Информация о пользователе

ALex1111

Дата регистрации: 27.02.2019 в 05:35

75 комментариев

Поражает количество неадекватных людей в обществе. С такими дремучими людьми крайне сложно двигаться вперёд. Россия придумала вакцину первой , могла бы первой выйти из эпидемии, а в итоге по доле вакцинации 70-80 места в мире... Это же надо как упал уровень образования у довольной большой доли сограждан... Запомните выход из эпидемии возможен только через вакцинацию 80% населения, либо через смерть всех носителей вируса...
Поражает количество неадекватных людей в обществе. С такими дремучими людьми крайне сложно двигаться вперёд. Россия придумала вакцину первой , могла бы первой выйти из эпидемии, а в итоге по доле вакцинации 70-80 места в мире... Это же надо как упал уровень у части сограждан...
к сожалению во-первых потеря людей роскошь, которая наша малонаселенная страна не может себе позволить, во-вторых все эти ковид-диссиденты ложатся тяжким грузом на наших врачей...
я адекватно воспринимающий реальность человек, все эпидемии в истории побеждались или вакцинацией или смертью всех носителей. А ваши чёрные пожелания , вам вернутся с лихвой. Прощайте.
предлагаю отправлять на лесоповал ботов ведущих подрывную деятельность в интернете...
Надо было давно ввести все развлекательные мероприятия и посещение увеселительных заведений только по QR-кодам. Не хочешь вакцинироваться, сиди дома, на работе и ходи только за продуктами и в аптеке. Так же можно было бы ввести более высокие штрафы для тех кто ходит без маски и в тоже время не вакцинирован. Давно пора несознательных граждан подталкивать к сознательным поступкам.
Произвол! Не только поведение данного индивида, но и произвол такие приговоры! Позор суду и законам позволяющем калечить судьбы наших горожан! Ежедневный этнический террор продолжается...
система нужна в любом случае, жить в хаосе жить будет не здорово , даже самым ярым критикам системы...
Удивительно как бессильна система против таких дегенератов. Неужели нельзя адаптировать законодательство и ограждать общество от таких опасных недоумков?!
Это давно национальная проблема! Если большинство граждан видят данную проблему, а на верху её не видят - это не значит что её нет. Это лишь дополнительный повод для раскачивания ситуации в стране и чем дольше власти будут закрывать глаза , тем больнее их будет открывать.
Слабость власти , коррумпированность полиции , а так же репрессивное законодательство по отношению к защищающимся людям, да и трусливость.... Привело нас к такому этническому террору, которые разворачивается ежедневно в наших городах... Если и дальше на неё закрывать глаза, это может оказаться фатальным для государства.
Ежедневный этический террор продолжается... Просто война идёт невидимая.
Интересно за 2 года они подпишут контракты на 600 млрд. Если условия что придельный срок 1 октября 2023. Какой то очень сжатый срок Распоряжения...
почему не получается? майнинг давно уже приносит прибыль. Во всем мире занимаются майнингом , только надо платить за электричество и платить налоги. У нас многие считают себя выше этого и хотят максимально быстро окупить оборудование, ну что ж если ума ет и они готовы рисковать оборудованием - это их выбор.
Это не верная информация, все три ветви власти находятся на одном уровне и существуют параллельно. Напомню что руководителя исполнительной власти в Санкт-Петербурге так же выбирают жители нашего прекрасного города.
Вот тебе и учения! Что же там случилось. Я так понимая он спас человека ценную своей жизни, поступок настоящего человека. А ещё говорят что в правительстве работают одни... Светлая память и соболезнования родным и близким...
Видно оркестр , юные армейцы, так же присутствуют ветераны, журналисты. Люди размещены о памятной доски вместе с оборудование. Разумеется там не пройти на время проведение памятной церемонии и кого не толкнув. Церемония явно длится не долго и обойти по другой стороне проспекта это не ах какая жертва. Какое то мерзкое чувство возникает от большинства комментаторов, сегодня 80 лет с начала жуткой блокады нашего города и не воздать дань памяти было бы преступлением.
Это намного больше чем раньше... Сразу не бывает чудес, Губернатор за 2 года расчислил "авдеевые конюши" и наращивает темп развития.
Хорошее предложение, главное теперь реализовать не затягивая...
Штаты по факту государства, обязательная тонировка в Калифорнии, Техасе. Есть еще другие страны где тонировка обязательна. Надо пояндексить.
Модно подумать это самая главная проблема на дорогах Петербурга... В некоторых станах тонировка обязательна. Что как бы намекает на то что безопасность вождения не падает от тонировки, особенно как раз в тот период когда много солнца...
Мутная схема... Если ФНБ выдаёт деньги в кредит, по сути загоняя и без того обнищавший город федерального значения в долговую яму, то зачем нужен такой ФНБ... И зачем вообще кредиты, если можно закупить товар сразу. При чём надо смотреть сколько стоят современные вагоны по всему миру (за исключением враждебных государств), а не у одного поставщика, что бы как покупатель получить лучшее соотношение ценны качества. Да эффективность использования ФНБ вызывает сомнения.
без вылетных магистралей город задохнется... вся трасса (почти) проходит над ж/д веткой, там явно не супер экология... Это хороший проект, но метро тоже надо развивать спора нет. Только метро частный инвестор строить не будет , а без серьезной помощи федерации у города нет средств на развитие метро.
без вылетных магистралей город задохнется... вся трасса (почти) проходит над ж/д веткой, там явно не супер экология... Это хороший проект, но и про другие транспортные проекты надо не забывать.
Написано так... Речь идёт о первом этапе в 27 млрд. 10 инвестор + 10 федералы + остальное город
Одну если считать еще постройку двух депо (на конечных)
Зачем на метро добавлять, пускай глину месят десятилетиями... Новые станции городу не нужны.
Щит Надежда должен работать без остановок в Петербурге... Именно для этого он и был создан. К сожалению у нас в городе нет не нормальной компании по строительству метро, не нормального финансирования, не адекватного заказчика. И это в то время когда город задыхается от пробок и крайне нуждается в развитие внеуличного транспорта. Очень печально это всё, но метрострой закончился. Нужен новый подрядчик, только вот как он получит щит Надежда...
Молодец полицейский... Только его теперь замордуют всякими бумажками и проверками. Надо что бы полиция не боялась стрелять в таких вот озверевших бандитов.
Жалко талантливого парня, возможно этот инцидент сломает ему жизнь. И наверняка же в конфликт он не лез. А ломают судьбы наверняка все те же, кто сбивает людей на Невском проспекте, режет ножами по малейшему поводу, учиняет разбой и грабёж...
Летать сейчас за рубеж - это чистой воды безумие...