Информация о пользователе

Милая +

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1432 комментария

Фармкомпаниям выгодно нагнетание ковидной истерии, кодирование людей, введение всё новых и новых ограничений. Прибыль - вот что является их целью. И чем больше зона влияния каждой компании на планете, тем активнее работает прививочная пропаганда их страны прародительницы. Процесс безостановочный и бесконечный. Налоги и отчисления от прибыли нужны бюджету любой страны. Жажду денег не остановит даже вырождение данного вируса. Ему на смену придумают другой, ещё более страшный. Бизнес, и этим всё сказано и оправдано.
Вы правы. Лучше пересматривать советские кинокомедии и почитывать художественную литературу. Однако, любопытство, жажда новостей притягивают источники СМИ.
Кодирование людей, введение на его основе различных ограничений, противопоставление одних людей другим загоняет людей в угол и порождает криминал. Что-то делается не по уму и теми, и другими. Когда завершится это безумие? Вероятно, когда вирус самоуничтожится или когда фармкомпании насытятся прибылью. Однако, ни то, ни другое не произойдет в ближайшее время.
mynine: "Омикрон - это генетический вариант, штамм - некорректный термин."
Поясните, пожалуйста, свой тезис.
"Омикрон - это генетический вариант, штамм - некорректный термин."
Если можно, поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
" всем остальным безопаснее, проще и надежнее привиться."
Как Вы полагаете, почему в ЮАР омикрон выявили только у привившихся и переболевших?
"это мечта всех чиновников"
И не только мечта чиновников, но и инвесторов. Их мечты не могли бы осуществиться без взаимной заинтересованности. Интересы лежат в основе любых действий.
Кого хотела удивить член экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права СовФеда Анна Швабауэр, которая "принесла в Общественную палату досье из 600 случаев смертей после вакцинации и попросила Минздрав расследовать их"?
У нас такие цифры летальности после прививок не могут быть признаны легитимными, ибо, как всегда чиновники утверждают, эти люди были или в пожилом возрасте, или хронически больными. Иными словами, сами виноваты, а вакцина тут ни при чём, не виноватая она, они сами скончались.
Возникает ассоциация с воздействием рекламы прежде всего на пожилых доверчивых людей, которые привыкли в своё время полностью доверять всему, что говорят по радио и телевидению.
Иного нельзя и ожидать от КГИОП. Зачем ему брать что-то под свою защиту, чтобы потом согласовывать инвестпроекты?
Способствуют ли СМИ нагнетанию социальной напряжённости в условиях новой инфекции? Ответ известен всем. Утро начинается с сообщений по радио о заболевших, умерших, кодах, новых штаммах, ограничениях, вакцинации и т.п.
Включаешь Интернет, а там Фонтанка преподносит свои страшилки. Не хотят ли на всех нас распространить атмосферу сумасшедшего дома? Неужели ничего более интересного, позитивного в мире нет!?
Правильно поступают финны, не открывая границу для нас. Пусть там сами играются с новыми штаммами, а нам и здесь хорошо.
В НИИ онкологии им. Петрова в Песочном медицинская помощь оказывается платно за исключением операций и лучевой терапии. Теперь всё станет бесплатным? Не верю!
Зачем изменениями орфографии лишать нас устоявшегося русского языка основы русской культуры!?
Кроме вакцины появились уже и лечебные препараты мировых производителей, да и наши учёные разрабатывают свои.
Что практически означает определение этой границы? Те, кто за этой границей, а не за зарубежной, живёт имеют право побираться на улицах и в метро или на государственное пособие до границы (той или этой)? Ох, как же мудрёно всё в этом мире. Зато, нам не грозят проблемы с наплывом беженцев. Есть, конечно, мигранты из бывших республик, но это, скорее всего, ностальгия.
Трудно читать о самых печальных годах страны и тяжелейших своей семьи, когда на работу приходилось ездить по справке профкома о невыплате по нескольку месяцев зарплаты преподавателям. А в это время спортсмены самоутверждались, самоуничтожались и крышевали. Однако, это наша история.
Зачем? - Ради торжества справедливости, защиты своего имени, чести, да, и вообще, из принципа.
Проще устранить причину - противоречие между экономикой и экологией, между погоней ТНК за сверхприбылями и нагрузкой на окружающую среду. Размещение вредных видов производства в менее развитых в экономическом отношении странах не способно защитить жителей экономически развитых стран от экологической катастрофы. Земной шарик мал и незащищён от последствий экологических преступлений ради экономии на использовании устаревших технологий.
"потом будем думать что дальше делать."
Потом можно уже опоздать. Думать надо всегда, а не только потом.
Уволенные с нарушением ТК РФ два профессора могут через суд восстановить свои права на труд в учебном заведении.
Каковы источники сверхприбыли? Чему равна прибыль корпораций, производящих маски, сизы, вакцины? В чьих интересах вводятся куаркоды?
Новый штамм вируса, не реагирующий на вакцины, сам позаботится об отмене кодирования людей.
Верно говорит Екатерина Мизулина. Нельзя так шутить с кодами. Они могут спровоцировать социальную напряжённость. Кроме того, на подходе ещё и новая мутация вируса.
Появится адаптированный Спутник, а куда денут старый? Жалко ведь выбрасывать, деньги затрачены на производство.
" Профессор Кристина Пейгл предупреждает, что потенциально B1.1.529 имеет «значительные шансы» уходить из-под действия антиковидных препаратов."
Какая теперь будет польза от куаркодов и вакцин с коллективным иммунитетом?
Что теперь начнут предпринимать чиновники всех уровней, начиная от ВОЗ и до местных?
Сегодня по радио сообщили, что в 5 регионах достигнут коллективный иммунитет, в т.ч. в СПб вакцинировано 80% жителей. Поэтому, Фонтанка, не надо нас пугать!
Нашли способ победы над бедностью. Просто надо научиться считать, изменив методику. Ведь общая инфляция, включая яхты, дворцы и т.п., кардинально отличается от инфляции набора минимальной корзины и тарифов, с которыми сталкиваются беднейшие слои населения. Эх, теперь сказочно заживём!
Как влияют на психо-соматическое состояние людей ежедневные новости СМИ, начинающиеся с информации о заболевших, умерших от ковида и о кодировании, ограничениях?
Хоть что-то хорошее, позитивное можно прочитать сегодня на Фонтанке.
Проще и дешевле ставить штамп на лбу и даже провести конкурс на его оформление.