Комментарии материала

22.12.2019 22:44

«Ты чё, особенный?» На Вавиловых пассажир автобуса не заплатил за проезд и получил пулю в горло

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дело Данилы Багрова живет и побеждает.

Ни разу не видел кондуктора которому все равно заплатил пассажир или нет.
3 ответа

Кондуктору не все равно, он дал добро. А лысого найдут, везде же камеры.

Видел раз 5. Но в варианте "тогда недалеко, остановки 3-4-5". Или был вариант - "Господа пассажиры - скиньтесь чем можете, парню проезд оплатить нечем." Было еще - "Если остальные пассажиры не против - то едь".

atf
Кондуктору не все равно, он дал добро. А лысого найдут, везде же камеры.
это если "лысый" не кого надо "лысый". Не МГЕР там, аль не нашист. :)))

А я видел))

По законам революционного времени!

Пуля в горло - это серьезно. Ждем продолжение.

ага. парень с дыркой в горле рассказывает, что некто лысый выстрелил в него за то. что он ехал без билета.
офигеть история.
и все верят.
4 ответа

Солидарен. История мутная и слишком поспешно выложена. Надо подождать официальную версию.

наверное еще и ехал к больной бабушке и вез горшочек мёда

Если б полиция работала нормально, не было б не безбилетников, ни стрельбы.
В Германии, почему-то после угрозы вызвать полицию или появляются деньги на проезд или появляется желание пройтись пешком.
Робин-гуды, тимуровцы и всяческие стоп-хамы берут на себя инициативу именно при слабой работе полиции. А всяческие отбросы чувствуют себя безнаказанными - ведь "ничо ж не будет, можно и так проехать" Особенно если без билета пьяный здоровяк, а кондуктор пожилой дедок.

соглашусь. мутно как-то.

90704750974509
Солидарен. История мутная и слишком поспешно выложена. Надо подождать официальну ...
Ломом когда по затылку - все остальные будут ждать официальную версию, почему же окочурилось. Народ я смотр вконец оскотинился. Но продолжайте. Нынешним Правилам нравится, как вы тут все лбы друг-другу разбиваете, и глотку грызете.

народ дичает, нехорошие симптомы
1 ответ

да, однозначно. Но не весь.

Робингуд лысый

До этого раздавали травматы как пирожки горячие, а теперь не знают что с этим делать!!! РосГвардия теперь разгребает! А некоторые ещё ведут разговоры о свободном короткостволе - войну на улицах хотят?
1 ответ

Обязательно легализовать!
После пары тройки отстреленных горячих голов - агрессии будет меньше, т.к. начнут понимать - что "поговорить" можно и по телефону, а "выходить" как-то не особо и хочется.
Правда как это с нашими доблестными органами и судами будет работать - вопрос....

50 рублей не стоят всего этого, и 50 000 не стоят. но, в какой-то части можно понять и этого неадеквата с травматом. 1) вот, стоишь ты, поддатый и денег на билет у тебя нету, но на алкоголь-то деньги нашлись где-то... то есть между водярой и билетом ты выбрал водяру -ну, иди пешком тогда, наслаждайся. 2) все вот эти случаи, когда им "недалеко", "3-4 остановки" - ну так, денег нет - иди пешком. не дети, не помрут. 5-10-20 километров еще никого не убивали, как-раз может протрезвеет.

Слыхал я, что в некоторых, соседних, обедневших после вступления в ЕС странах, проезд в общественном транспорте вообще бесплатный. Подсчитали муниципалитеты расходы-доходы и решили, что проще содержать систему на налоги. Думаю, что хоть они так низко пали, но при этом, стреляться на пистолетах из-за билетика никому уже в голову не придет.
2 ответа

Соседи из бедных стран ЕС сделали бесплатным транспорт в своих городах, чтобы все регистрировались в городах и платили налоги. У нас и так все рвутся в Москву и СПб, и без бесплатного общественного транспорта.

hmjo
Соседи из бедных стран ЕС сделали бесплатным транспорт в своих городах, чтобы вс ...
жить без регистрации довольнотаки удобно. никому ничего ен должен, а в поликлинику можно внаглую пролезть чтобы детеныша починили

Информация не полная...За проезд без билета стрелять не будут. По всему нетрезвый сказал что- но не хорошее в адрес лысого. Или произвел физическое воздействие. В ответ , и получил себе проблемы. Приветствую поступок лысого. Выпил? Нет денег на проезд? Иди пешком по тихому...
1 ответ

Интересно, если тебе дырку в шее очередной лысый сделает только из-за личной антипатии, сколько народу одобрит и напишет: "классно, так и надо"?

Продолжение фильма.Брат-4.Кавказцы...

Все дискуссии