Сделать доброе дело, оплатив покупки картой, – в России проходит масштабная благотворительная кампания

3

В декабре, оплатив покупки банковской картой на основе одной из платёжных систем, можно поддержать сразу более десятка благотворительных фондов.

Общероссийскую новогоднюю благотворительную кампанию «Создадим новогоднее волшебство – вместе поможем детям» проводят фонд «Друзья» и Mastercard. Оплачивая покупки банковской картой в торговых предприятиях по всей стране или онлайн, держатели карт поддерживают эту кампанию и участвуют в благотворительности. Платёжная система, в свою очередь, направит 75 миллионов рублей в фонд «Друзья» на развитие 12 благотворительных фондов России, помогающих детям, и реализацию конкретных проектов этих фондов.

Как рассказали организаторы кампании, основные средства будут распределены между фондами: «Антон тут рядом» (Санкт-Петербург): «Солнечный город» (Новосибирск), «Линия жизни» (Москва), «Вера» (Москва), «Дети-бабочки» (Москва) и др.

Фонд «Друзья» – это «фонд фондов», агрегатор возможностей, знаний, ресурсов и опыта, который помогает помогать, стать устойчивыми и самостоятельными организациями. Он уже второй год выступает партнёром в проведении данной благотворительной кампании. «Мы как фонд-платформа существуем для того, чтобы облегчать взаимодействие между бизнесом и НКО и делать это таким образом, чтобы все стороны извлекали из этого пользу, достигали своих целей и радовались сотрудничеству. Для фонда «Друзья» – это большая гордость и ответственность, второй год подряд помогать реализовывать такую важную новогоднюю инициативу», – говорит Мария Баландина, управляющий директор фонда «Друзья».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Оплачивать желательно картой ВТБ. Поможем Наиле!

Т.е. в декабре картой расплачиваться нельзя, т.к. в этом случае тебя принудят к благотворительности.

О ДА, заплати картой и передай 3-4% от своей покупки от магазина банку.
Вот просто поражаюсь, все кричат о навязанных услугах, а поди попробуй отказаться платить банку и принимать только наличку, тут же заставят принудительно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...