Ренату Литвинову сбил Mercedes в центре Москвы. Актриса в состоянии шока уехала в больницу

9

Актриса и режиссер Рената Литвинова, отмечающая сегодня день рождения, попала под машину в центре Москвы — на Тверском бульваре. У неё пострадали рука и нога.

Как рассказала 12 января «Звезде» ассистент актрисы Александра, женщина шла по улице, и у ресторана McDonald’s на нее наехала машина. Помощница также заверила, что с Литвиновой все в порядке.

По предварительной информации, за рулем автомобиля находилась девушка, передаёт ТАСС. Якобы актриса сама неожиданно вышла на проезжую часть. После ДТП она в состоянии шока уехала в больницу.

«Проводится проверка по сообщению водителя о ДТП на Тверском бульваре. Со слов водителя автомобиля «Мерседес», в районе дома 27/6 она совершила наезд на женщину, которая после столкновения с места аварии ушла. На месте работают инспекторы ДПС, устанавливаются все обстоятельства», – сообщила Госавтоинспекция столицы.

Ренате Литвиновой 53 года. Она актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая. Широкую известность получила в 2000 году после выхода на экраны телесериала «Граница. Таёжный роман», в котором сыграла роль Альбины Ворон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Машину теперь продадут, как "тот самый Мерс".

Нет бы Тему Лебедева...

Судя по камментам, мало кто любит эту Литвинову, кем бы на ни была.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...