Информация о пользователе

shushu

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1822 комментария

Вспоминается анекдот о том, как заставить кота есть горчицу. Добровольно и с песнями.
По крайней мере операция по получению двух медалей в мужском сноуборде в Сочах проведена успешно. А далее - их личное дело.
По какому-то совпадению именно эти рэперы высказывали свою гражданскую позицию, не совпадающую с провластной по многим вопросам. О чем они поют (или не поют), увы не знаю, но кажется приписывать Оксимирону пропаганду фашизма - это не к месту.
Я думаю, между накоплением углерода и производством кислорода лесом имеется линейная зависимость, так что кроме количественных показателей, соотношения останутся теми же. Только заголовок неверный, в Крыму и на Кавказе не больше в целом, а больше в процентах от площади лесов примерно.
Присоединяюсь к сторонникам поддержки позиции букинга, - за очень долгое время использования впечатления от сервиса исключительно хорошие.
Водитель легковой, конечно, прав, но это не избавит его от траты времени, нервов и, возможно денег. А другим наука - подальше держаться от снегоуборщиков или объезжать их побыстрее
Раньше, когда без реагентов, снег просто в реку сбрасывали и ничего, как-то без плавилок обходились.
Дело-то происходило в Стокгольме, она что, у всех журналистов поголовно требовала задавать вопросы на русском? Если Захарова с таким требованием была послана, то совершенно справедливо.
"Много вы понимаете в политической экономии, — ответил консул довольно невежливо. — Спроса создать нельзя. Но можно создать условия, которые вызовут спрос. Вот этим-то я и занят." - О'Генри "Короли и Капуста"
Да, решили, раз попался американский нацгвардеец на него можно все списать, и пьет, и вообще. Чем Бодунов провинился-то?
Первые, кто подвергали обструкции Панарина - это как раз российский официоз из-за его нелестных высказываний как раз по поводу текущей ситуации в России. Так что канадец, мысля поверхностно (как и многие из его профессии), слышал звон, да не знает где он. Почему это назвали оскорблением России вообще непонятно. А Панарин - молодец.
Вот привязались к этому Рашкину. Нашли главного злодея.
Пошутил так он ) Теперь я знаю, надо отвечать - не выспался, потому что мешали спать проблемы демографии, аж пол-ночи.
вот сейчас передо мной газель прямо на дороге дрифтовала градусов на 45 минимум и ничего - выправилась, когда надо
Такого нет в лыжных гонках на кубке мира, это не футбол. Просто не наберут кубковые очки и все
А стеклопластиковая зеленая лодка "Пелла" была просто замечательная по обводам и по всему
смелость города берет. Может 10-я и согласилась бы, если не зацикливаться на каждой, но ему явно приглянулась та что на Ауди
А в городе сегодня и вчера достаточно свободно. Может потому что не все жители окраин смогли добраться. Что для кого-то бесчеловечно, то для остальных хорошо.
Это Radio Free Asia случайно не то же самое, что наша Панорама? А то уж больно странные новости даже для Северной Кореи - вчера за сериал расстреляли, сегодня - пальто нельзя.
Интересно, как с импортом б.у. автомобилей оттуда? По идее тогда не надо и пошлин платить
На фото - довольно приятные домики. РЖД так спешит снести, потому что непонятна перспектива этой ВСМ, надеюсь, что сей проект похерят, потому что единственная проблема - это невозможность грузового движения по действующей линии. Ну так проложить параллельно еще линию, - думаю, дешевле в разы, чем тянуть по новому маршруту. Без всех этих нью-васюковских количеств будущих пассажиров.
Жаль, что Ирину прокатили с выборами и вообще, что многие люди, желающие лучшей доли для страны вынуждены ее покидать
был, но довольно давно, тогда было совсем не очень. Раз там все так поменялось, как Вы говорите, то стоит заехать посмотреть, пока существует.
Вы знаете, я видел отличные примеры реновации старых кварталов с былыми разваливающимися зданиями, превращенных в отличное пешеходное место, где можно погулять и посидеть в разных кафе - правда не у нас в стране. Вообще и у нас тоже умеют старые кирпичные здания хорошо обновлять. Тут, скорее вопрос к таланту архитекторов и к совести и аппетитам заказчиков
Если честно, с этими историческими зданиями что-то надо делать. В настоящее время, если въехать через подворотню в тот блок, то там впечатление полуразрухи, квартируется куча фирм и фирмочек но никакого "туристского" историзма нет. И непонятно как его достичь обычным образом. Так что если удачно вписать какой-то крупный объект для привлечения народа, то окружающие здания тоже можно отреставрировать и территорию наполнить новым содержанием. Оставлю за рамками необходимость самой ВСМ и вокзал в этом месте со всеми вытекающими транспортными проблемами.
-1