06.07.2019 21:04
7

«Зенит» проиграл «Локомотиву» матч за Суперкубок

Поражением завершился для петербургского футбольного клуба «Зенит» матч за Суперкубок против столичного «Локомотива» 6 июля. Сине-бело-голубые уступили со счетом 2:3.

Голы за «Зенит» забил Сердар Азмун (45 и 52 минуты). «Локомотив» ответил точными ударами Фёдора Смолова (6) и Алексея Миранчука (78, 81). 

Для «Локомотива» это третий Суперкубок в истории. Ранее железнодорожники выигрывали этот трофей в 2003 и 2005 годах.

Напомним, первый матч в рамках нового сезона Российской премьер-лиги «Зенит» сыграет 14 июля против «Тамбова» в Петербурге. Расписание вплоть до восьмого тура смотрите здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

ESV
Это ничего, зато у Зенита зарплаты и машины лучше.

grannie
Лунёв не спас, а Гиля - спас, по-моему, это одна из главных причин поражения... Опорная зона без Барриоса откровенно проседает, все 3 гола пришли из зоны ответственности опорников. Замены Азмуна не понял. Ригони/Мака на поле не было видно, похоже, какие-то тактические просчёты тренерского штаба. Играли все медленно, особенно в плане мысли, что, впрочем, после отпуска было ожидаемо. Локо смотрелось сбалансированной командой, опять будет серьёзным соперником в чемпионате. Но за ЛЧ боязно, за обе команды.

Jura Alex
Поделом...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор