Информация о пользователе

dobzhe

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

40 комментариев

Застройщик уже съехал со своих обещаний построить школы и детские сады. Какая уж тут парковка. Только 25 этажные коробки комфорт-класса по завышенным ценам
Зачем? Вроде бы Университет в поля поближе к Пушкину переезжает. На старом месте уже все распилено и не интересно.
Южная часть Московского района уверено превращается в гетто типа Парнаса, Мурино, Шушар. Огромные муравейники, в которых нет ни одной школы, садиков не хватает, новые кварталы без улиц внутри, дворы без машин и паркуйся где найдешь, с поликлиниками полный швах, каждый второй приезжий. Особенно смешная реклама от застройщиков "Престижный Московский район". Давайте вырубим еще и парк и понатыкаем очередных коробок.
"Ну, подожди" - самое главное слово этого выпуска
Вечером 27 разогнать, чтобы утром 28 официально открыть? Короновирус за ночь исчез
Может еще поминутно сделают перерасчет, как с медиками. А то вдруг кто-то в магазин на 30 минут вышел или мусор выносил
Следующий шаг - это платные пропуска. На поход в магазин 1000 руб, вынос мусора - 200 руб., за поездку на дачу 5 000 руб. А то вдруг мимо камер проскочишь.
Он прав, мы все уже поняли, что "Россия - не Европа, и не Америка".
Здесь другие приоритеты
Слабо отменить платеж по капремонту на время самоизоляции, не говоря уже о большем в плане поддержки населения?
Конечно надо! Нужно перегнать Москву хоть в чем-то..Зря что ли каршеринг запретили
маме 70 лет. Ей выйти в магазин нельзя. На доставку из магазина очередь на неделю. Продукты ей доставить дети тоже не могу (нарушат самоизоляцию, т.к. из другого района города). Маме с голоду подохнуть или штраф с пенсии 30 000 заплатить?
А можно было родителям на карту деньги просто перечислить, и не надо было бы авралов и героических фасовщиц сахара.
Можно огласить список продуктов из сухого пайка: из-за чего в очереди заражаться будем? Печенье юбилейное, мука 1 кг, гречка дефицитная или чего там не жалко для плебса
А у нас на сайте бассейна кучас статей, как плавание помогает бороться с короновирусом... Ну ограничьте количество посетителей 50 человеками, зачем закрыть.
Мой дед тоже участвовал. Говорил примерно тоже самое, особенно про обмундирование, 1 винтовку на 10 человек, холод, не умение стоять на лыжах. И тоже был в не восторге от этой войны. Они не могли не участвовать, т.к. попали по призыву, не особенно разбираясь по началу куда и зачем.
Не нравиться не только понаехавшим, но и коренным. С чего вдруг и кому платить? Город и улицы построил не нынешний оператор парковок. Постройте новые парковочные места с 0, подземные стоянки, на них плату и собирайте
Грамотно? Это после "сноса" СКК?
Пулковское шоссе 20, Московский район. Тоже кучка елок. Все точно, летом на этом месте были арбузы.
При покупке жилья застройщики показывают, где будут детские сады, школы, поликлиники. Только после возведения муравейников об инфраструктуре как-то забывают, ибо деньги уже получены. Не надо винить во всем цену за кв.м.: в новостройках Московского района (рядом с Обводным или у Звездной) ценник более чем приличный, однако инфраструктуры тоже нет. Да и город раздает землю не бесплатно.
Вопрос столетия: как же добраться до Пулково. За 30 лет прожектов можно было уже двумя джумшутами тоннель метро выкопать от Московской или Купчино.
Малыш и митинг.
Не все тексты автора нравятся, но этот удачный. А ребенку по-любому лучше будет в детдоме, чем с родителями...Кроме изъятия детей за участие в митингах, можно еще за неудачные твиты, курение, не активное участие в православной жизни, не посещение парада ВМФ, откос от армии. Главное, детдома успевать строить.
Очередной депутатище высказал очередные мыслища
Ждем статьи от автора: "Северная долина - прогрессивная архитектура будущего" и "Мурино - город-сад"
Напрягает, что опять собираются впихивать свои проекты в уже существующие парки и скверы. Стройте на новом месте. Боюсь, теперь вместо деревьев, будет какой-нибудь этно-ремесленный парк в окружении многоэтажек
Да, пока это выглядит как: построю строительный гипермаркет и возле него, так и быть, газон с парой скамеек. Потом, может быть, еще что-то отремонтирую, если не забуду
Это типичный случай, обманутых дольщиков очень много. Можно покупать только у 2,5 компаний: Петербургская Недвижимость, ЛСР, Эталон. Остальные - просто кидалово, если достроят дом, то повезло. Даже если компания попадает в рейтинги типа "крупнейший застройщик", то это не гарантия. Например, Лидер-Групп - 5-6 места по строящемуся жилью, но одни задержки и недостроенные коробки, выигранные дольщиками дела со всеми этими ООО "Чайка", "Линкор" и т.д., но денег не получить. А виноват во всем - комитет по строительству, который выдает разрешения на строительство все этим "Рогам и копытам" с уставным капиталом в 10000 рублей, без единого сданного проекта, с землей в ипотеке. Причем известно, что застройщик не может достроить начатые объекты, но разрешение на новые все равно выдают. Спасибо Албину за финансовые пирамиды! Спасибо Фонтанке, что поднимает данный вопрос
Албин снова ищет лазейки для недобросовестных застройщиков и плодит финансовые пирамиды. Лидер-Групп дл каждой стройки создает однодневки и претензий и неустоек предъявлять в итоге не кому, т.к. застройщики банкроты, а Лидер-Групп всего лишь агент. Я так понимаю, теперь однодневки смени аффилированная структура Лидер-банк? Дольщики снова попали?
Ни слова о Лидер-Групп или о том что правительство его контролирует. ЖК Немо - просрочка 4 года, 9 Вал - 2 года, 3 Кита - 0,5 года, а также Сириус, Босфор и т.д. А комитет по строительству продолжает писать отписки и выдавать новые разрешения на строительство. ДДУ ни от чего не защищает, т.к.заключатся на фирмы пустышки с уставным капиталом 10 000 руб, которые заводятся под каждый объект и банкротятся в процессе.