Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:35 28.01.2020

«Ты чё, особенный?» На Вавиловых пассажир автобуса не заплатил за проезд и получил пулю в горло

Полиция Калининского района Петербурга ищет лысого мужчину с травматическим пистолетом и обострённым чувством социальной справедливости. Возмездие в его лице настигло «зайца».  

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, пострадавшего с простреленной шеей госпитализировали от дома №19 по улице Вавиловых в начале восьмого вечера 22 декабря. По предварительной информации, ранение он получил во время ссоры с незнакомцем, который решающим аргументом сделал травматический пистолет. 

Прохожего, зажимавшего горло, заметил автомобилист. Молодой человек нетвёрдо стоял на ногах и со стороны показался нетрезвым, рассказал «Фонтанке» водитель. Он же услышал причину конфликта, который, по словам пострадавшего, начался в автобусе. 

«Денег за проезд не было, кондуктор, вроде как, не возразил, но другой пассажир возмутился: «Ты чё, особенный, что ли? Пойдём, выйдем«», – процитировал водитель. 

Своего обидчика молодой человек описал кратко, но ёмко: лысый. Передав пациента врачам, автомобилист проехал по округе, но подходящих под описание не увидел. Поисками занимается полиция.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор