Информация о пользователе

spag002

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

160 комментариев

Харасменты, кейсы.. и тут же "топлю за женщин".
Когда пытаешься казаться прогрессивным человеком, но быдланская сущность берет верх.
Да, ты даже специально зарегистрировался ради этого комментария.
Тащемта суть опуса: пока бабки текут рекой - плевать на всех, как появилась конкуренция - завели пластинку "мы с жителями за одно".
(раздельно написано как стёб над безграмотными журнаглистами, коих набрали без меры)
Учитывая, что в статье уже описан метод обхода, стоило ли пыжиться 5 лет, чтобы выдать очередной пшик? И что еще за такие "парковочные разрешения"?
Опять бездарность и коррупция?
Вот и у меня чувство, будто гражданин котов только на картинках видел. Ладно, сам ничего не понимаешь, так хоть бы знакомых расспросил.

Только нормальных знакомых, а не разного рода представителей пернатых в штанишках в подворотами; вроде тех, что ему сайт делали. С отключенными скриптами - просто белый фон. Думал, подобное ушло в небытие лет 8-10 назад.
Мне другое интересно: Фонтань кого-то из Нищего Новгорода наняла что ли? Уж слишком много упоминаний за последние полгода.
Большинство [оно] поддерживаЕт.
Вам хоть традиционную, хоть нетрадиционную введи - журнаглисты Фъ так и останутся безграмотными.
Наоборот же - можно, например, выпускать 60% настойку "Противовирусная. Для внутреннего и наружного применения".
Какой простор для деятельности!
Ну подумаешь, квота на "неправильные" ответы. А хаю столько, будто вам конституцию собрались переписывать.
Я извиняюсь, но какой он, нахрен, IT-шник? Для понимания, его бизнес - регистрация доменов. Что-то сродни вызову аваркома для тех, кто сам не способен евро-протокол заполнить.
Пора называть вещи своими именами - просто "неравномерное распределение давления в заданном объеме".
Всрато, но славно
Стыдно, граждане. 1) Уже не торт. 2) Гоатсе и митспин -- наше все.
Сотни и тысячи людей умирают, не дожив даже до начала лечения, - в ожидании бесплатных КТ и МРТ, очередь на которые достигает 4-6 месяцев (а на платные денег нет). И у каждого их них тоже есть и супруги, и дети. Вот только никто статей, а тут, блин, сотворили героя из ничего.
Терпсихора МИДа.
Переиначив старый анекдот про Вовочку, сплошные двойки и пятерку по пению, получим: страна по уши в дерьме, а она еще и пляшет.
А еще для мото нет параллельной парковки и движения задним ходом. Двойные стандарты - они такие.
"освобождение малоимущих от НДФЛ" --- "прорабатывает идею отмены налога на добавленную стоимость" --- Ищильмэ-бищильмэ, фантанка афтара, разниста панимаишь, нээ?
Думаю, гражданин отчасти прав. Вступать в КПРФ - мягко говоря, не лучшее решение.
Так, я не понял - а подвиг-то в чем? Батут он вроде не раскладывал, дверь не пилил, а дать в голову тупой синеглазке даже ее сожитель может. Или дело в канистре? Помню в детстве гуляли у дома, а на 9-м этаже тоже "гуляла" компания, через секунду в метре от меня упала гантель весом 5 кг. Тоже чуть не погиб. Я герой, чо!
Справедливости ради: у себя в "щебетальнике" она пишет о желании носить свою жену на руках. Думаю, вопрос с ориентацией можно считать закрытым. Негодяев не оправдываю.
А я лично рад за обитателей Шушар! Ведь "электорат", покупающий клоповники в этом гетто, по определению должен быть сильным, стойким и покорным. И это прекрасно, что данные граждане получили еще одну возможность продемонстрировать свои лучшие качества.
Последнее ДТП (чтобы не было рекламой, назову их) "Wакс" заплатили даже больше, чем стоил ремонт. Разумеется, не у официалов, но и не в ара-гараже.
А скольки-летнее ведро нужно покупать в 23 года, если ты не сынок очередной судьи или очередного депутата?
"Охотники за машиной должницы в Екатеринбурге заодно забрали ее ребенка" ----- У меня один вопрос: откуда у машины ребенок?
Я больше скажу: некоторых персонажей нужно лечить электрическом принудительно, чтоб дурь из своей башки в мои интернеты не транслировали.
Слава богу, теперь (уже с лета), благодаря партии и тестам мочи, подобное в принципе не сможет произойти.
Ну квартира вполне могла стоить не ровно 6, а 6.3, например. Да и платеж редко бывает круглой суммой, а плюс-минус 200-300 рублей -- особой разницы нет.
Присоединяюсь к вопросу. Есть выражение "как из г..вна пуля", из газа она, наверняка, еще хуже.
"Песков: США просто предали курдов" --- Да как же так? Ведь третьего дня в дёсны лобызались, а тут опять удар в псину.
Почему ты здесь задаешь этот вопрос? Попроси своих кумиров о личной аудиенции - там и удовлетворишь любопытство.
Можно еще запретить импорт одежды и обуви, и шить все в одном месте. Вот любители совка обрадуются - и цене, и качеству.
Я практически уверен, что так. Даже при "кровавом режиме" есть страховка от потери работы, ипотечные каникулы, реструктуризация. Неужели в "демократическом раю" нет инструментов для защиты заемщика? Вообще, у меня есть похожий знакомый - тоже лапши навешать горазд. А по факту он тупо забухал на пару лет и даже не пытался договориться с банком.