Поставки из Нижнего Новгорода существенно задерживаются, фрукты и овощи далеко не первой свежести не реализуются и утилизируются. Средства и ресурсы - коту под хвост. Завозная молочная продукция не стимулируется к продаже и не находит спроса. В Перекрёстке и Пятёрочке действует прекрасно апробированная система стимулирования спроса. Кроме того, весьма нерационально расположены участки реализации свежеприготовленной гастрономической продукции без удобства её потребления на месте, в отличие от существующих кафе в городе.
Складывается впечатление, что для ЕвроСпара на Невском важно было освоить пространство. При этом не провели маркетинговые исследования местных поставщиков качественной продукции и предпочтения потребителей. Поэтому молочная продукция представлена Нижним Новгородом, а не привычными Приневским и местных фермеров. Яблоки, репу и другие овощи и фрукты тоже везут из того же поволжского города.
Венера занята открытиями в сопоставлении официальной ковидной статистики с реальной по данным крематория, опытами по сжиганию снега и ловле корюшки в 20-градусный мороз.
Какие могут быть комментарии кроме восклицательных знаков! Андрея Дмитриевича слушаю каждую пятницу, чтобы узнать его мнение по актуальным проблемам и иногда расширить свои познания.
Интересно послушать на эту тему: Ancha Baranova дала интервью для Телеграм Канала 36.9 (сообщество борцов с длинным Ковидом). понемногу обо всем. Патофизиологические механизмы, возможны подходы к восстановлению. Физнагрузки: 36.9 Длинный КОВИДный Хвост. Размышления про Пост-Ковид. https://www.youtube.com/watch?v=xPND4v-8sJA
Не переживайте! Бывает так, что пассажир, опоздавший на самолёт, сначала расстраивается, а потом радуется, узнав, что остался жив, не попав в авиакатастрофу на улетевшем без него самолёте.
Может быть, не следует пожилым спешить вакцинироваться, ибо у них не такое отличное здоровье, как у молодых.
К слову, не только в 39 поликлинике, но и в 37-й на Правде, не было вакцины от модного вируса.
Интересный материал! Если бы Переслегин был бы только фантастом, то можно было бы отнестись к интервью, как к лёгкому новогоднему чтиву, но он технарь с высшим образованием, сумевший построить свою концепцию.
Какое хроническое заболевание у несчастного вируса? Оно называется алкоголизм или белая горячка? Фонтанка, ну нельзя же такие абсурдные заголовки стряпать!
Благодарю Вас за ссылку https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/images/2020/12/28/1609167115.71835-1-39841.pdf
Внимательно всё прочитала и поняла, что эта вакцина мне противопоказана, лично для меня она представляет риск. И дело даже не в возрасте, а в отсутствии информации по применению у таких же групп пациентов. Придётся подождать с вакцинацией.
Позвонила по указанным двум номерам своей поликлиники, но это оказались телефоны вызова врача на дом и травмпункта. Ну почему так всё делают для очковтирательства?
Целыми днями и вечерами толпы безмасочного народа, как на демонстрации, движутся по Невскому, Малой Садовой, ярмарочной Манежной площади, едут в метро и наземном ОТ. При этом детей лишили Новогодних спектаклей, ёлок, семейных и дружеских посещений кафе. В поликлиниках, например, Центрального района отсутствует вакцина. Какое-то противоречие наблюдается в заявляемых и применяемых мерах. Это называется хаос, если правильно понимаю то, что творится в городе.
Оказывается, участники дворового конфликта живут по законам мест лишения свободы, а не в культурной столице. А.Д. Константинову пора писать продолжение "Бандитского Петербурга"!
Если бы не было пандемии, подростки могли спокойно посидеть в кафе и радостно разойтись по домам. Настроение катастрофически испортилось не только у участников конфликта, но и у читателей.