Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

На НПЗ в Краснодарском крае есть повреждения после атаки БПЛА

6655

На Славянском нефтеперерабатывающем заводе в городе Славянске-на-Кубани в Краснодарском крае зафиксированы повреждения после атаки беспилотника, сообщает 20 мая ТАСС со ссылкой на компанию. Сумма ущерба устанавливается.

«Повреждения есть. Их масштаб и размер будут устанавливаться», — заявил агентству директор по комплексной безопасности группы компаний «Славянск ЭКО» Эдуард Труднев.

На предприятии отметили, что собираются повысить обороноспособность для противодействия атакам.

«Только что провели планерку по обороне нашего завода. Есть дыры в обороноспособности, мы учли и будем над этим работать», — сказал Труднев.

19 мая Славянский НПЗ приостановил работу после атаки беспилотников, начиненных поражающими элементами. На территории завода упали шесть беспилотников. В общей сложности в ту ночь в Краснодарском крае средства ПВО перехватили и уничтожили 57 БПЛА.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close