Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:56 14.11.2019

В Ленобласти дворняга напала на полицейского. Собаку пришлось пристрелить

Собаку застрелили из табельного оружия в Подпорожье Ленинградской области. На оперативника уголовного розыска животное прыгнуло со спины — коллега спасала полицейского не по-женски решительно.  

Как сообщает 27 августа 47news, вчера около пяти вечера полицию вызвали на улицу Труда в Подпорожье – на бытовую ссору. Успокоив хозяина-дебошира, сотрудники правоохранительных органов повернули назад. В это самое время на оперативника уголовного розыска с разбегу прыгнула собака, причем со спины. Не ожидавший этого сотрудник упал и оказался во власти раззадоренного пса. На помощь пострадавшему пришла напарница:

«Эксперт-криминалист Надежда Сальникова не стала хлопотать по-девичьи, три раза выстрелив в крупную дворнягу из своего пистолета Макарова, – рассказывает издание. – Причем попала столько же раз, сколько нажала курок. Заметим, что в данной ситуации нужно иметь еще и хладнокровие, чтобы случайно не вмазать по товарищу».

Уголовная ответственность владельцу животного вряд ли грозит: все случилось на территории домовладения, питомца на полицейских мужчина не натравливал. Но компенсировать медицинские расходы жителю Ленобласти, скорее всего, придется. 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор