Информация о пользователе

мухомор

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2877 комментариев

А Татра ещё жива?
В середине 2000х у них производство было менее тысячи гражданских машин в год, что в общем-то для гиганта смешно. А чешского в Шкоде сейчас только логотип. Да и тот лишь "по мотивам".
Союз журналистов, я так понимаю, не осудил поступок сотрудника штаба Навального Дениса Кабакова, который использовал салатовый жилет с надписью «Пресса» и бейдж сотрудника СМИ для маскировки и сокрытия от правоохранительных органов.
B220d никогда не стоил 5,5млн рублей.
ни сейчас, ни тем более в 2017-2019.
Интересно, не было ли тут конфликта интересов, когда журналист спит и одновременно пишет предвзятые статьи? Или это было высокопрофессиональное погружение (в хорошем смысле) в среду?
Да надо вообще все исторические здания снести под девелопмент. Какой от них толк. Только эксплуатационные расходы конские, а профита мизер. Снести и сделать музей на память. Виртуальный.
эй, одессит, этот словоохотливый сотрудник СБ сбербанка сидит с тобой в соседнем кабинете. не журчи тут :)
кого заблокировать, VOIP?
вы же первый завоете что власти перекрывают интернетики.
Твою ж
почему они хотя обязательно собираться тут в центре.
устраивайте свои акции-фигации у себя в Мурино и Кудрово. Чего они сюда-то лезут.
Домой добрался только сейчас. Машину оставил на полпути.
Минут через 10 после захода в дом, уже из окна наблюдал как космонавты перекрыли у меня переулок.
Снесут и восстановят из современных материалов с учётом облика фасада, декора и цветовых решений исторического здания. Всё по заветам актуального закона об охранных зонах. Ждите железобетонную коробку отделанную состаренным клинкерным кирпичом, двухэтажную мансарду и цокольный этаж с панорамным остеклением. По мнению застройщика и КГИОП это будет один в один как было до пожара. Вот увидите.
Милочка моя, не надо нервничать. С ПДД плохо у вас. Да.
При неработающем светофоре пешеходный переход является нерегулируемым. Внезапно совершенно, правда? Об этом и в ПДД есть. Ну если их читать, конечно.
Про то что пешеход прав сомнений нет. Он в любом случае имеет приоритет. Однако убедиться в том что его пропускают всё-таки надо. Это влияет не на правоту или нет. Это влияет на здоровье. А иногда на жизнь. Мёртвый, но правый это как-то не очень правильно.
нашли друг друга.
ребёнок, который даже не смотрит на переход, пропускают его или нет.
и водитель, который увидел что машина в соседнем ряду _резко_ затормозила перед переход, но никаких выводов не сделал. тормозить начал, когда пешехода увидел уже сам. и ведь этот момент специально не так давно вносили в ПДД.
сразу видно человека, который там никогда не ходит.
Сейчас жители Мурино и Кудрово расскажут как режим притесняет честных торговцев и вообще никому они не мешают. Ах-ха-ха.
Сам я наблюдаю этот гадюшник каждый раз посещая Удельную по работе. А происходит это раз в 2 недели стабильно.
Торгаши раскладывают свой скарб что реально из метро прямо к станции не выйти, надо обходить и проходить через узкие оставленные полоски асфальта. В последнее время уже идёт прямо по разложенному хламу. Возмущающиеся просто идут на 3 буквы. Достали. Полиция не делает ничего.
Особенно доставляют удовольствие смотреть ответы за заявленные администрации Выборгского района на портале Наш Санкт-Петербург.
Фоточки молодых людей в экипировке районной администрации и подпись, что в ходе рейда незаконная торговля не выявлена. Ах-ха-ха.
ну спасибо, что хоть на 5 минут съёмки их согнали. Могли бы и просто зафотошопить.
Лашет неугоден американскому посольству и вряд ли пройдёт.
Американцы за Баербок.
Есть такой замечательный переезд на Удельной. Он настолько замечательный, что я уверен что в его проектировке поучаствовали не только Байден, Трамп и Обама, но даже оба Буша и Рейган. Так сказать нагадили на три столетия вперёд. Постоянные закрытия: электрички, товарняки, дрезины, Ласточки. Год назад ещё и Аллегро. Пешеходы просто игнорируют свой светофор через пути. Даже голову не поворачивают. Хотя прекрасно знают что эти немецкие на электротяге бесшумные и бездушные. Но людей не переделать. Мой дед так ходил, отец ходил. Неужели я перестану перед электричкой бегать. Я у себя дома, на своей земле. Не указ вы мне. Я личность.
в НФЛ, НХЛ, НБА и даже МЛС никакого болота нет.
Там где есть конкуренция болото не образуется.
Но сама по себе конкуренция не появится если назвать турнир Суперлигой.
вообще-то всё наоборот.
ребята хотят зарабатывать как закрытые лиги по ту сторону океана. NFL, NBA и т.д. По сравнению с ними УЕФА зарабатывает просто сдачу с обедов. Но даже с такими финансовыми потоками никто расставятся добровольно не намерен.
Хотя на данный момент идея Суперлиги нежизнеспособна.
в заокеанских лигах есть ключевой элемент - сложная система переходов, потолки зарплат, потолки платёжных ведомостей, ограничено-свободные игроки, драфт и вот это вот всё.
Там недостаточно мешка денег от шейха и через пару лет выстроить дрим-тим.
Суперлиге до этого как до Луны. Сейчас пойдут угрозы персональных дисквалов игроков от ФИФА и УЕФА и всё закончиться. Никто не будет жертвовать собой сейчас ради тех кто сможет заработать на той лиге через 5-7 лет. Не взлетит в общем.
По мнению Мизулиной и компании это лучше превентивно изъесть ребёнка из опасных условий проживания. От ножика рисков загееться нету.
Руку Кремля уже нашли в развале европейского футбола?
в комментариях перепись сопереживающим чешским дипломатам.
любо-дорого смотреть.
А что уже суд был? Как там вода в Одессе? Тепло наверно, купаетесь
Семак приятно удивил 4 заменами одновременно.
Эффективность Дзюбы против быстрых команд вызывает вопросы.
Погодите. Он петербуржец в первом первом поколении. Всё остро воспринимает. Это необходимый ритуал изгнания из себя саратовца или норилчанина.