6

Протаранивший ДПС на Науки лишился прав еще полтора года назад. От него досталось не только служебному «Форду»

ГУ МВД по СПб и ЛО
ГУ МВД по СПб и ЛО

Предполагаемый виновник ночной аварии, протаранивший машину ДПС на перекрёстке Науки и улицы Карпинского, был лишён прав еще полтора года назад – в феврале 2018 года.

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО

Как утром 22 ноября уточняет ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, от лихой езды Volkswagen Passat пострадал не только Ford Focus правоохранителей, но и Kia Rio, водитель которой ждал на светофоре. За рулём смявшей их машины находился 44-летний житель Ломоносова. Он был изрядно пьян и не имел прав: документов на полтора года лишился ещё зимой 2018, но водительское удостоверение так и не сдал. Несмотря на разлетевшиеся по перекрёстку колёса и автозапчасти, при ДТП никто не пострадал.

Медицинское освидетельствование мужчина проходить отказался, на него составили административный протокол. После аварии с участием служебного транспорта ведётся дальнейшее разбирательство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

krasnonosov
Зато на шипованной резине!

а если бы кто-то работал, а не кораблики по Неве пускал, возможно очередной лишенец даже подумать не смел сесть за руль. Не говоря уже о том чтобы сесть за руль пьяным.
Полтора года лишен и до сих пор не сдал права. Да он также и катался по ним

spag002
Слава богу, теперь (уже с лета), благодаря партии и тестам мочи, подобное в принципе не сможет произойти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...