Информация о пользователе

Милая +

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

920 комментариев

Примерно 30 лет тому назад двое моих родственников участников ВОВ жили лето в комнате с железной печкой такого трёхкомнатного домика в Солнечном с туалетом в виде дырки в общем коридоре и общей кухней с газом из баллона. Колонка - через дорогу. Тогда стоимость годовой аренды помещения была около двух тысяч рублей и бесплатным пользованием мебелью. Фундамент в доме отсутствовал, поэтому в холодное время года туда не ездили, а летом они радовались жизни на свежем воздухе, пению птиц. Вероятно, им тогда повезло порадоваться заботе государства.
Странные требования ПАСЕ, граничащие с вмешательством во внутренние дела независимой страны.
ЗакС мог бы снять социальную напряжённость в городе путём принятия решения о месте дискуссионного обсуждения актуальных вопросов горожанами.
Почему бы не выделить в городе специальное место для общения молодёжи по интересующим их вопросам? Это сэкономило бы средства, силы и обеспечило бы общественное спокойствие. Да и журналистам не пришлось бы бегать по всему городу. Во всей этой вчерашней истории мне было жалко Венеру Галееву. Впрочем, такой кросс полезно сказывается на её фигуре.
Смогут ли туристы насладиться видами нашего города и великолепными музеями? Печально, что всё так получается.
Ну понятно, под кровать заглянули, а в шкафу, в котором обычно любят прятаться некоторые мужчины, не забыли посмотреть? Ладно бы муж вернулся раньше из командировки и проверял все укромные места в квартире, а тут, к девушке-журналистке чужие мужчины приходят ни свет, ни заря с обыском. Странные события происходят в городе.
Зачем садиться в чужую машину? Поговорить можно и на улице или в кафе. Как-то странно.
Борьба с бедностью и нищетой... Печально как-то получается.
Лучше бы Фонтанка сообщила, в какое время завтра лучше не выходить из дома, чтобы случайно не попасть под раздачу в центре нашего прекрасного города. Как мне это всё не нравится!
Уже не смешно. Бред какой-то. Как заезженная пластинка с двумя мужиками на все руки мастерами: отравителями и взрывателями. Не достаёт только медведя в кокошнике с балалайкой и водкой.
Инвестор готов пойти на любое и многократное преступление ради осуществления своих планов?
Каша по утрам, как в детском саду, много ли энергии даст на предстоящий день?
О, с каким бы удовольствием нашла бы пенсионные или любые другие деньги! Вдруг в "Открытии" повезёт!? Однако, если в банке не был открыт счёт, то и денег никаких не получишь. Просто интересно было почитать статью, как государственные средства умудрились бесследно исчезнуть в банке, да не в стеклянной банке, а в учреждении банка :)
Вот это да! Целая историческая стена если упадёт, то мало не покажется ни тем, кто под ней пострадает, ни должностным лицам, ответственных за принятие адекватных решений.
Бюрократические отписки и пересылки обращений по инстанциям по абсолютно всем вопросам жизни горожан, сохранения объектов культурного наследия ни к чему другому не приведут пока действует ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ". Время идет, проблема не решается, а "Васька слушает да ест...". Вот вам и вся срочность.
Фонтанка вскрыла настоящую бандитско-капиталистическую ОПГ. Вот это расследование! Почему бы не подключить Прокуратуру и СК!?
Сможет ли девочка получить адекватное, высококачественное лечение, если её выдворят из России?
Если письмо написала монахиня, то тогда можно было бы посочувствовать и в какой-то мере её понять, а так - странно.
За нарушение Федерального закона 73-ФЗ "Об охране памятников..." этих молодых людей следовало бы оштрафовать, а также привлечь к административной ответственности должностных лиц, обязанных обеспечить защиту памятников от вандалов.
Ну и песенка... В ней и слов-то не поймёшь. Как же СК будет исследовать смысл?
Жалко мальчика, но ни чем помочь не могу. Когда-то давно, когда мы все жили в другой стране (СССР), государство заботилось обо всех детях.
Хочется пожелать здоровья родителям и всем детям этой большой семьи. Приятная новость на Фонтанке!
Слова понять не смогла, а ритм и движения подойдут для утренней разминки.
Интересно, кому-нибудь в те далёкие дни были пересажены почки, и не принадлежали ли они исчезнувшей тогда 11 лет тому назад врачу-гинекологу.
Может быть кто-то из дома принёс, или он из соседнего здания забежал? Последний раз видела такое рыжее насекомое года два тому назад на территории одного из вузов.
Потерпевшими в этой истории являются все дети от обоих браков, 92-летний отец убитой Ирины. Была ли вторая жена причастна к преступлению, знала ли о нём, сомневаюсь. Почки, их пересадка дорого стоят. Не было ли профессионально-коммерческого умысла у обоих нефрологов? В любом случае, горе проникло в их жизнь, а адвокат, прославившийся по делу Соколова и расчленённой аспирантки, не внушает уверенности в успешности и результативности защиты.
Как новый закон повлияет на поступление налогов? Как он защищён от коррупционной составляющей?
Что было бы, если б отец жертвы не проявил настойчивость? Вызывает уважение героический поступок профессора-отца! Печально осознавать, закрепившуюся за городом славу известных учёных доцентов-расчленителей.
В процессе приватизации собственниками становились и новорожденные. Их интересы представлял кто-то из родственников, например, в общедомовых собраниях. Тем более, есть папа, не лишённый родительских прав. Вот именно он и должен в суде представлять интересы своей дочери, оплачивать долги.