Информация о пользователе

Castor Troy

Дата регистрации: 19.07.2019 в 05:45

783 комментария

265023801, а горы трупов то где от самой страшной эпидемии в истории человечества?
Вижу основание для разгона стаи дармоедов и пожирателей моих налогов под названием «Роспотребнадзор».
Поездка в шайтан-такси приводит в специально организованную службу психологической помощи...))) Может просто регистраторы в салон и на лобовое повесить, чтобы чудачества этих водятлов транслировались и записывались в облако, а при жалобе клиента просто и объективно рассматривались?
Серия рывков и прорывов без раскачки, все по заветам леприкона. Странный мы народ, раисянцы, нам и скрепы и ракеты и намкрыш дали, а мы все ещё хотим горячей воды из крана и в батареях... Тот мир, куда нас направляют наши мудрейшие вожди, не приспособлен к таким буржуазным излишествам!
А по выпусканию ректальных газов в трубку можно паразитов определить? Или беременность?
Пусть он ...чет как он хочет, только в форме спартака (с). Ну а так, ещё раз привет любителям «шайтон-эконом»
Как и любое другое вирусное заболевание. Такова уж его приспособительная суть - мутации, иначе вымерла бы вся вирусная микробиология на пару ярдов лет раньше динозавров. А вы давайте, паникуйте)))
Суслик, не думай, не надо этого делать, неприятности будут. Просто повторяй за блондинчиком пока, что делать дальше я скажу.
Печенеги и половцы, все это «великолепие» из наших с вами денег, поэтому мы уже причастны...
265015791, естественные мысли по этому поводу находятся в рамках деяний, ответственность за которые наступает в соответствии с УК, поэтому не будем тут распространяться)))
Как же мечтает эта власть из людей сделать застремавшихся мышей, по своему образу и подобию. Не понимают только, что своим убожеством (хоть в Бриони и ролсах) вызывают только смех и сарказм. Это как посойных тараканов покрыть позолотой. Лепреконы, Моли и Хомяки - Бывшие гэбисты, просидевшие всю свою убогую молодость в «конторках» за дешевой мебелью и в стремных шмотках, сейчас расселись по своим угодьям и сосут кровь из территории, которую раньше вынуждены были сторожить. Выводят ярды в оффшор, надеясь что хоть их малоумное потомство станет там чем то значимым, но не врубаясь что по сути являются лохами в сравнительно значимой игре.
Скоро скоро гульфикгейт. Походу увидим в недалеком будущем гонку на лафетах марки АУрюс и сРамата с пилотами, кодовые имена которых «леприкон» и «картофельный олень»
Чем ближе крах империи, тем безумнее законы (с). А всем рабам режима напоминаю - будь послушен и плати налог!!!, нам на него ещё несогласных граждан травить, пустыни бомбить и в офшоры остатки выводить.
такова натура скрепоносца. Смесь стокгольмского синдрома и предательский запах мочи от страха перед грядущей неизвестностью.
Видимо, скоро в Ростовскую область переедет... Если успеет.
И что это значит? Теперь налоги, штрафы и пошлины можно поднимать вслед за стремительно летящим ввысь богатством среднего класса?
Судя по количеству комментов от кремлеботов, похоже что началась активная фаза ОПМ «Чистое поле». Колясик привет!
Только открытые границы могут спасти эту 1/6 часть суши от ухода в средневековье. С ковид паспортами или нет - не важно. Открытость миру и глобализации. Уже хотя бы в качестве бензоколонки (к которой со временем можно прирастить шиномонтаж и тд...)
...При этом нет какой либо возможности быстро переквалифицироваться в медицинскую профессию и быть востребованным на рынке труда. Чтобы выносить утки и ставить капельницы (можно научиться за месяц) нужно отучиться три года минимум, сдавая всякую «русскую литературу» и прочую «историю партии».
Суслик, родненький, да хорошо, красавчик ты! Теперь просто отмени всю эту ограничительно-масочную шизу, выпиши себе премию и блестящую блямбочку и забыть эту хрень!
Просто не пользуйтесь экономом, особенно обезьяндексом и тд...
Если бы указанная персона легла бы в больницу с ОСН, вы что бы написали? То, что с данными тестами можно теперь обнаружить у любого (потому что это вирус в мегаполисе) вам наверное неведомо? А по поводу всего остального: если бы в мире (или в РФ) не осталось других патологий от которых умирают люди (гораздо больше чем от осложнений ковида) то я бы разделил ваш душераздирающий пассаж про родственников, ну а так... Ну переболели, ну переболеем ещё...
тут нет повода бояться - это вирус! Не заразиться есть шанс только у отшельников или тех, кто живет в пластиковом шаре. Вопрос в том, что вся «жуть» нагнана искусственно, силами сми в основном. А пожилые вообще имеют свойство умирать. И не перестали умирать от болезней ССС, онкологий и тд. То, на сколько выросла смертность от онкологии и заболеваний ДКТ после введения «контрсанкций» и массового поедания продуктов жизнедеятельности импортозамещения, напуганные ковидом почему-то не считают.
А понаехавших по вашей логике «жуткЫй морь» не цепляет что ли? А так да... рептилоид естественно...
весна идёт, в целом да, +-. Грипп двухлетней давности был тяжелее, просто не такой медиараскрученный. А старость вообще не радость, маразм не оргазм, все там будем и тд...
Уже перечихал, дорогой добрАжелатель)) целых 3 дня симптомов орви и сниженное восприятие запахов и вкуса длинною аж неделю. Ужооосс!!!