Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:42 21.10.2019

Путин заявил о победе над «международным террористическим интернационалом»

Владимир Путин уверен, что действия России в Сирии защитили иностранные государства, с которыми у России нет визового режима. Об этом глава государства заявил, выступая 3 октября на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», пишет РИА «Новости». 

«Мы нанесли поражение уже практически победившему международному террористическому интернационалу, предотвратили возвращение, инфильтрацию в нашу страну и в соседние государства, с которыми у нас нет визового режима… сотен, а может, в дальнейшем и тысяч вооруженных головорезов», – заявил Путин.

Геополитический тон дискуссиям задаёт тема этого года на XVI заседании «Валдая»  – «Заря Востока и мировое политическое устройство». Кроме экспертного диалога проходит ряд важных встреч на высшем уровне. Владимир Путин провел переговоры с президентами Казахстана — Касым-Жомартом Токаевым и Филиппин — Родриго Дутерте.

Ещё три дня назад поражение «международного терроризма» не было окончательным. 30 сентября МИД заявил об уничтожении не всех, а только «главных сил ИГИЛ («Исламское государство», группировка запрещена в РФ), «Джебхат ан-Нусры» (группировка запрещена в РФ) и других террористических группировок, признанных таковыми Советом Безопасности ООН».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор