Информация о пользователе

MarinaTs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

441 комментарий

Фонтанке заняться больше не чем? Или она такая же слепая как Беглов?
я так понимаю, товарищ из говногетто поселений кудрово-шмудрово?))) Так что, вы любезный, в Петербурге делаете то?))) полы в шмурдячном магазине моете?))
Интересно, кому нужна гостиница в таком захолустье без нормальной транспортной доступности и видов из окна? Место мрачное, не интересное, рядом этот чертов мост бетанкура и бесконечные пробки..
Я так понимаю Вы все полагающиеся налоги честно платите, а вас все равно обижают?)))
Уважаемая Фонтанка, ну, вы как не родные)))
"...16 линия В.О. и Малый проспект В.О. ...."
Очень странный способ возвращения собаки по месту проживания... Пешком там не дойти было? Мы со своей как-то несколько километров пешком проходим, не утомляемся.
Детские воспоминания))) Традиция была по праздникам с папой делали трубочки))) И вафельница еще жива))
Я смотрю как перестрелять барбосов, так наши чинуши в первых рядах, а как прижать бабищу хотя бы по статье «незаконное предпринимательство», так яиц ни у кого нет.
Организация общественного транспорта в Петербурге просто безобразная. Автор выше в общем все и написал и про «попьют чайку», и про «флэш ройял». По-моему все перевозчики города просто сра…ь хотели и на реформу, и на комитет по транспорту, и на Беглова лично.
Да всё правильно водитель мусоровоза сделал. Если быдло не понимает, что там не нужно парковать свое ведро с гайками, то, к сожалению, только такие методы. Печаль в том, что быдлу перегородившему проезд мусоровоза ничего не будет, даже беседы от участкового.
Только Ампир, все остальное полная фигня, в лучшем соучае для детей до 10 лет
Т.е согласовывать сносы исторических зданий, замены исторических элементов в памятниках на пластик КГИОП разрешает без вопросов. А почему из КГИОПа еще ни разу никого не посадили? Их же всех за последние лет 20 можно смело сажать. Ей-Богу с такими друзьями и врагов не нужно
к счастью, теперь у большинства людей есть примеры действительно интересных решений. А вы, как я понимаю, дальше мебели Икея то и не продвинулись)))
при чем тут красивый и эстетичный сталинский ампир? Солженицыных и мемориалов "переели"?
Твари. Но собака не ребенок, ее соцслужбы не отберут. Вот и измываются живодеры над животными как хотят. Надеюсь они получат то же самое, что и животные, которых они замучили
Т. Глава жилкома не знает точных цифр? Тогда как он может утверждать, что дворников не хватает? Если дворников все-таки не хватает, то существуют вакантные ставки? Если есть ставки, тогда где рабочие? Или это попытка отжать у бюджета денег на новую дачу? Интересно, а когда дворников будет 19 тысяч, он будет говорить, что не хватает еще 5 тысяч? То ли глава жилкома пришел неподготовленным, то ли он по сути такой дилетант.
Не люблю собчак, но фильм получился отличный))) Все равно, что разоблачение мошенников))
Собянин конечно очень смешной)) Лекарства от ковида не существует, а у него люди занимаются самолечением. Как такое возможно?))
Читаешь обсуждения и понимаешь "на Фонтанке чейтатели исключительно кинологи, зоологи, социологи и зоопсихлоги". Ну а касательно злобы и жестокости комментирующих, то это изданию равных нет. Ну, может доберутся до вас хотя бы какие-то законы.
Наконец-то! Главное, чтобы потом российские мамашки-маргиналки не продавали детей на органы.
А писун выше пусть для начала со школьным курсом биологии ознакомится
Я так понимаю автор из поколения ЕГЭ и жвачки… Мне даже в голову не придет сравнивать психоделическую конспирологическую херню типа матрицы с забавной сказкой последний богатырь)))
Т.е. теперь вместе с мигрантами и засранцами «онижедети» я еще и зэков должна пожалеть?
Ну что мы хотим от провинциального колхозного губернатора?)) я не удивлюсь, что он только недавно вообще узнал, что такое балкон и лифт.
Улица Гаванская узкая?))) Она до сих пор завалена снегом)))
Ну, стыдно должно быть уже, товарищи чиновники, такие мега-глупости в эфир запускать)))
Что за ерунду говорит уважаемый писатель? Где написано, что нельзя после болезни вакцинироваться? Прежде чем публично что-то заявлять да еще и безапелляционно, хорошо бы пообщаться с современными инфекционистами. Или исследования зарубежные почитать коль скоро наших нет.
Простое человеческое право, когда двуногая тварь не понимает речь на слух.
Всё правильно папаша сделал.
Это полусовершеннолетние уроды творят что хотят, но в ответственный момент "онижедети". У нас жалеют уголовников, мигрантов, малолетних садистов, алкашей, гопников. Всех. Кроме обыкновенных людей, которые работают и платят налоги.
Не знаю кто там и о чем говорил в октябре, но эти вонючки так и использовали до первого снега