Информация о пользователе

ldsDenis

Дата регистрации: 21.12.2017 в 20:41

285 комментариев

Т.е. теперь официально бары могут посылать проверяющих куда подальше? Учитывая, что в баре социальная дистанция обеспечивается намного проще, нежели показано на картинках.
23:00
Рождество Христово. Прямая трансляция из Храма Христа Спасителя
Ждём теперь такие же рейды по всем храмам Питера сегодня?
Т.е. вечеринка на Конюшенной, это голова выключена, а ледовые катки, это голова прям заработала. Походу голова у кое кого давно уже в режиме локдауна находится.
Может тогда и народу относится к постановлениям смольного, как всего лишь к фигуре речи. Хотя учитывая, что творится у метро Дыбенко и Большевиков и во всех районах города, с незаконной торговли, определённые неграждане РФ так и воспринимают все распоряжения, как фигура всего лишь речи. Ну и вместе с ними и начальники полиции, и администрация районов тоже.
Стандартный набор продуктов в Перекрёстке, который беру постоянно, поднялся в цене от 4х рублей до 20-ти рублей на позицию. У Путина и правительства походу своя математика, как и у России свой путь развития. Ндя.
Россия только на бумаге Европейская страна, а на деле, хуже Африканской страны. Сколько ездил по Европе, ни кто не слезает с велосипеда на пешеходном переходе. Потому что пешеход и велосипедист там главнее, нежели водители автомобилей. В Берлине даже отдельные полосы как на всех дорогах, так и на всех пешеходных переходах, сделаны специально для велосипедистов. Но пока Европа и другие страны снижают допустимую скорость передвижения автомобилей и искусственно делают препятствия для автомобилистов, Россия идёт своим отсталым средневековым путём, делая инфраструктуру городов в виде гоночных треков.
Какие изъятие прав? Тут умышленное покушение на убийство. В клетку это животное посадить.
Хотелось бы прямой эфир как в столовой Смольного эти чинуши соблюдают то, что сами напридумывали.
Судя по тому, как в городе "работает" прокуратура, странно что они этого "адеквата" не взяли, влился бы сразу в коллектив.
Ну и где полиция, росгвардия, роспотребнадзор, которые так любят кошмарить бары, где сидят полторы колеки? Или на такие сходы у них сразу включается: "Ни чего не вижу, ни чего не слышу"?
Давно надо признать ООО МВД и всю вертикаль власти террористической организацией действующей против воли народа и разума. Суды всегда на стороне властей. Презумпция невиновности в России давно не работает. Если в суде не сумел доказать, что ты не верблюд, значит виновен.
Беглова на нары и возмещение всех потерянных бюджетом доходов от незаконной деятельности ОПГ Вугара и иже с ними. Если копнуть по больше, на что закрывал Беглов глаза, то ему светит пожизненное. Туда ему и место.
Этим псам режима насрать на людей. Им главное в рейде отметиться и свои извращённые фантазии по угнетению людей исполнить. Что-то я таких доблестных сотрудников у метро Дыбенко и других точек нелегальной торговли не вижу.
Возможно, когда будут судить за оскорбление представителя власти, который уже будет сидеть за растрату бюджетных денег.
Похитили ребёнка, используя служебное положение. Походу это реалии России 21 века. Скоро и до бусиков на улице докатимся.
В первую очередь пустить эти деньги на выплату пострадавшим, судя по предыдущей статье. А в последнюю очередь остатки руководящему составу.
Отсуживать все денежные потери и моральные компенсации у этих горлопанов, которые только и умеют, что пиариться и кричать, какие они молодцы. Вот пусть теперь и покажут, какие они молодцы, а не прячут голову в песок. Что с маркировкой лекарств, что с Росреестром, всё через одно место, чем они и думают.
В полиции остались одни неадевкаты. Такой толпой на одного безоружного человека нападать. Надо посмотреть, что там вокруг творится с незаконной торговлей, которую полицаи в упор не видят.
В Питере первые 2 секунды красного сигнала светофора не считается. И так везде. Где ГИБДД на дорогах? Где камеры? На дорогах беспредел полный.
Заголовок должен быть другой: "Смольный утвердил ставку за крышевание незаконной торговли".
Может пора всему Смольному навестить своих кураторов в психиатрической больницы? Походу они уже давно пропускают посещение данного заведения.
Это не самодеятельность, это полная импотенция законодательной и исполнительной власти в СПБ.
Сами придумали режим готовности и теперь строчат под него всякую ахинею.
Пир во время чумы.
Эта сумма только за работы по размещению или плюс "закупка" прошлогодних украшений так же?
Не думаю, что Москве достаётся что-то из денег, которые отстёгивают незаконные торговцы своей крыше. Это локальное ОПГ сидящее на нашей шее за счёт бюджета и налогов.
Незаконные торговцы слишком вальяжно себя чувствуют в городе. Пора уже ГУ СК РФ возбуждать уголовное дело на глав районов и начальников ОП за создание организованной преступной группы под предводительствованием или попустительством начальника ГУ МВД СПб и губернатора города, за крышевание незаконной торговли, нанесение бюджету потерь с неуплаты налогов, и неучтённый нал, который оседает в карманах у всем понятно кого.
Обычные бандюганы, попытались снять денег походу, а не вышло, своровали бутылки с водой. А прокуратура крышует их. Я не удивлюсь, что это повсеместно по всему городу, особенно с незаконными торговцами овощей и фруктов. В городе нет хозяина, есть только крышеватели.
Пусть тогда и Яндекс засудят за распространение порнографии. Там всё открыто, смотри не хочу. Даже не надо жать на кнопку 18+.
А эта власть, кроме как воровать и запрещать, ещё на что либо способна?
А Русским куда потом бежать, когда эта орава голодранцев хлынет в страну? И явно же не в Житомер или в глухую деревню они поедут, а в Москву, Питер и другие города муравейники. Сельхоз хозяйство похерено, работы в городах особо нет, и чё со всем этим делать?
Может уже пора прекратить платить налоги, которые наши неэфективные менеджеры сливают в свой карман, а не на благо народа и страны?
Фонтанка, чё лажу гоните. Столько новостей по Воронцову и Худякову было, вы молчали, а теперь надо видно его обосрать и можно говно открытым текстом в заголовке на него лить?
Беглова под суд отдать за незаконную торговлю, и коррупцию связанную с ней, по всему городу.
Лучше бы так же отлавливали незаконных торговцев по всему городу и крышующих их ментов, в край обнаглевших, вместе с главами районов. Вот тогда будет им уважуха. А пока весь поток неучтённой налички оседает в лапах потенциальных террористов, и тех, кто их покрывает, в городе не будет порядка.