Информация о пользователе

Sextan_Su

Дата регистрации: 25.05.2019 в 12:04

69 комментариев

Кокорина там на льду не хватает. Вроде тоже с Сочи должен был быть.
Так оно и обеспечивает. Двумя доступными способами, о которых проинформировали родителей.
Вот что интересно. Тратятся колоссальные средства на проекты с сомнительной эффективностью. Стеклопластик против мины с магнитным каналом обнаружения. Однако же если в мину вставить процессор с системой распознавания образов, который стоит несопоставимо дешево, такое противоминное средство становится просто ненужным. Может, лучше все-таки вертолеты или дроны с тралами?
Если кто не понял, просто снимают Митянину. На ее место Чечину тянут.
Какой же это картель? Банальная коррупция. Картель это между участниками, а не между участником и организатором.
Зачем "Таврия"? "Нева" вполне хорошее название было для поезда №7.
командиры слабо контролировали обстановку и подбор личного состава для дежурств и караулов." Можно подумать, командиры сидят в столицах и на хедхантере подбирают личный состав.
Поставщик продуктов питания в этот детский сад ООО "Артис-детское питание" если кто не знал.
Вас в Гугле забанили? https://www.gov.spb.ru/helper/economics/budget/
"КАД всё уже". Поаккуратней с заголовками. Напоминает текст телеграммы "Изя всё!".
Перспектива есть.
Опасно на микриках ездить. В прошлом году один такой разбился, все трупы.
В Иматру народ ломится визу откатать. Сейчас проще всего это сделать на Аллегро.
Что Вам не нравится? Вон, и электричку специально для прокатывания виз подогнали.
Мне кажется, в заголовке ошибка: здесь имеет место колебание в выражении категории одушевлённости-неодушевлённости существительного "креветка". Если бы Саудовская Аравия посылала креветок на войну, они бы склонялись как одушевлённые , а коли посылает как товар, то склоняем как неодушевлённые.
Очевидно, никто не едет работать в Кострому и на Сахалин, у нас же соискатели прибывают каждый день . Множество предложений рабочей силы при стабильном спросе рождает удержание зарплаты на постоянном уровне и рост безработицы.
Это было придумано Николаем Носовым в "Незнайке на Луне". Там Грязинг и другие богачи развлекались, ломая мебель.
Чеченцы или не чеченцы, надо было всем прийти и проголосовать. Почему-то при коммунистах смогли в 90е этих коммунистов вынести, а сейчас все виноваты, кроме нас самих, любимых.
Участвовал в спуске этого "Калинина" в 1986, будучи курсантом 4 курса.
Картошку возили в 1993, вообще-то. Мешками. И автомобили "москвич", проданные немцами за 10 марок, на автоматной площадке возили. Меня, слава богу, при этом сраме уже не было.
Мне кажется, это что-то личное. В своей непримиримой борьбе с математическими спецшколами Греф уже становится похож на Нобеля.
Электричество же производится на какой-то электростанции. Она вредит экологии. Строительство железных дорог и электросетей вредит экологии.
Логика кредиторов как раз понятна. На рынке коллекторов долги физлиц стоят ну очень мало. Полпроцента, предположим. Кто ж будет отдавать долг за 100%, если по закону ему предложат выкупить его за 0,5%?
В 86 году в Балтийске один офицер в патруле тоже стрелял в собаку, разрядил всю обойму, но промахнулся. Комендант за это его на губу посадил.
Контролировать автопилот? как Вы это представляете? Могу предположить, что как раз водитель испугался, что автопилот не тормозит, и стал тормозить, тем самым забрав управление на себя. А так да, иногда страшно ездить на автопилоте из-за того, что он не тормозит издалека, а непосредственно перед опасностью. Ну ты уж бери тогда на себя управление заранее или настрой дистанцию до опасности побольше.