Информация о пользователе

dobzhe

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

78 комментариев

Угадайте, из чего делаются салаты, кура-гриль в продуктовых гипермаркетах? Про утилизацию продуктов по срокам годности не слышали? Как Лента в своей столовой своих же сотрудников траванула тоже не читали? Здоровья Вам, любитель готовой оливьешки.
Подземный паркинг 4500+2000 коммуналка в московском районе. Откуда 20 000 в месяц для нерезидентов на свежем воздухе?
Такое впечатление, что велосипеды - главная проблема города. Можно такими же темпами строить школы, больницы, парки и т.д.?
Разве кто-то серьезно считает, что платные парковки нужны горожанам? Давно понятно для кого и чего вся эта муть затеяна
Жалко поступающих, они же еще дети. Зато сразу им дали понять, кто они и где живут.
Я Вас удивлю, но у коренных жителей тоже дети иногда рождаются. И не все готовы жить в одной хрущевке с родителями
Когда переезжала в этот район детей не было, да и о массовой застройке речь не шла. Появился ребенок, сначала возила в детский сад в другой район, потом в школу. Боюсь, что когда построят школу здесь, уже в институт пора будет поступать. Школа во дворе- не достижимая места благодаря грамотному руководству города.
Девушке цветы, а Евсении мяса. Пострадавшая додумается отблагодарить собаку?
Опять эти зачем: зачем купили, зачем родили детей, зачем медицину хотите. Все покупатели, как минимум заплатили НДС 18-20% государству с покупки квартиры. Умножаем на количество квартир: должно хватить и на развязку, и на поликлинику, и на пару школ.
Вопрос не в том, чтобы суд выиграть, а в том, чтобы решение суда было исполнено. Этот застройщик принципиально не платит по судебным решениям. Посмотрите базу исполнительных производств.
Петроэлектросбыт со своими счетами мутит (выставление счетов по некому среднему, потом расчет за реальные кв.т, потом перезачет, и пишите письма, если не согласны). Такая сложная схема нужна только для того, чтобы запутать клиентов. Просто оплачивать кВт - это же каждый обыватель сможет рассчитать, в этом нет бизнес интереса. А тут еще кап. ремонт с мифическими долгами подвалил. Красота
Из-за таких, как эта дама, ухудшается отношение к собачникам в целом. Наверно, нужно какое-то лицензирование для больших собак с обязательным прохождением ОКД, чтобы отсекать тех хозяев, кто не хочет ими заниматься. Или суды должны присуждать не 50 000-100 00 рублей, а на несколько порядков больше, чтобы хозяева задумались
С нетерпением ждем отчета осенью о себестоимости производства подсолнечного масла в Лен. области своими силами
Собирают деньги с улиц, созданных до них. Постройте платные паркинги, в том числе и подземные в центре, там и собирайте
Была утром в Пушкинском и Московском районах. День и ночь. Московский район - как в Блокаду, только тропки, которые по тротуарам прокладывают сами пешеходы. Про дворы вообще молчу. В Пушкинском все дороги чистые, тротуары в процессе. Впервые за неделю увидела спецтехнику, 5-6 машин. Так что ЖК 2 столицы не исключение, а правило, в Московском везде так.
Ну, так пациентка свою цель достигла, правда за 30 000. К какому врачу не стоить ходить стало понятно. При поиске отзывов и информации по фамилии врача будет выдаваться этот судебный инцидент.
А дорога почти пустая...В чем сложность была пропустить скорую, кроме осознания собственного величия
Всего 2-х оформили? Смешно. Так в любой средней школе СПб минимум 10 мертвых душ только из уборщиц.
Лидер как всегда, собственник же из КПРФ. В Лен. области ему строить запретили, когда уже в Питере запретят. Одни просрочки, банкротства юр. лиц и полное наплевательство на своих клиентов
Ничем. Готова заменить кого-нибудь в правительства, из тех кто 65+.
Не договаривают: за местных с зарплаты работодатель еще налоги должен отчислить, а этим нет. Поэтому, конечно, местные не выгодны. Не будет гастриков, будет стимул улучшать производительность труда, механизацию вводить. А так зачем совершенствоваться, когда есть рабы
Депутат от КПРФ, между прочим. По исполнительными листам обманутых дольщиков денег платить нет, под каждый объект своя фирмешка, а тут сверху 50 млн.
Очередная принудиловка для школьников. Слава богу, в интернете есть все ответы.
Застройщик уже съехал со своих обещаний построить школы и детские сады. Какая уж тут парковка. Только 25 этажные коробки комфорт-класса по завышенным ценам
Зачем? Вроде бы Университет в поля поближе к Пушкину переезжает. На старом месте уже все распилено и не интересно.