15.11.2019 17:10
5

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Что не договаривают в деле историка Соколова, за что Вишневскому такая слава, кто все-таки сбил малайзийский боинг

Историка Олега Соколова, который убил и расчленил свою аспирантку, обсуждает весь мир, но кое-кто молчит. Петербургский депутат Борис Вишневский угодил в федеральный телеэфир с историей про харрасмент. Следственная группа по делу о крушении MH17 обнародовала новые записи разговоров руководства ДНР. Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

Историка Олега Соколова, который убил и расчленил свою аспирантку, обсуждает весь мир, но кое-кто молчит. Петербургский депутат Борис Вишневский угодил в федеральный телеэфир с историей про харрасмент. Следственная группа по делу о крушении MH17 обнародовала новые записи разговоров руководства ДНР. 

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Мне нравятся обстоятельные, вдумчивые интервью Андрея Дмитриевича. Стараюсь не пропустить ни одной передачи. Его мнение, оценка событий, суждения на актуальные темы позволяют лучше понять происходящее.

dobzhe
Про судей каждый месяц рассказывает...

ProstoZloy
Следствие еще только началось, а "весь мир" уже обсуждает. Марш - "Дом-2" смотреть!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...