Информация о пользователе

shushu

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1249 комментариев

Местные вряд ли стали бы строить домик так близко к краю, это ж не баня.
Это может какой-то другой редкий сорт лилейника, у меня, к примеру, тоже растут двух видов - оранжевый и желто-оранжевый, вряд ли он из красной книги.
понятнее не стало :) В списке камер контроля скорости они есть, но похоже работать на штрафы еще не начали.
Все ж кто знает, новые стационарные камеры на приморском шоссе скорость до сестрорецка и дальше по верхнему скорость контролируют или нет? А то там и знаков понавесили и народ едет осторожно, но непонятно, штрафы пока что не приходили.
Рассчитывать при левом повороте на то, что встречная машина гарантированно остановится на красный вообще нельзя. Сплошные джигиты.
ну а подписи забраковать, что никак? умеют же это это делать с неугодными и особо не парятся
По хорошему всю эту компанию новоявленных Вишневских и их придумщиков-кураторов надо отдать под суд за мошеничество
Вот они, связи. Дозвонились по своим каналам. Конечно ставить такое дело на контроль - пришлось причину изыскивать, но чего не сделаешь, если просят как надо.
Мне рыли колодец в прошлом году, русская бригада, нормальные крепкие ребята с бригадиром и в деле разбираются. Все наши умеют, и уж не хуже приезжих.
Ну а что, они - жильцы - могли бы разве этот дом сами отремонтировать? Это очень затратная работа. Хорошо еще строили, что при общем безобразном отношении к зданию все эти годы оно пока что не развалилось совсем.
Провокаторша, пришла заранее снимая. Думаю, коляску поставить при входе, а ребенка можно и на руки взять, если так приспичило зайти
Это ведь и паспорт надо менять и документы все.... Почему отчество не поменяли?
потратили больше миллиона долларов, собрали 14 тонн устриц и что, теперь их хранить где-то пока органы не проконтролируют непонятно что?
Наверное под 50 граммами имелся в виду коньяк.
Погода прекрасная, да, тепло, но вот растительность, бедная, страдает из-за засухи.
Прямо по Высоцкому, "Инструкция перед поездкой за рубеж".
Там шпионки с крепким телом,-
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Да, там камера на треноге с машиной рядом на выезде из города почти всегда стоит. Но вот что за камеры навесили на столбах по всей этой дороге аж до Комарово, понять не могу. Вроде за скорость они не штрафуют там пока
И еще многие не показывают поворотником свои хаотичные перестроения, уж не говоря про смотреть в зеркала заднего вида. В целом-то народ на трассе достаточно лояльно к мотоциклистам, уж по крайней мере не мешают, а часто и двигаются.
Жаль водителя, видимо отвлекся. Робот бы затормозил. Ну а про пешехода - если голова на шее будет поворачиваться после этого наезда, то научится ею крутить, дабы убедиться, что его пропускают.
вдвоем наперегонки ехали, горе-гонщики. Молодняк какой-то. Вроде была инфо, что за типа таких уличных гонок в Германии, к примеру, немалый срок. Нам бы опыт их перенять в этом смысле.
Да, это ж милейшие люди, ну подумаешь, судимые за разбой, ну постреляли по окнам, так ведь, пьяные, надо делать скидку. Конечно отпустить, чай не студенты с митинга.
Классика жанра, фильм про ошибку резидента с Жженовым. Как тогда следили за ними, так и сейчас, только вместо проб грунта, переключатель стрелки.
Может уже похерить эту некотролирумую кормушку? Раз мы сами полностью оплачиваем "услуги" этого фонда, то имеем некоторое право выбора. А то Смольный и не платит и воротит чего захочет.
Ну вообще так тормозить без экстренной надобности - надо быть сильно уверенным в том, кто сзади едет.
Там Саку за майку хватали, а про Стерлинга - действительно, в финале совершенно неэффективен был, все запорото и картинные падения.