Информация о пользователе

Милая +

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1187 комментариев

Жизнь как кино. Это продолжение "Бандитского Петербурга"? И книга и фильм отличные, а продолжение - странное и ужасное. Творческих успехов авторам!
Лучше мне самой в этом месяце распорядиться этой лишней суммой, чем субсидировать ПЭС.
Квитанция в бумажном виде до сих пор так и не пришла. Не стала её дожидаться и оплатила через интернет по единому счёту за электричество и капремонт. Однако, всё не так-то просто и не сразу получилось. Сначала, удивил завышенный на 1 000 р. счёт за электричество. Некая строка на эту лишнюю сумму была выделена жёлтым цветом, которую легко удалила. После чего счёт принял нормальный вид. Интересно, это была техническая ошибка или специально созданная? Короче говоря, кто-то мудрит с системой объединения счетов за электроэнергию и за капремонт. Зачем?
Всё может быть значительно проще, если учесть, где до ВОВ проходила граница, и на этой территории наши соседи давным давно вполне могли построить бомбоубежище. Ну а современный домик с баней над ним возвели новые владельцы, немного переоборудовав подземную часть строения.
Страшно за экологию, за здоровье людей и животных. Странно, как такое могло появиться в современном мире, в стране передовых технологий, не говоря уж про всякие там нано-. Что говорит опыт других стран? Может быть, колоссальные штрафные санкции уменьшат обычную экономию на средствах охраны окружающей среды ради максимизации прибыли? Кто согласовывал проект строительства и эксплуатации этого ада на земле?
Следствие вели знатоки. А фильм-то будет? Сценариев здесь уже множество напридумывали, да вот с постановкой вышла заминка.
Проверяют ли психическое состояние потенциальных опекунов и усыновителей? Страшная история. Жалко детей.
Частные тюрьмы появятся в России? https://www.youtube.com/watch?v=HhBCHuVBt74&t=8s Новый вид инвестиций?
Видела этот дом во время экскурсии. Красиво, но печально. Как можно в нём жить? Кто отвечает за безопасность людей? - Отель или государственная власть? А за разрушение памятника федерального значения кто-нибудь понесёт персональную ответственность?
Очень интересное начало криминального романа. Продолжение будет опубликовано?
Сценарий для захватывающего многосерийного фильма, да ещё и не одного.
Возможно, там была специально созданная площадка для снятия фильмов? Засыпали, чтобы никто не пострадал из любителей приключений. А вдруг всё не так, как кажется?
Лучше бы частный космодром построили бы на частной земле. Романтики не хватает.
Ничего себе дача с баней и колодцем! Да нет же, просто дача с просторным погребом, чтобы прятаться от жары.
Возможно, существуют официальные издания с перечнем и описанием этих историко-культурных "заброшек". Почему бы не поинтересоваться официальными изданиями Каталога, Свода памятников Государственного института искусствознания, в т.ч. по наследию ЛО?
Скорее всего, не Дворец избавляется от флигелей, а чиновники продолжают уничтожать историческое наследие нашего города.
Зачем? Адмирал не проиграл ни одного сражения при жизни, но теперь... его согласия не спросили, и он не может ответить организаторам заплыва.
Имела опыт 10-летнего общения с кореллой, которую спасла от ворон и чаек. Писала везде объявления о найдёныше, но хозяин не вышел на связь. Первый год птичка явно тосковала, линяла, не издавала никаких звуков. Жалко её было. Через год птичка села на плечо и согласилась поклевать варёное куриное яйцо. Тоже думала, что самец по всем приметам, а через 3,5 года птичка снесла аж 8 яиц, которые пришлось по совету ветеринаров утилизировать, а её так никому и не удалось отдать. Зато она научилась говорить несколько слов: спи, есть, иди.
Ну а что вообще можно ждать от 68-летней петербурженки, первоначально легко расставшейся со своими 140 тыс. руб.? Головка, видимо, не выдержала, мозги плавятся на жаре, или испугалась. Внушаемая пожилая, что с неё возьмёшь... Значит, последуют подобные события с другими пенсионерками. Она о них не подумала, а жаль.
Много молодых саженцев лип на набережной Фонтанки засохли. Весной их сажали чтобы погубить, или лишь бы освоить деньги?
Корелла настоящая. Такие молодые птенцы в это время года улетают на поиск нового хозяина. Если мало говорит, значит самочка, но и её можно научить говорить. Через 3-4 года ей может потребоваться самец, иначе будет просто откладывать неоплодотворённые яйца, подлежащие утилизации. Кто последний? Занимаю очередь за птичкой!
Сознание отстаёт от реалий жизни. Трудно, вероятно, осознать и принять факт проживания в другом, не в доперестроечном обществе. У кого-то яхты и дворцы, а кто-то и 5 г сыра на завтрак рад. Льготный поезд ушёл, его не вернуть.
Не знаю, мог ли водитель после ДТП, по согласованию с пострадавшим, отъехать назад, чтобы тому было легче выбраться из под автобуса. Печально, что люди подвергаются опасности на нерегулируемых переходах.
Кто виноват, что город так стремительно ветшает и становится угрозой жителям?
Любой может послушать на youtube по субботам в 19.00 стримы Ancha Baranova и сделать свои выводы.
Свою голову нужно каждому включать самостоятельно, думать и отвечать за себя и своих близких. Тем более, что по этим аутоиммунным заболеваниям не проводились клинические испытания, не исследовались отдалённые последствия.
Если даже с аутоиммунными заболеваниями и онкологией вакцинируют, то это безответственный опыт над людьми. Ещё никто в мире не доказал безопасность вакцинации от ковида при этих видах заболеваний.
Запрещать, не допускать к участию в конкурсе вряд ли будут способствовать развитию науки, совершенствованию учебного процесса.
Долго ли будет продолжаться такое безответственное отношение к историческим домам Петербурга? Хорошо, что никто из прохожих ещё пока не пострадал.
Ужасающая история. Правоохранители могут ли встать на защиту прав людей и мелких животных от безумной беспечности владельцев опасных собак?
Какая безответственность собаковладельца! Он экономит на намордниках и поводках? На штрафах раскошелится. И вообще, пострадавший может обратиться в суд о компенсации морального и физического вреда.
Теперь на долго можно даже не смотреть в сторону финской границы.