильно). И даже есть ссылка на само интервью
Чем больше инициатив, тем больше денег они потребуют на реализацию, соответственно - больше финансирование Роскомнадзора. А больше денег - это ведь всегда хорошо для тех, кто их получает, так что их-то понять можно. Вот только людям зачем такая пиявка на теле.
Да, а миссию трудного и опасного отдыха за рубежом возьмут на себя уполномоченные представители россиян.
Матизу - то и деваться некуда было - на обочине машина стоит, а тут навстречу колонна монстров вылетает. Он и рад бы затормозить, да не успел
Угу, мой невинный пост про отношение к рабству в России почему-то удалили... А почему, так и не понял. Огласите правила написания, плиз )
Уже вторая статья и все еще не понятно. Так материал подается плохо. С кем дети-то жили?
Это еще повезло, что только одна жена нашлась после выигрыша...
А говорили, что человек не может от медведя убежать...
А другой рукой эти вредители требуют от youtube обеспечения свободного доступа граждан к информации (определенной - типа ура-фильма про крым).
Жаль парня, конечно. Но уж такой это спорт. Видимо нужно разработчикам экипировки улучшать защиту, но так, чтобы не мешало играть. В хоккее, кажется, это можно. Вот в велогонках труднее с защитой, а там ведь тоже много трагических случаев