Информация о пользователе

ldsDenis

Дата регистрации: 21.12.2017 в 20:41

349 комментариев

Судя по его открытой странице, по моему мнению, он очень психически не здоров. Но раз государственный механизм выполняет его "приказы", то его держат ради списывания определённых произволов власти.
Перед каждым перекрёстком лежачих полицейских наделать и все будут ехать медленно и безопасно.
Юг Петербурга это Купчино Фрунзенский район
Красносельский район это Юго-запад
Дворник за копейки убирает в том числе и бабкин срач, а она, вместо помощи, делает ему подлянку. Надеюсь, соседи как с дворником все здоровались, при встрече с ней будут её проклинать.
Заказывать Комфорт+, иногда он дешевле, чем эконом.
При заказе писать комментарий (который ни кто не читает), что только русский водитель.
Отказываться от поездки, если приехал не русский водитель.
На экономе ездить только компанией.
Не понятная информация проскакивает про задержания, помимо Протасевича, ещё и его девушки, а так же четверых российских граждан. Надеюсь завтра картина полностью прояснится.
Если мировое сообщество признает лукашенко террористом, и после этого Путин опять в никуда загонит очередные миллионы наших с вами денег, в виде подачки таракану, то это будет уже статья за спонсирование терроризма. Надеюсь тут у наших властей хватит мозгов не лезть с обнимашками к усатому.
Теперь мировое сообщество поймёт, что не стоит летать над землями Белоруссии, иначе под угрозой сбития самолёта с иностранными гражданами могут быть захвачены заложники.
Это теперь любой террорист с земли может посадить любой самолёт летящей над захваченными землями, и взять в заложники любого пассажира.
А слабо Бастрыкину самому выйти к толпе недовольных и назвать их, как он назвал? Правда при этом ему надо будет не только на "броневике" стоять, но и быть окружённым кучей солдафонов, что бы его не снесли эти все школьники, безработные и приезжие. Совсем уже зажрался на своём посту.
Безнаказанность наказания и является зачинщиком беспредела. Если власть не может справится с этими беспредельщиками, то пусть власть не лезет, когда этих беспредельщиков будут месить на месте. Это более действенный способ, для беспредельщиков, нежели какие то штрафы. Там он "ворованным рублём" покупает себе возможность беспределить, а когда получит напрямую по роже, тогда будет знать цену своего беспредела.
За русских, которых он убивал с детства, чёто он не возник, когда разгоняли мирные протесты. Хотя он кормится за счёт русских. А тут сразу что-то провякал в пустоту.
Даже боюсь представить, как они ещё смогут выстрелить себе в ногу, наложив очередные беззаконные и не конституционные запреты на собственных граждан в отместку другим странам.
Когда бесы пытаются оправдать своё положение и свою зарплату, им совершенно насрать на кого заводить уголовное дело. Людей много, каждому такому упырю ежемесячно на пару тройку уголовных дел хватит.
Нужно запретить участие во всех тендерах, тем более государственных, фирм прокладок с уставным капиталом в 10 тысяч рублей.
Для них создали ClubHouse, пусть сидят там по чатам и общаются, дешевле для бюджета выйдет.
Как на верху повар обкрадывает пенсионера, так и внизу )))))
Как то я не понимаю, а зачем ходить по квартирам, когда поднимается по паспортному столу документы и смотрят где есть аномалия. Обычная показуха для устранения конкурентов. Только в этом наше "законодательство" работает.
Страна захвачена тупоголовыми террористами, которым на людей вообще наплевать. А ведь люди формируют бюджет с которого эти террористы и кормятся.
Ну и где в городе, в самых злачных местах, слабовики, которые так лихо гоняют и вламываются к мирным безоружным гражданам?
Кому город принадлежит? Налогоплательщикам или криминалу?
Очередная показуха властей, показывающая всему миру, что эти власти захлёбываются в своём же дерьме.
На кой хрен мы кормим свору невозбуждаемых комитетов, которые самостоятельно ни чего не могут? Если не можешь контролировать бюджет, нахрен ты нам нужен? Пока журналисты в их дерьмо не ткнут их носом, они ни чего не видят.
Там другое. Там светлоликий гарант защищал всех от всех болезней. Все вопросы сейчас только через него решаются ведь. Чуть что, Путин помоги.
А он за всех жителей города говорит или только за диаспору?
Коллективный иск на этот фонд с каждого дома и пусть возвращают с процентами. Теперь точно эту сумму буду вычитать из платежей. К сожалению всё в одной розовой квитанции начисляли.
Пересидент одолжил тебе твои же деньги (налоги и т.д.), а потом отнял, хоть и без процентов. У государства нет собственных денег (если нашу резанную бумагу можно назвать деньгами).
Глава района Максим Мейксин на вопрос редакции, может ли администрация отозвать иск, подтвердил: «юридически — может».
А когда на самого Мейсиаа возбудят уголовные дела за крышевание нелегальной торговли, как и на других глав районов и на Беглова собственно тоже? Рисунок на стене им помешал видели те, правильно, бабки себе в карман стрясти не с кого, значит надо уничтожить. Из города аул сделали.
Когда будут ловить стрелка, пусть гранатомёт не забудут, а лучше сразу Армаду. По городу куча нелегалов с оружием ходят и откровенно плюют на закон. Но нашему МВД страшно с ними связываться, лучше политических спецотрядом брать, безопаснее.
30 раздолбаев, вместо того, что бы зачищать город от незаконной торговли, бегают за 4мя молодыми людьми ни за что. Слов нет, одни эмоции.
Сколько же дерьма в России считает, что оно выше народа и пытается нами управлять за наши же деньги.
Единоросы всех избирателей и налогоплательщиков послало в лес, идите белкам жалуйтесь. Вам и валежник разрешили собирать и на грибы ещё налога не ввели )))
Обеих гнать в зашей из СК. Одна допускает халатность и подлог и упускает время, другая не может возбудиться ни как, даже с подсказок начальника. Накой они жрут дыру в бюджете?
Обычное, уже для нас, похищение человека с использованием служебного положения, совершённое группой лиц по предварительному сговору.
Потому что профи из МВД ушли, остались только жополизы, а они только бамажки криво заполнять умеют. Чего проще, словить детей или расследовать реальное преступление.
За всё то, что при Полтавченко и Беглове было сделано с городом, их надо отправит под суд на пожизненную химию.