Информация о пользователе

magellan

Пол: ЖенскийВозраст: 0Дата регистрации: 20.03.2018 в 12:37

699 комментариев

это не панацея, просто разрушения маш ин и трпамы людей будут меньше
а вы не подчиняетесь свом начальникам? Что хочу то и ворочу?)))
Пару лет назад какуюто тетку также сбили. Каково же было ее удивление, когда с нее взыскали ущерб, коьорый она причинила своей годовой автомобилю. Вот нытья было, но денежку вроде как все таки с тетки взыскали.
они сами найдутся))) Когда приходят опера или проккоатура, вся спесь со всякого рода руководителей моментально улетучевается, люди, меняются на глазах, в секунды))))
Куда эта суиашежшая старуха лезет, одна беременная баба уже получила по мозгам))) Теперь будут скулить что силовики бабок бьют))
Что он делал с рулевым упоавлением,раз умудрился почти летом, на ровном месте пеорвеонуться
лучше пожизненое из психушки могут выпустить. Тут я согласен, от меня бабы тоже уходили, но у меня и в мыслях даже не было, кого то убить.Есть же правило" никогда не бегай за трамваями и за тетками, потому что всегда будут следующие," и оно поекрасно работает.
У америкосов есть палубный штурмовик " Корсар', а у нам алюминевый трамвай)))
Теперь парковаться можно и посреди дороги))
Не нравится мне это массовое вскрытие могил, есть в этом что то нехорошее
Определят! Просто на это нужно какое то время. Санкция на запрос провайдеру, провпйдер, какое то время, будет кота за хвост тянуть. К вечеру сегодня все узнают, а может и во второй подовине дня. В принципе, спешить уже некуда, какая уже разница днем раньше, днем позже...
а в Пермь и Водогду в условную и настоящую никто и не едет)) и не поедет,)))
Удивляют те люди, которые держат " злато" дома, и не поэрячут его, то бишь в" свободном доступе"
Первая волна вернулась с отпусков)) Когда верентся " бархатгый сезон" , в начале октября это будет, коэф. потянет до 2))
Лавры Навального не дают покоя)))) Но врядли ее отправят в Германию спецрейсом и Меркель вместе с бундесвером будет переживать о здоровье вот этой вот дамы)))
Опизиция решила прикрыться тетками.,и тетками дурными. типа женщин бить и хватать не будут. Но это не тот случай,
как то в цеху погиб рабочий, около 15.00, тоже лежал до часу ночи, никем не охраняемый, пока кто то не поиехал ночью, только потом увезли, и в поликлинике, помню дядечка умер на приеме, и тоже лежал долго. Какие то правила видимо.
То ли еще будет, когда внедрят беспилотный траивай и автомобиль
склрее всего генералисимус, а может даже и маршал)))
Бассейны открыли и народ ломанулся, тем более абонементы продлили за неиспользованое время. Ну и сыпят в воду всего больше чем . надо, для обеззараживания воды. Я бы в это время воздеожался бы от посещенй, а дождался того момента, когда ситуация наконец прийдет в норму.
Так и непонятно, в чем Пашаев не прав?Прокурор просил 11, а дали 8. Ну Пашаев и отбил 3года. Вобщем все нормально