Информация о пользователе

ldsDenis

Дата регистрации: 21.12.2017 в 20:41

407 комментариев

Фонтанка удаляет мнение жителей о эффективности работников, которые должны обслуживать город и живут за счёт налогов этих жителей. Губер, это всего лишь нанятый рабочий, как и в любой коммерческой конторе менеджер по управлению проектом. Нечего из них делать каких то сверх людей. Они такие же смертные как и другие люди, со своими обязанностями.
А животным голыми лапами как по такой соли ходить? Дибилизация власти зашкаливает по всем направлениям.
Это и всё, что нужно знать о полезности этой жидкости. Без мощного пиара таких бабок толстосумы бы не подняли.
А нас кормят статистикой с потолка, т.к. главврачу медучереждения нужно не истину положения показать, а нужную вышесидящим статистику официально оформить, что бы по шапке не получить.
Т.е. за коммент в сети или за красный восклицательный знак сразу арест, а за умышленное убийство, гуляй и работай дальше.
Давно надо уже сделать так, что если происходит умышленный наезд, то это уже не ПДД, а это уже УК РФ.
Живу около обычной школы. Слышу мат у детей на улице от 10-ти лет и выше. Похоже так называемая мамаша даже и не в курсе, как общается её сыночек наверное.
Когда таких, кого государство, которое живёт за счёт налогов, не может привести в норму закона, ни чего не изменится. Вот когда таких проскакунов, как на Невском или тут, будут на месте месить, тогда эти проскакуны задумаются, стоит их лихачество их жизни или нет. Государство отстранилось от ваших проблем.
Да почему как они начинают сравнивать с другими странами, так только по отрицательному уровню? А весь положительный опыт, таких злых и морально разлагающихся стран, осваивают их дети и риэлторы? Хватит народу ссать в уши уже.
Походу вот такие Ашоты и поддерживают текущий режим. Им выгодна продажная власть, что бы не по закону и правилам, а на уровне васьвась. 90-е 21 века.
И этим неадекватам ещё и оружие выдают? Может стоит уже объявить по всей России план крепость и не выпускать из клеток этих существ?
Ну хоть на один шаг вперёд эти мелкопитающиеся с рук своего хозяина могут подумать? Зачем накалять обстановку? Или они завтра во главе с рогозином на Марс собрались лететь и не останутся в этой системе?
Фонтанка, я не верю, что твои редакторы не сидят на портале Голос и не видят все нарушения на избирательных участках. Ты продалась власти уже давно, хоть и пытаешься держаться в нейтралитете.
Вместо того, что бы закрывать, надо управлять общежитием. Проводить работы с мигрантами. А не так, что сотню тысяч голов забросили в город, а дальше крутитесь как хотите. Кто на стройках живёт, кто в однокомнатной квартире с трёхярусными кроватями. Одни запреты, ни какого развития.
Может быть из машины это не особо заметно, но я, как пешеход, постоянно вижу пролетунов на 2-3 секунды красного, пока люди уже не начнут переходить дорогу. На запрещающий жёлтый сигнал, думаю даже Вы, забили давно.
На красный ездят все.
Скрытые патрули нужно ввести на постоянную основу, увеличив численность сотрудников.
Маршрутки уже на металлолом надо сдавать, сиденья обшарпаны, салон в железных заплатках, рессоры и спидометры за частую не работают. Постоянные переговоры по рации. И что оскорбительно больше всего, что они в переговорах общественный транспорт называют "халява".
Не осталось ни закона, ни веры, ни совести. Все эти слова только для ангажирования провластных деяний и затыкания глоток несогласных.
Панфилова может на будущее обещать всё что угодно, это же будущее, а там как получится. Может после этих выборов уже и не будет больше выбора. Кто знает.
Если по тексту, то явная профнепригодность как сотрудников УСБ, не могущие приструнить свою ...., так и со стороны хозяйки двух собак. Раз УСБ подняло лапки на закон, то надо уже решать прямыми воздействиями.
Я не хочу платить налоги полицейскому государству, где каждый недалёкий но с корочкой указывает как людям отдыхать. Делайте уже официально концлагерь, и тогда хотя бы понятно будет в каком государстве мы живём.
Двойные стандарты. На частной вечеринки запретили выступать, а на Красной площади пожалуйста. Силовики указывают нам как жить.
Может награду за голову позднякова лучше назначить? Раз слепые, глухие и импотентные кривоохранительные органы не чухаются?
Ботоферме походу зп пришла, повылазили засчитнички дерьма, в котором живут сами и их окружение.
Просто слов нет. На улицах города вовсю незаконная торговля, явно под крышеванием мвд и администрации города. На дорогах полный бардак. Этническая преступность. Но высшим чинам это только на руку, их не волнует закон, их волнуют только деньги. А полевые и рады им помогать. Одно презрение к ним.
Пора судьям свои вердикты начинать не с фразы "Именем Российской федерации", а с фразы "Именем дибилов и дармоедов".
Долго пытался написать коммент в рамках приличия и закона. Но когда скупают силовую тупую мышечную массу, которая их кормильцев, налогоплательщиков, будет бить и (в дальнейшем, согласно новому закону) убивать. Мне лично это тупое пушечное мясо не жалко.
Захватчики власти срут на мнения тех, за счёт кого они должны работать. Любое изменение в городе должно проходить через одобрение налогоплательщиков. А сейчас происходит как подкидывание кости собакам. Жрите то, что дают и радуйтесь.
Сегодня прошёлся мимо Академический метро, И дальше по Науки к дому 30. Я просто обалдел от количества ларьков около торговых центров. И на одном ларьке реклама выдвиженца от ЕР. Вы ещё до сих пор верите словам Беглова после того, что он сделал с городом? Его под суд по многим статьям на пожизненное надо отдавать.
В конце 90х на всех межрайонных дорогах дежурили экипажи ДПС и вооружённый ОМОН. Шманали всех на предмет оружия и других запрещённых веществ. Сегодня ОМОН показывает свою мощь только против гуляющего народа не довольного таким беспределом.
Вот странно, в паблике обуцмена полиции даже тыловики уже жалуются, что нет ни канцелярии, ни компов, ни бензина. Деньги разворовываются все выше. ФСБэшникам на голову тоже подозреваю злато не сыпятся. Ну если они в таком же дерьме живут, как и мы, зачем они идут против народа, против своих близких, соседей, друзей.
Посмотри на Youtube канал PRO-Police и поймёшь, как должны работать налоги на защиту граждан.
Почему раньше ходили на выборы как на праздник. Были уверенны, что строим будущее. Или в цивилизованных странах, все уверены за своего кандидата и уверены в прозрачность системы. В России 2021 выборы как война какая то, между государством и народом. Все озлоблены. Только весь негатив идёт от государства, а не от народа. Куда не посмотри, везде какие то запреты на пустом месте и подлог. Закон по боку уже. Так госпожа Панфилова, может не надо ставить палки в колёса, что бы потом не оправдываться на всю страну, и тогда телега всё таки поедет и в правильную сторону.
Интересно, а за уничтоженную огнём Якутию хоть одна .... из власти ответит?
Статья 278 УК РФ. - действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.
Уже даже тут кавказцы решают, как людям жить? Может быть уже мы должны решать, как нам жить в своём городе? Ау, Беглов, ты когда уже перестанешь над городом издеваться?
Так если урфинджусы за политическими, кто против такого беспредела, гоняются, то кому же защищать тогда налогоплательщиков и избирателей то?