Информация о пользователе

Castor Troy

Дата регистрации: 19.07.2019 в 05:45

615 комментариев

Он и вправду думает, что цивилизованному миру есть дело до очередной средневековой дыры в прошлое, которую ярдами заливает какое-то отсталое государство-мировой гопник? Чисто африканский подход, когда вождь племени рассказывает у костра, как цру, Моссад и рептилоиды охотятся за костью в его носу.
Грипп, ковид, орви... наконец то до них дошло... осталось сделать правильный вывод (развивать у населения иммунитет, а не закрывать всю страну на амбарные замки)
С бесполезного потратили на что-то действительно нужное и все. У нас весь терроризм сводится к Рязанскому сахару, кто ещё не понял.
Великая банановая республика! Побольше военных авантюр и прикормленных людоедов.
Кто говорил что в конце сентября не будут снова раздувать простудную истерику?
Интересно бы взглянуть и полюбопытствовать где же обитает потомство и другая родня людоедочки? Наверно цеховые пролетарии... за всю жизнь дальше местной рыгаловки в уездном городе М не ходившие?
Как же надоели эти медицинские чинуши, которым для набитая своих карманов так и чешется опять ввести всякие карантины и все позакрывать. Кайфуют от своей несуществующей значимости, дармоеды. Вот и пишут указявки во все больнички и травмпункты, чтобы ставили ковид этот даже если со сломанным пальцем обратился. Ну а если чихнуть изволил - сразу в реанимацию.
Эти упыри-автократы походу реально думают что вокруг их гениталий вертится вся галактика. Даже относительно адекватные персонажи, типа нашего Вовочки в прошлом, становятся оторванными от реальности неадекватами. Сменяемость власти каждые 4 года, гражданское общество (а не стая холопов), плюс реальное разделение властей - вот минимальный рецепт выхода из цивилизационного тупика на просторах СНГ.
Рухнет не РБ или РФ а мафиозные схемы семей, которые этими странами рулят. И то не все, на тушенку хватит.
Кто ещё сомневается в целях этой беспонтовой шайтан-конторы, кроме как капусту собирать?
Надо понимать, что между Натавскими ядренбатонами и нами, простыми хороняками, стеною стоит звездоносец Шойгу, регулярно получающий новые звёзды и ордена за взятия картонных рейхстагов под Москвой. За свои великие подвиги, помимо блестящих блямбочек, имеет профиты в виде бюджетных ярдов себе и приближенным. Интересно, а почему те страны где нет нашего героя звездоносца, до сих пор не стёрли в пепел натавские бонбы??? Финляндия например, или Швейцария какая... Может быть не в Нате дело, а в том что пора перестать кормить из бюджета таких вот заshitников?
«Республика ШКИД» читали? Что наши полицаи-борцуны побороть то решили? Чтобы гопоты в стране не было, надо дать возможность развиваться молодому поколению куда-либо, кроме вакансии заправщика на Роснефти или продавца в мак (да да, знаю про доходы ведущих айтишников и футболистов, но это один из 100 в случае с it, и один из 1000-10000 в случае профи спорта)
Если бы не закрытые границы, сократилось бы вообще на миллионы, а так не свалить никуда из этого мордора
Гастамысла-лапотник. Самоходная баклуша. Услада Евсикакия. Паренная репа.
Потато папа в свой др видимо решил стать собственноручно убивающим своих избирателей персонажем? Блин, какие же все таки эти автократы убогие и тупорылые, что же этот шайтан дальше то делать будет, если применит по целям?
Понимает, что дальше картинок дело не дойдёт, вот заливает фоточки, словно инстасучка какая.
Алекс99, на современный лад конечно, колесо цивилизации набирает обороты. Если уж на то пошло, то быт заключенного Дахау или Белсена очень даже не плох по сравнению с обывательскими деньками наших предков-параантропов, копающихся в гниющей туше разлагающегося мамонта. Вы косите под эрудита, поэтому думаю поймёте о чем я ;)
А вот ваша заинтересованность в вопросах введения (продолжения) всяких там карантинов и ограничений свобод граждан вызвывает много вопросов, например: вы с этого бюджеты какие пилите или вам просто нравится когда перед вами люди строем ходят и по пропускам? Лучше бы первое, потому что во втором случае Вас обследовать бы надо на предмет рефлексопатологии.
Лёха поправляйся, свободная Россия с тобой.
Тут недавно была новость, что одна из каршеринговых контор открывает доступ только что получившим права лицам с 18 лет. Мало нам пьяных чудаков за рулем, теперь там будут ещё и пьяные дети.
Подогревают информационный фон для введения нового сезона концлагеря?
ret, прикольно наблюдать очередного типичного раисянина, который искренне видимо считает, что вся вселеннная вертится только потому что он чешет пятку)
Основой экономики Финляндии является далеко не икра и быт.химия (ну уж точно не частный спрос понаехавших, а скорее тогда фондовые рынки), а владельцы многих коттеджей там - это этнические наши соотечественники, которые купили их сдавать для своих и для себя. Цивилизованный мир давно пришёл к системе, когда деньги сами приносят деньги (да да, там бывают кризисы и подъемы). Ну а если бы Финляндия осталась в составе РФ, то видимо и сейчас бы там вместо чистых озёр и лесов была бы одна экологическая катастрофа.
Наверное, одной бесячей жужжалкой по ночам станет меньше, жалко что всего на 4 месяца. Вообще, неплохо бы лишать прав или загонять на штрафстоянку все тазы с превышением громкости и вонючести выхлопа.
У Финляндии тоже многое было завязано на Ымперию, и даже Коба отправлял туда свои полчища чтобы сделать ФинНаш. Но народ этого маленького государства отбился и теперь это одна из самых процветающих стран мира с мега уровнем жизни и образования.
Дожимайте диктатора братья белорусы, направляйте материалы в Гаагу, пусть с глобуса исчезнет ещё одна тоталитарно-совково-чкашный режим, дальше евроинтеграция и НАТО. Может и до нас наконец цивилизация докатится потом.
Это конечно как бы неплохо, но все равно, даже 10% годовых это объективно дофига, т.к. разумная ставка должна быть процентов 4-6 (средний % роста предприятий в странах 1-го мира).
Видимо, когда этот тип видит латинские буувы на упаковке, ему кажется что это ымпорт)
Wors, ну в МСк царь быстрее просто на попу посадит, там все полномочия поделены и каждая новая попытка порождает много изжоги у других «уважаемых»
Опять роспозорнадзор натягивают все смерти подряд под ковид, чтобы потом народ в норы загнать??
Хотят бабла и полномочий!