Комментарии материала

11.10.2019 18:23

Израильтянке, летевшей транзитом через Россию, дали 7,5 года за контрабанду наркотиков. Она даже не могла залезть в чемодан

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наглядный пример того, что перед любым путешествием заграницу надо изучать законы не только стран, которые собираешься посетить, но и законы транзитных стран. Думала ли г-жа Наама, что марихуана, легальная в Индии в виде бханга и легальная в США, присядет её в России (!) на 7,5 лет? Я тоже в своё время из Голландии чуть не прихватил шоколадок с коноплёй, но вовремя одумался, и слава Богу. В наше время надеяться на благоразумие правоохранителей не приходится, попробуй докажи потом, что ты не злобный контрабандист.
2 ответа

Но это же ужас.. СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ!!!! В голове не укладывается.

Информация о вашем интересе к конопле принята,спасибо за сотрудничество,ждите звонка...

Вообще за 10 граммов как-то много дали, на фоне общего трафика. Да и понятно, что это было для личного пользования и не предполагалось использовать в России. Странно все это, да и зачем, - передали бы по своим каналам в страну прилета и с глаз долой.

Дочь Израилева перехитрила саму себя.....

Почему-то кажется, что сейчас идут тихие переговоры о дальнейшей судьбе нарушительницы наших законов. У обеих сторон есть чем торговаться.

Торговаться израильтяне, возможно, не будут, ибо грушника, арестованного в Израиле по запросу американцев, скорее всего, выдадут в США. Наши чекисты, в лучших традициях варваров захватили заложницу, подкинув ей наркотики без свидетелей.
Это все, что надо знать о путинской РФ. Страна как была империей зла, так ею и осталась.

Все дискуссии