27.06.2019 13:59
7

После визита ЦИК в «Сергиевском» решили баллотироваться с десяток приезжих с Кавказа

Избирательная комиссия муниципального образования «Сергиевское» после визита члена Центризбиркома Евгения Шевченко начала работать в здании на проспекте Энгельса. Однако кандидаты все также не могут подать документы: в 9 утра 27 июня у избиркома образовалась очередь из 10 приезжих из южных республик. 

По словам кандидатов, мужчины крепкого телосложения не сильно разговорчивые, кроме того, пришли разве что с паспортом, никаких других документов в руках у них нет. 

Отметим, что сегодня также Горизбирком признал бездействие комиссии «Сергиевское», обязав ее работать по адресу: Энгельса, 131, с 9 до 18 часов и до последнего человека. Сроки подачи документов в «Сергиевском» также продлили. 

Накануне Горизбирком после визита члена ЦИК Евгения Шевченко направил в Следственный комитет обращения жителей, которые не смогли попасть в избирком


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Devis
Вот только этого еще у власти не хватало!

вот она, опора власти МО.

ldsDenis
УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор