10.09.2019 10:15
11

Беглов призвал использовать программы своих конкурентов на выборах и учесть их в бюджете. И не раскачиваться

Врио губернатора Александр Беглов поручил членам правительства учесть предложения, которые содержались в программах Надежды Тихоновой и Михаила Амосова, взяв оттуда «наиболее ясные моменты». Приступать к работе он призвал «не раскачиваясь».

Как заявил Беглов 10 сентября, предложения конкурентов могут быть учтены уже при утверждении бюджета на 2020 год. Кроме того, должны быть приняты во внимание более 400 тысяч предложений петербуржцев в рамках проекта «Родной район». Говоря о результатах выборов, Беглов подытожил: «Команда собрана».

8 сентября, в единый день голосования, петербуржцы выбирали губернатора и муниципальных депутатов. После обработки всех данных, кроме протоколов с цифровых избирательных участков, на выборах главы города лидировал Александр Беглов с 64,45% голосов при явке 30,08%. При этом председатель ЦИК РФ Элла Памфилова предостерегла Горизбирком Санкт-Петербурга от публикации окончательных результатов до рассмотрения всех жалоб. «Фонтанка» писала о скандалах, которые сопровождали и само голосование, и обработку бюллетеней  В частности, обращают на себя внимание метаморфозы в цифрах в ходе муниципальных подсчетов, а также рост доли надомного голосования и тенденции, которые в нем наблюдались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

TassieR
Мне что любопытно: помнится, даже у Вальки-стакан всё ж была хоть какая-то индивидуальность. Опять же, многие тогда клюнули на уверенность её сдвоенного с вождём плаката «Всё у нас получится!» - и ведь не соврала: У НИХ действительно получилось всё. А вот избирателям Беглова клевать вообще не на что, но они даже его голый стальной крюк дружно сглотнули... Может, шибко изголодались?

OldObyvatel
Дети в омон в подвале играли.
Ваню слегка попинали ногами.
Вале печенку пощекотали,
А Диме руку и ногу сломали.
Родители рады при деле детишки.
Майдан не пройдет, мы выпустим кишки!

Свою то программу не выполнит, а в чужие лезет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор