26.11.2019 15:27
4

Туктамышева исполнила на тренировке четверной тулуп. До сих пор такие прыжки показывали только ученицы Тутберидзе

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева исполнила на тренировке четверной тулуп. Видео удачной попытки 22-летней спортсменки выложил в Instagram известный в мире фигурного катания агент Ари Закарян.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Very interesting)))) @liza_tuktik continue surprising #figureskating

Публикация от Ari Zakarian (@arizakarian)

Ранее Туктамышева рассказывала, что пробует делать четверной тулуп на удочке — специальном устройстве для поддержки фигуристок во время выполнения сложных прыжков.

Отметим, что до сегодняшнего дня четверными прыжками в России владели только воспитанницы московского тренера Этери Тутберидзе — Александра Трусова и Анна Щербакова. 

Елизавета Туктамышева — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка мира 2015 года, чемпионка Европы 2015 года, бронзовый призер чемпионата Европы 2013 года. Серебряный призер командного чемпионата мира 2015 года и бронзовый призер 2019 года. Победительница финала Гран-при сезона 2014/2015 годов и бронзовый призер 2018/2019 годов. Чемпионка России 2013 года.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

почему не делала на Гран-при?

Danik
А зачем? Может стоит ограничить все двойными!? Пусть делают все и красиво! Детям потом еще жить и рожать с этими травмами от как бы спорта.

MarinaTs
Молодец Лиза)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор