Информация о пользователе

shushu

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1112 комментариев

Су-27 самолет-то хороший был, для своего времени. Помнится, на севере у нас дежурили, ох, давно это было. Вот уж не думал, что они до сих пор на вооружении.
Пообещала подключать... а конкретно когда не сказали? Обещают ведь много чего
Угон тут если и был, то наверняка по формальному заявлению одной из спорящих сторон, лизинг там или что-то еще такое, водитель вообще мог ничего не знать.
Как-то все это едят уже много лет во всех странах и вдруг самый умный диетолог пугает, что нам "не поздоровится"
"Премьер-министр и главный министр указали на срочную необходимость снизить напряженность и установить диалог между Джерси и Францией по рыболовству" - с этой целью к острову направлены 2 военных корабля.
Это конституционныые судьи. Если в реальности они там живут. Судов-то много разных.
Какие-то вещи проводятся нынче оторванные от действительности - выделили денег на акцию, выделили людей под нее. Руководство и организаторы довольны. Ну а народ как-то отдельно от всего этого
И эти же люди возмущены блокировкой соловья и ему подобных и требуют "свободы распространения информации"
Как это так хорошо нарисовали быстро? Ведь тут наверное вручную приходится работать, технологии не применить.
Есть политика компаний, владеющих определенными ресурсами в сети, хороша она или плоха - можно обсуждать, но она определяется советом директоров с учетом возможных прибылей, как материальных, так и нематериальных. Проводя аналогию на страны, разве у нас не так?
Все это просто политика. Так-то к чему эта раздача гражданства без разбора жителям криминализированной территории
Кладет на бок в данном случае означает - пережимает тормоз передний и падает
Нехороший переход, даже днем из-за машин плохо пешеходы видны, а ночью, вчера еще дождь шел...
Немного истории от Плутарха:
Говорят, что, когда Цезарь перешел через Альпы и проходил мимо бедного городка с крайне немногочисленным варварским населением, его приятели в шутку спросили со смехом: «Неужели и здесь есть соревнование в почестях, спор из-за первенства, раздоры среди знати?» — «Что касается меня, — ответил им Цезарь с полной серьезностью. — то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме
Пишут, что на странном фото - желудок, и что там мячик в желудке стал причиной смерти? Если в природе они черти кого могут пожрать.
Еще со времен Марка Твена известна фраза: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics)
.... блииин, вот не повезло мотоциклисту. А про бмв владельца - жаль, что не в дорожный каток
В Африке уже китайцы плотно сидят и дружат с тамошним руководством
В принципе после прививки предлагают посидеть на диване возле кабинета с полчаса на всякий случай. А так-то постпрививочные проявления начинаются чувствоваться только часов через 8.
Во как оказывается у нас хорошо обстоят дела в стране! Все нипочем
Когда - то появилась эта уродская манера - сидеть ногами на скамейках, на спинках. Убрали спинки, чтоб им никак не сидеть было, так они просто топчут своими ногами. И правильно, оштрафовать на покраску плюс расходы.
Я так понимаю, что если помещение уже выведено из общего имущества или отчуждения общего имущества не происходит (а это все в большинстве случаев так), то там не нужно будет 100% согласие собственников, видимо 2/3 или половина собственников (долей площади), то есть вопрос единичных "алчных" жителей тут не возникает. Ну а если выделение из общего имущества - фактически продажа помещения, то да, требуется согласие всех, согласно ЖК.
Ну разве можно за комментарий в соцсети давать столько же, сколько за убийство часто дают?