Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:38 20.01.2020

«Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе в день рождения». Ренате Литвиновой после наезда «Мерседеса» зашили подбородок

Актриса и режиссёр Рената Литвинова вечером 12 января поспешила заверить поклонников в Instagram, что после наезда автомобиля в центре Москвы с ней всё в порядке.

Литвинова рассказала, что была сбита на «зебре», при этом машина «не собиралась останавливаться». По словам актрисы, пострадало лицо – на подбородок пришлось наложить шов.

Знаменитость подчеркнула, что была трезва – инцидент случился по дороге с тренировки в салон.

«Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём: "Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения"», – написала Литвинова (авторская орфография и пунктуация сохранены).


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» – всем, кто переживал – со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки – я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения».

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Напомним, по данным ГИБДД, «Мерседес» наехал на женщину на Тверском бульваре. Пешеход после этого «ушёл».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор