Информация о пользователе

magellan

Пол: ЖенскийВозраст: 1Дата регистрации: 20.03.2018 в 12:37

949 комментариев

мне кажется это форс- мажор и деньги должны вроде как вернуть)))
PapaKarlo, логично, они либо спят, либо работают, а деньги отправляют домой, а не спускают в барах по ночам
265850686, снизить то может и снизят, только кто будет ездить с такой скоростью? сейчас 60 ,но ездят минииуи 80
А что , есть египетский, греческий залы, галлерея 1812 года А будет зал просто 18+))))
что не новость - все воруют, и похоже хватают все подряд, не думая о последствиях, А сколько непойианых????
Почему генезис? А не Веста?
PapaKarlo, Это точно, должна быть экспертиза, может не измени он маршрут,погибли бы все, или почти все.В этой ситуации последнее слово за руководителем похода,.
Насколько я помню, проход Суэца осуществлялся под руководством лоцмана.Вобще лоцманов 4: Первый швартовал корабль в зоне ожидания, это в районе Порт-Саида,здесь формировался караван (Караван 25-30 судов.) Проход начинался в 3 часа ночи, военные корабли шли первыми.Корабли враждующих стран, с интервалом 24 часа.Второй вел корабль до Горьких (или Соленых уже не помню)) Озер,в этом месте расходились два встречных каравана.Третий вел до Суэцкого залива, а четвертый выводил в Суэцкий залив. И давай ,до свидания )))А какая ответственность за косяки-не знаю.Ни разу не сталкивался )) Вот было время !!!!! ))))
Виноват пацан. потому что ехал а не шел по переходу. С родителей еще и ущерб могут взыскать, если он повредил собой автомобиль
VKuser101721, они еще гнездо аистов в Ленобласти, недавно спасли
Вобще не поятно, люди свои сбережения не прячут что ли? Как ворам удается, в незнакомой квартире, так быстро найти деньги?
VKuser199962806, что бы в горы не удрал, где до него никак недобраться
VKuser122709305, за 15 суток не увольняют , т.к это прлгулом не считается.Не оплачивают
skipper_5e4ccf341d215, в надводном положении лодку видно РЛС или радарами, Лодка ушла под воду ну и пропала с радаров.Хотя шум приувиличен, дизеля никого уже не пугают,скорость маленькая и скрытность небольшая, Все равно всплывут , ночью, для подзарядки аккомуляторов,тут их и накроют)