20.05.2019 08:48
12

Межнациональную резню устроили в Петербурге. Выходцев с Северного Кавказа ищут по приметам

Четыре человека получили ножевые ранения при драке в Петербурге. Они приехали из Узбекистана на заработки, а «подмять» под себя их желали выходцы с Северного Кавказа.

Как стало известно «Фонтанке», в ночь на 20 мая на улице Салова неизвестные напали на четырех человек, нанесли им удары ножами и, оставив на земле, уехали на двух автомобилях. Потерпевшие запомнили госномера. Одна из машин принадлежит гражданину России, 25-летнему уроженцу Дагестана.

Раненых доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. 31-летний уроженец Самарканда находится в тяжелом состоянии, у него травматический шок от повреждения кишечника, ран шеи и бедра. Другому потерпевшему ткнули ножом в живот. Еще двоих пациентов госпитализировать не стали. Они умело защищались, лезвия повредили им руки.

Нападение произошло у 27-го дома по улице Салова – это окрестности глухой промзоны. Преступников ищут.

«В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Malyshev73
Грабить работяг -не правильно!

Да как у пентов вопрос о возбуждении уголовного дела возник? Они что там с ума посходили? Поднять руку на дагестанских орлов? Мир перевернулся.

ALex1111
Более такие вот случае показывают слабость закона и что у нас по сути можно творить всё что угодно и не особо боятся наказания. Это дискредитирует законопослушное поведение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор