Информация о пользователе

Castor Troy

Дата регистрации: 19.07.2019 в 05:45

978 комментариев

265878853, хочется жить в едином мире. Моя Родина- планета Земля.
LOM, видимо у вас в ПНД там и консульство, и приёмная императора и место где можно с рептилоидами о жизни потрещать
nuga, согласен на 100%, готов быть в первом вагоне, ещё бы неплохо хотя бы консульство США открыть. Билеты уж мы сами!
Что там сегодня Пынька про экологию пропел? Видимо сливали в это самое время... наверное агенты Госдепа? или протест несогласных? Ну уж точно никак не отходы с очередного холдинга «путреотов»
PapaKarlo, я вот как гражданин не страдаю, а угораю. Когда эти чепуши звонят, они делают хорошее настроение на весь день)))
Россиянам еду запретят? Или сон по штрих-кодам теперь будет? Или крепостное право возродят?
Амбарный хищник, назло зелену и эрдогану, сгнобит раисян. Как знакомо. Печальный удел терпилоида.
Посмотри ка лучше если интересно и на личности переходишь, как я что писал по поводу этой всей шизы, даже тогда когда все реально укакавшиеся от каждого чиха ходили, в истории комментов это есть)
Именно! Лучше бы завтра, если честно! И забыть этот шизонамордничный и закрывательно-депрессивный период как страшный сон. Поиграли в зомбоапакалипсис и хватит, дорогой наш товарищ суслик.
Всего лишь безучастно констатирую наблюдаемую картину, командуют тобой (а заодно и используют в качестве корма), те кому ты подхрюкиваешь в унисон.
Первый люмпен, выйти из строя, нагнуться и сделать ку Ымператору черни!
А можно запретить дегенератам-депутатам клепать антинародные законы, от которых смердит совком в худших его проявлениях и задача которых уничтожать средний класс, а вместо него создать орды люмпенов?
Кто на связи? Инженер-разработчик супербыстрого отечественного железа и софта?
Во всем мире скоро быстрый интернет станет бесплатный, у нас же (как в Иране и сев Корее) будет чебурнет от чебуртыков. Пока эти чебуртыки не передохнут видимо.
Оформить статью как заявление в СК, БЭП, ФСБ!!! Пусть работают по материалам сми, в законе это есть
Дайте ему селедку, балалайку и шапку из фольги. Пусть около поповника какого молящихся развлекает в качестве юродивого
***_555, точно, чтобы в парки летом не ходили, никуда не ездили и здоровьем не занимались. Парад-намордник-конура (с 10-20 тысячами на весь год, и то, если беременный-инвалид-с 10 иждивенцами), чем не набор счастливого фаната ёршика и его гоп-пропаганды.
Шоу «ходячее кладбище» требует новых «бессмертных», ну чем не игра престолов)
Тамошние одичалые умнее “homo vatnicus” видимо были, сбежали за стену. Наши же изучаемые особи, видимо наоборот, мечтают быстрее приобщиться и принять соответствующий облик.
DimaDee, о, ещё одно озабоченное укротемой существо. Вы с предыдущим не сладкая парочка, случайно?
Ты так уверен, что кроме укров в этой стране никто больше нормально жить не хочет? Или женат(а) на украинце и поэтому они теперь тебе в каждом углу мерещатся?
И вся эта многомиллиардная клоунада с тасканиями зелёных гремлинов на металлоломе из одного угла в другой, все это за наш счёт, дорогой читатель-миллиардер. Других проблем в стране нет, кроме потенциальной аннексии соседей.
SU LUX INN, а аварийный режим указателей даёт право ездить на красный, задом на пешеходнике и т.д.? Вы с проблесковым маячком и сиреной не перепутали)?
Есть все шансы на победу, особенно если вторым участником спец.олимпиады будет новый глава военной хунты Мьянмы.
Шайтанэлло очередное (национальность непричем, это сущностная характеристика поведения изучаемой особи), и такие через раз в любом таксопарке эконом.
Маргинализировали, маргинализировали и кажется домаргинализировались наконец. Перегоним Америку, когда догоним Зимбабве.
Зашитой конституции надо было летом 2020 года заниматься, когда Ерши с Трешаковой в ней ковыряться начали.
Они все будут очень хорошо смотреться как первооткрыватели Марса. Без их идей об «обсаженной врагами пещере» там ну никак, а чтобы иметь возможность наблюдать силу веры и поцреотизма великого пресвятого политрука, то ему лично можно и без скафандра.
Ты ёршик погоди, ещё не такая мода будет. Скоро всех твоих «идейных вдохновителей» Великой Вертухайщины Гулагии и тебя вместе с ними к НСДАП приравняют, и по Нюрнбергу -Гааге потащат. По пути Саддама.
2 с небольшим тысячи €. Зарплата на руки подсобника в Скандинавии (климат тот же, добыча нефти, газа, лесов и алмазов в сотни раз меньше). В раичке же «ну а че, нормальный бабос...» Удачи в прокачке терпилки, скрепыши. Банда шариковых наверху устала ржать, покупая золотые ёршики и яхты своим кривоногим.
Подарите этому сапожине шапочку из фольги. Дайте грибной ножик и отправьте в тайгу, чакры чистить. Пусть из грибницы какой-нибудь силу земли получает суппозитарно. И ещё двух таких же с собой, да в таежный роман. А мы тут без них, в цивилизацию.