11.10.2019 18:23
7

Израильтянке, летевшей транзитом через Россию, дали 7,5 года за контрабанду наркотиков. Она даже не могла залезть в чемодан

Химкинский городской суд приговорил к 7,5 года колонии гражданку Израиля и США Нааму Иссахар за контрабанду и хранение наркотиков. Об этом 11 октября сообщает «Медиазона». 

25-летняя женщина была задержана в московском Шереметьево 9 апреля. Она возвращалась из Дели в Тель-Авив с пересадкой в столице России. В багаже, к которому пассажирка не имела доступа, нашлось 9,6 грамма наркотика растительного происхождения. Израильтянка не стала отрицать, что найденное принадлежит ей, но не призналась в контрабанде. Суд избрал для неё меру пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратура запрашивала для Иссахар 8 лет колонии общего режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

OldObyvatel
Торговаться израильтяне, возможно, не будут, ибо грушника, арестованного в Израиле по запросу американцев, скорее всего, выдадут в США. Наши чекисты, в лучших традициях варваров захватили заложницу, подкинув ей наркотики без свидетелей.
Это все, что надо знать о путинской РФ. Страна как была империей зла, так ею и осталась.

Почему-то кажется, что сейчас идут тихие переговоры о дальнейшей судьбе нарушительницы наших законов. У обеих сторон есть чем торговаться.

Fox116
Дочь Израилева перехитрила саму себя.....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор